Сами разберутся.
Крым уже сам по себе,у него всё есть для защиты.
База ЧФ как стояла в Севастополе,так и будет стоять всегда.
Крым россия не возьмёт,даже если референдум даст на то волю народа. Он останется анклавом. Но прорусским,
Был,есть и будет.
Нет больше у вас Крыма,ребята(к сожалению)...
И ничего вы им не сможете сделать.
ФАКТ.
Я дико извеняюсь, но как туту уже было отмеченно, название страны пишется с большой буквы, но это упоминают когда уже всеаргументы кончились.
Ситауция с Крымом еще очень и очень неодназначная. как бы не было большой заварухи. Я бы на это смторел со стороны, но будет ли равнадуша Турция и остальное НАТО.
Кароче, Други. У нас, у бендеровцев, срочное дело. Побёг змазчувать закопаный кулемёт.Постарайтесь не наделать глупостей до следующего дня.
вот Россия рассмотрела и приняла решение о вводе войск в Украину (не Крым а именно всю страну), но не ввела.
.
Такой вопрос не стоял,вопрос стоял совсем по другому,"разрешить использовать президенту ВС.."
Зачем передергивать? А ведь именно так и звучит отовсюду "ввела,ввел",журналюги стараются изо всех сил,зачем,как думаешь,перевирать так вопрос?
Ты там написал про оружие,это кто,как ты думаешь внес такую инициативу? и для чего?
П.С Кстати,я давно у тебя спрашивал сколько лет тебе-проигнорировал..
Сами разберутся.
Крым уже сам по себе,у него всё есть для защиты.
База ЧФ как стояла в Севастополе,так и будет стоять всегда.
Крым Россия не возьмёт,даже если референдум даст на то волю народа. Он останется анклавом. Но прорусским,
Был,есть и будет.
Нет больше у вас Крыма,ребята(к сожалению)...
И ничего вы им не сможете сделать.
ФАКТ.
Крым - Россия возмёт!
Сообщение от Алавердый
А, чеш китайцы- то молчат?Поддержали бы позицию России. Глядишь пиндосы и задумались-бы.Или им некогда и работы у них много?
Китай то как раз не молчит, эти китайцы тихие, говорят шопотом, но говорят такое - что у амереканцев плохо на сердце
Может расклады по фантазируем. Геополитическая карта теперь какая у нас? ПРО и Натовские войска где будут? Мы опять на Кубе и во Вьетнами и еще у некоторых.
Сообщение от volserastra
И что ваулая, там русских половина, а из них и половины не будет кто хочет в РФ
Может расклады по фантазируем. Геополитическая карта теперь какая у нас? ПРО и Натовские войска где будут? Мы опять на Кубе и во Вьетнами и еще у некоторых.
не факт что нас пустят туда с ракетами, когда то сссср уже сдала своих союзников...
Я ж говорю,если референдум даст большинством голосов,волеизъявление граждан АРК возжелавших присоединения Крыма к РФ,то никто не ринется гос. границу поправлять.
Это очень сложно и не быстро. А пока такая задача не стоит.
Сохранить базу ЧФ достаточно.
вы ли это?) я тоже ничего хорошего за эти годы не видел во власти. теперь она другая посмотрим.
а в чём сарказм? всегда говорил,что Украину планомерно разворовывали последние 20+ лет. пришли ровно те же люди,что и были в-или-около власти всё время. чё мне опять на эти сытые морды смотреть?
Такой вопрос не стоял,вопрос стоял совсем по другому,"разрешить использовать президенту ВС.."
Зачем передергивать? А ведь именно так и звучит отовсюду "ввела,ввел",журналюги стараются изо всех сил,зачем,как думаешь,перевирать так вопрос?
П.С Кстати,я давно у тебя спрашивал сколько лет тебе-проигнорировал..
сказал, что 30 лет.
я сегодня выкладывал ссылку на укр.СМИ "Напомним, в субботу, 1 марта, Совет федерации РФ поддержал решение Президента России Владимира Путина о введении войск на территорию АР Крым"
вранье сплошное. но парни в упор "не замечают"...
Сообщение от volserastra
И что ваулая, там русских половина, а из них и половины не будет кто хочет в РФ
сказал, что 30 лет.
я сегодня выкладывал ссылку на укр.СМИ "Напомним, в субботу, 1 марта, Совет федерации РФ поддержал решение Президента России Владимира Путина о введении войск на территорию АР Крым"
вранье сплошное. но парни в упор "не замечают"...