ядереая держава?!?!? чевооо?!?
чуть ли не при мне в моем детстве в начале 90-х из Киева в сторону Вашингтона сдуло при первой возможности семью одноклассника, где мама какой-то умный химик, а отец (ох как любил керосинить) тоже не дебил на тему ядерной физики)) я так думаю очень много ликвидных химиков-физиков сдуло в Европа-США-Япония-Ю.Корея.
вопрос. где они Курчатова-Сахарова нароют? О_о
Неужели в 21 веке нельзя раздолбать гиганскую посудину одним выстрелом?
Мне кажется,всё боевое железо- это кадушка одного боя.
Экипаж в том числе.
Это касается и российского железа и мистралей и всего прочего гиганского.
Неужели в 21 веке нельзя раздолбать гиганскую посудину одним выстрелом?
Мне кажется,всё боевое железо- это кадушка одного боя.
Экипаж в том числе.
Это касается и российского железа и мистралей и всего прочего гиганского.
Можно гарантированно с применением ТЯО (достаточно одного попадания , и то не точного).Обычными средствами довольно тяжело , особенно в составе группировки , все направления хорошо прикрыты. Самая большая уязвимость от мощных береговых батарей (типа ониксов).
Диверсионно-партизанская деятельность(а не артилерия)- царица победы.
Срочку в грузии служил в составе развед-диверсионного подразделения.
3рдр в составе орвб в составе МСД(вне полка)...КЗакВо.
И прыгали и бегали и стреляли и по горам лазали и плавали в полном снаряжении и чего только не делали.
Однако,наряды и караулы(только если,боевое прикрытие),нас не касались...1990-91.
Прыгали с коровы(Ми-6(сегодня таких уже нет)))
Прыгать ездили в обсн гру. Ахалцихе.
Рарни никогда не носили галифе и прочий ширпотреб. Даже погон не имели. Только на дембель войсковой формой наряжались.
Поскольку Россия не проявила никакого интереса к расследованию крушения самолета, канцлер считает, что решения нужно принять быстро», — сказал официальный представитель Меркель.
Я конечно не спецназер))) Всего лишь стрельбой занимаюсь. Поэтому несколько вопросов по картинке. А как в такой разгрузке лёжа стрелять? Магазины не мешают? А перезаряжать удобно? А карманы на брюках спереди, что туда ложить? Неправильно всё это
Да хрен с ней. Её своя же оппозиция в лице КП германии и общественность германии поимеет.
Я считаю,что,все санкции для РФ,лишь для оздоровления экономики.
Крым никто не посмеет взять.
Вся эта торговля бижутэрией тоже нам не повредит. Мы Сами можем.
Правда др этого не напрягались особо...
А по энергоносителям,пусть тоже принимают решение. Я думаю,у нас рынок внутренний пустой. Любой россиянин сочтёт за честь поиметь тепло в дом от родного природного газа из трубы,а не втрое дороже иными путями(ДТ,электро,ПРОПАН)...
Нет худа без добра.
Не пропадёт добро.
Я конечно не спецназер))) Всего лишь стрельбой занимаюсь. Поэтому несколько вопросов по картинке. А как в такой разгрузке лёжа стрелять? Магазины не мешают? А перезаряжать удобно? А карманы на брюках спереди, что туда ложить? Неправильно всё это
Это не пехотное полевое снаряжение. Материал- лён. Все промежности-сетка.
Карманы- лишь карманы. А разгрузка- удобнее пока ничего не придумали.
Лёгкое,дышащее и очень удобное по тем временам оснащение. РД,батинки(а не сапоги),либо внегласное разрешение на лёгкую обувь- кроссовки или кеды. Тело дышит,нет скованности в движении. Очень удачно(по сравнению с хб в галифе и сапогах с партянками).
Сообщение от дукат
А как в бронежилетах стреляют?Снимают что-ли?
Броники в армии не уважали. Тяжкое Г.
Во время чк- броников куча прели в кузове авто,затем их сами выкидывали за ненадобностью.
Шофера бронь накидывали на двери и полик авто.
Но тогда ори были очень тяжёлые и громозкие из титановых пластин(сперрди толще,сзади- тоньще),но говно то ещё. 5,45 пролетадо насквозь в ближнем бою
Пресс-служба ЛНР заявляет об уничтожении еще двух самолетов ВВС Украины в небе над Луганском и Алчевском
Минобороны Украины подтвердило информацию о двух сбитых Су-25 в районе Дмитриевки (Луганская область). По данным ведомства, пилотам удалось катапультироваться
Самолеты Су-25 могли сбить ракетой с территории РФ - СНБО
От 79-й Николаевской бригады (1200 штыков) в живых осталось 123 головы, просочившиеся из окружения, плюс два-три десятка обреченных, застрявших в котле. На данный момент героические воины Вооруженных Сил Новороссии уничтожают остатки 24-й и 72-й бригад. В целом, по оценкам экспертов (и господа офицеры это подтверждают) из примерно 6,5 тысяч карателей, застрявших в Южном котле, физически уничтожено более 4 тысяч. А будет еще больше.