Плохие новости из ДНР. Сливают округу Донецка. Скоро и Донецк сольют...
ТокА не надо,Астраслов мне про "чужие сувереные государства",лады?
Просто читаем:
Донбасс -- такая же часть России, как и эРэФия; и там сейчас люди воюют и гибнут не только за Донецк, но и за Ростов, и за Белгород, и за Сибирь с Москвой.
Но такие, как вы, и на защиту Ростова не всанете, а будете считать, сколько ростовских мужиков в ополчение записалось, чтобы оправдать собственную подлючесть.
Более того, я уверена, что, когда фашисты доберутся и до вас, вы и вам подобные начнете сдавать соседей и в полицаи пойдете. Знаете, почему я в этом уверена? Потому, что вы уже разделили русских на "правильных" (тех, кто живет в РФ) и "унтерменьшей" (тех, кто живет за пределами РФ). Не потому, что вы сознательно так считаете, а просто потому, что такое деление оправдывает в ваших глазах вашу же гниль.
Тут многие до сих пор смеются над "тупыми майдаунами". А какая разница между украинскими свидомыми, скачущими под лозунги "Украина -- не Россия" и российскими свидомыми, аж из штанов выскакивающими, чтобы доказать, что РФ "никому ничего не должна" потому, что "Россия -- не Украина"?!
И для тех, у кого память ограничена последней серией очередного соплетворного сериала, мартовский референдум СССР показал, что народ -- за сохранение территориальной целостности СССР/России. То, что нарождающийся класс олигархов Россию разодрал на вотчины, свидетельствует лишь о том, что части России (Украина, Беларусь, РФ) находятся под оккупацией врагов России. Независимыми государствами эти ошметки так и не стали.
Донбасс -- такая же часть России, как и эРэФия; и там сейчас люди воюют и гибнут не только за Донецк, но и за Ростов, и за Белгород, и за Сибирь с Москвой.
В случае агрессии против Крыма это будет война с укропией.
Не совсем понял?..А сейчас то кто с кем?..Весь мир (не весь,понятно,а процентов 5 интересующихся) убежден:доблестные войска укропии героически сражаются с коварным агрессором Россией...И (на данный момент) побеждают...
Повторяю,для всего мира нет никакой разницы между Крымом и Донбассом...Наше "умелое" деление на "своих" русских и "чужих" никому неизвестно...
Россия в этом конфликте официально не участвует. В случае агрессии с Крымом будут участвовать официально.
В смысле?Наплюет наконец на жуткие санкции и объявит таки войну укропии?И мы не услышим больше бредней про "НАТО только того и хочет,чтобы втянуть Россию в войну"?..
Если так,то я обеими руками "за"!..Лучше поздно,чем никогда (с)..
Сообщение от дукат
tomas-tompson
Ты запостил обращение Верховноглавнокомандующего к Российскому народу что ли?
Эх,если бы было так...Мож укры бы призадумались,прежде чем мочить баб и детей?..Не такие они уж дебилы...Иметь в соперниках "недочеловеков из дАнбАса" или всю Россию..Серьезный выбор даже для них...
Наплюет наконец на жуткие санкции и объявит таки войну укропии?
Повторяю. В случае агрессии укропии - прямом нападении на Крым, Россия не будет запрашивать никакие разрешения ни у кого. У России есть военная доктрина. Которая заключается в защите ее территории и граждан. Будет адекватный военный ответ. Санкции в этом случае не будут иметь никакого значения. Объявит войну или нет, будет видно по ходу. На мой сугубый взгляд, это был бы отличный повод объявить войну укропии (и тут никакой Совбез ООН не будет иметь ничего против, это честная война один на один), быстренько (ракетами и авиацией с воздуха) разгромить ее ВС, захватить Киев и этих подонков хунты. Заставить подписать пакт о капитуляции. На правах победителя произвести аннексию. Присоединить к РФ всю укропию в берегах 1940 г. Все, что принесло волной после 1945 г. - отдать законным владельцам - Австро-Венгрии, Польше, Германии, Румынии.
Весь мир будет рукоплескать
Весь мир (не весь,понятно,а процентов 5 интересующихся) убежден:доблестные войска укропии героически сражаются с коварным агрессором Россией
Откуда такие выводы? подобные настроения были когда Крым отжали.
А сейчас, помоему, большинство уверено, что Украина воюет с сепаратистами (украинскими), которых в свою очередь поддерживает Россия.
Сообщение от Астраслов
Повторяю. В случае агрессии укропии - прямом нападении на Крым, Россия не будет запрашивать никакие разрешения ни у кого. У России есть военная доктрина. Которая заключается в защите ее территории и граждан. Будет адекватный военный ответ. Санкции в этом случае не будут иметь никакого значения. Объявит войну или нет, будет видно по ходу. На мой сугубый взгляд, это был бы отличный повод объявить войну укропии (и тут никакой Совбез ООН не будет иметь ничего против, это честная война один на один), быстренько (ракетами и авиацией с воздуха) разгромить ее ВС, захватить Киев и этих подонков хунты.
А мне думается что до этого не дойдет. В случае агрессии максимум украм дадут люлей в Крыму ну и постреляют по позициям на территории Украины, но границу переходить не будут.
В случае агрессии укропии - прямом нападении на Крым, Россия не будет запрашивать никакие разрешения ни у кого. У России есть военная доктрина. Которая заключается в защите ее территории и граждан. Будет адекватный военный ответ
Всё правильно.Поэтому и не полезли в Крым.
А полезут,ну что же .... .
Повторяю. В случае агрессии укропии - прямом нападении на Крым, Россия не будет запрашивать никакие разрешения ни у кого. У России есть военная доктрина. Которая заключается в защите ее территории и граждан. Будет адекватный военный ответ. Санкции в этом случае не будут иметь никакого значения. Объявит войну или нет, будет видно по ходу. На мой сугубый взгляд, это был бы отличный повод объявить войну укропии (и тут никакой Совбез ООН не будет иметь ничего против, это честная война один на один), быстренько (ракетами и авиацией с воздуха) разгромить ее ВС, захватить Киев и этих подонков хунты. Заставить подписать пакт о капитуляции. На правах победителя произвести аннексию. Присоединить к РФ всю укропию в берегах 1940 г. Все, что принесло волной после 1945 г. - отдать законным владельцам - Австро-Венгрии, Польше, Германии, Румынии.
Весь мир будет рукоплескать
Э-э,Астраслов,стоп-стоп!..А то мы щас начнем об Аляске тут мечтать...
Все, мое время истекло на сегодня..
Удачи,дружище,спасибо за общение!
Да все уже.. Думаю после 777 просто кое кому дали разгон за то что нет писка радаров оповещающих о том что на тя навелись у наших братьев летающих у границ. Щас будет. Перебросили миг 31. В случае обстрела территории сработают точечно с су-24. На том все. Голые микротанковые атаки это факт что кадров нет. Мобилизуют чтоб хоть кто то полицаил в славянсках и тп.... Чтоб охраняли корованы.... Идти на крым с теми кто был в армии давным давно или небыл.... Гы.. А всех кадровых и партизан до сержантов ранее призвали.... И техники нет а западной не знают..
Кароч пока это хозвзвод и автобат.... А провокации на границе будут делать спецназы нато....
И классная новость что харькив вывозит станки.... Техники значит отбить атаку ополчения нет.. Гыы. Какой тут крым..
Проект постановления Верховной рады о восстановлении статуса Украины как ядерной державы зарегистрирован в секретариате украинского парламента. Среди инициаторов документа - представители националистической партии "Свобода".
Проект Постанови про Заяву Верховної Ради України щодо відновлення Україною статусу ядерної держави
Номер, дата реєстрації:4351а від 23.07.2014
Сесія реєстрації:4 сесія VII скликання
Суб'єкт права законодавчої ініціативи:Народний депутат України
Ініціатор(и) законопроекту:Фурман О.Ю. VII скликання
Лопачак М.Р. VII скликання
Кайда О.П. VII скликання
Марцінків Р.Р. VII скликання
Вітів А.М. VII скликання
Осуховський О.І. VII скликання
Сабій І.М. VII скликання
Головний комітет:Комітет у закордонних справах
Інші комітети:Комітет з питань правової політики