Страница 340 из 1184 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,171 по 10,200 из 35513

Тема: События в/на Украине

1. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    Имхо
    Вариант1: укры играли провокацию - вели 777 истребителями а сами травили бук стрелкова ан-26, су-25 или другим чем. Бук пальнул и истребитель дал ракетой или срезал из пушки...

Вариант2: то же но истребитель мог сопровождать а в конце нырнул травить бук стрелка, сбили своим буком укры или с 300. Ну подвариант что и небыло сопровождения а травили сразу внизу у границы ...

Вариант3: травля успешно прошла и стрелковские сами сбили отклонившейся ракетой...

Вариант 4: наши сошли с ума и запилили за овер100 км на встречу лайнеру ракету из с300 прекрасно видя куда и зная что на черном море начнется кладка кирпичей прямо у радаров ирджиса и прочего.... Так мы вышли из вто и решили вообще пожить лет 20-50 сами по себе..
    Вариант 5:- Кто-то же еще должен пилотировать такой самолет, покинуть который в том числе будет невозможно. Версия с самолетом, полным мертвецов, захватывающая, конечно, но как-то смысла не видно.

И. И.: "Во-первых, далеко не все люди в самолете были мертвы до падения.
    Во-вторых, в самолете было обнаружено большое количество медикаментов, сыворотки крови и прочего, что нехарактерно для обычного лайнера. Похоже, что имел место медицинский спец-груз.
    В-третьих, ни на чем не настаиваю (пока). Просто буквально сейчас беседовал с двумя людьми, лично собиравшими трупы сразу после падения (оба - из Шахтерска и прибыли на место менее чем через полчаса после катастрофы). С их слов и пишу. Они подчеркнули, что множество трупов оказались "совсем бескровные" - как будто кровь свернулась задолго до катастрофы. Также отмечали и сильнейший трупный запах, отмеченный многими местными жителями - такого запаха в любую погоду за полчаса образоваться не могло, а погода вчера была пасмурная, не слишком жаркая.
    В-четвертых, сам с крайним подозрением отношусь ко всяческим "конспирологиям", но 18 наших бойцов, отравленных химией на позициях в Семеновке, расстрелы членов семей ополченцев и прочие "маленькие радости сведомых патриотов" убедили меня, что украинские власти способны на любую подлость.

Пилоты, естественно, были вполне живые - вся кабина (а передняя часть сохранилась хорошо) была буквально залита их кровью".

Добавлено спустя 13 минут:

Австралийцы Ирен и Джордж Берроуз (Irene and George Burrows) потеряли членов семьи в обеих катастрофах авиакомпании Malaysia Airlines в 2014 году, сообщает The Independent.

Сын и невестка Берроузов летели рейсом MH370, который бесследно исчез в марте в Индийском океане. Затем внучка четы и ее муж оказались на борту MH17, разбившегося 17 июля при совершении рейса Амстердам — Куала-Лумпур.

Пожилая пара воздержалась от дачи комментариев прессе. Как сообщает The Age, на борту «Боинга», разбившегося на территории Украины, находились 28 австралийцев. Имена двух родственников Ирен и Джорджа Берроуз числились в списке граждан страны, погибших в авиакатастрофе.

Добавлено спустя 18 минут:

Добавлено спустя 14 минут:

После пропажи MH370 на Диего Гарсии был съезд микробиологов, в т.ч. приглашались китайцы, доступ на остров официально закрывался на три дня, сразу после 8-го марта.
    И на MH-17 вчера тоже было около 100 человек специалистов по СПИДу.
    - Совпадение?
    - Нет, батюшка, это уже привычка!

Заговор фармкомпаний? Что это? Может действительно руину использовали для отвода глаз?
    Последний раз редактировалось S.V.A.T.; 18.07.2014 в 15:40.

2. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Boor Посмотреть сообщение
    Доигрался в войнушку стерх таврический...

Оригинал взят у fox_talleyrand в Уничтожение Боинга - сознательная акция украинской стороны. Общедоступная улика.
    Доказательства окончательны и намертво вшиты в распространённую ими же фальшифку с "переговорами ополченцев".

Потому что нельзя быть идиотами.

Наткнувшись на соответствующую информацию в одной из групп вконтакте, я, как старая циничная сволочь, не поверил.
    Ну не могут люди, способные на такую масштабную провокацию, быть такими технически неграмотными кретинами.

Оказалось, нет ничего невозможного...

Итак, рецепт, дабы каждый мог убедиться своими собственными руками и глазами. Ибо мне-то, русскому имперцу и лису, на каком основании верить?

Берём видео "переговоров террористов" с 32 тысячами просмотров со страницы терминального свидомого русофоба v_n_zb.

Специально уточняю - персонаж известный и однозначно антироссийский. Никакого Russia Today и антимайдана.
    Скачиваем.

Я делал это с помощью дописывания в адресную строку перед youtube "ss", чтобы получилось ssyoutube. С подправленным адресом мы оказываемся на сайте ru.savefrom.net. Там аккуратно вынимаем искомое видео в формате MP4 и сохраняем.

Затем скачиваем утилиту для подробного анализа видеофайлов. К примеру, обитающую тут: mediaarea.net/ru/MediaInfo

Устанавливаем, благо она бесплатная.

Открываем искомый файл.
    Смотрим свойства.
    И проникаемся

Проникаемся датой и временем создания видеофайла.

Который был создан вечером 16 июля!

То есть, кто-то почти за сутки до "преступления москальско-сепаратистской военщины" склепал видео, обвиняющее повстанцев в том, что произойдёт лишь на следующий день. Чтобы потом не спешить и оперативно вбросить уже готовое.

Лень фраеров сгубила, ага.
    И надеюсь - буквально.
    После такого провала в живых не оставляют.... *хищная ухмылка*

P.S. Я настаиваю, чтобы каждый, это прочитавший, проделал описанные мной манипуляции. Не верьте мне. Я могу врать, ибо лисы вообще не отличаются честностью. Потому - только сами. Своими собственными руками и глазами.

P.P.S. Буду признателен за репост, полагаю что это того стоит. Желательно - предварительно проверив всё лично.

А от себя я добавлю, что за спиной у урков стоит страна, у которой решение политических вопросов путем уничтожения гражданских самолетов с пассажирами уже давно стало рутинным техническим приемом.

3. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Гжегош Посмотреть сообщение
    Логику включи. Пропал с радара - значит рассыпался и упал через .... 350 км с высоты 10 км...
    А с чего рассыпался-то? Кто его рассыпал? Ну-ка, пофантазируй.

4. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    tomas-tompson
    гы
    и чиго - 370 пропал не зря - он был предварительной волной пиара а возможно на нём отработан перехват управления или применение малого взрывного устройства которое не оставляет следов больших....

5. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Оригинал взят у fox_talleyrand в Уничтожение Боинга - сознательная акция украинской стороны. Общедоступная улика.
    А если время на сервере неправильное?

6. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    И что-то подозрительно долго молчат пиндосы. Сначала заявили, что засекли след ракеты. А откуда и куда не говорят. Готовят версию спасения порося?

7. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    И что-то подозрительно долго молчат пиндосы. Сначала заявили, что засекли след ракеты. А откуда и куда не говорят. Готовят версию спасения порося?
    сказали,что засекли сам пуск. а вот место определить не могут.
    сейчас активно вбрасывают "переговоры террористов" с рассказами о том,куда и как они везут "Буки"
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

8. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    скорее бы у них там супервулкан проснулся

9. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    а вот место определить не могут.
    Еще как могут. Уже смогли. Но скрывают. Видать, правда их шокировала. Будь это ополченский Бук или, упаси боже, российский, растрезвонили бы уже по всему миру.

Япона мама!
    http://www.gazeta.ru/social/news/201..._6321425.shtml
    "корректировщик огня". Ага, сидел в кустах и фонариком подсвечивал, куда Буком бить. Укропы, мозги совсем пропили? Для подсветки цели для Бука на подлете в 200-300 км нужна система радиотехнических батарей, которые ведут цель и дают координаты в ракетный дивизион района защиты. Не, укры - это новая форма эпидемии полоумия. Новый вид шизофрении.

10. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    А с чего рассыпался-то? Кто его рассыпал? Ну-ка, пофантазируй.
    А зачем это им надо?
    Хозяева сказали кто будет виноват,и точка.

11. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    А если время на сервере неправильное?
    Почему на сервере то?Как я понял,отображается время создания файла на компе,а не время закачки на видеохостинг.
    Можно,при сильном,понятно,желании,предположить..Что видео ваялось на компе со сбитой на сутки датой..Для,к примеру,
    ролика с моим псом это вполне катит.Для "супер-пупер-бомы-доказательства-коварства-маскалей" такая отмазка выглядит более,чем бледно...

Добавлено спустя 14 минут:

Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    А зачем это им надо?
    Хозяева сказали кто будет виноват,и точка.
    Именно так.Что еще раз доказывает излишнюю кровожадность и наплевательство на человеческие жизни этих самых "хозяев"...
    Совсем не обязательно было гробить реальный самолет и убивать реальных людей...Хватило бы и нескольких кадров из какого нибудь не слишком популярного "мэйд-ин-голливуд" фильма про сбитый самолет...
    Все было бы абсолютно точно так же...Бравые бойцы информ-войны точно так же массированными залпами...Красотка Псаки зачитала бы абсолютно такой же текст...Наш глубокоуважаемый Boor точно так же привычно погнал волну в сторону Путина...
    Но почти три сотни душ жили бы...
    Последний раз редактировалось tomas-tompson; 18.07.2014 в 17:56.

12. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Бравые бойцы информ-войны
    Вспоминается "обстрел" рынка в Сараево.
    Тоже сразу обвинили сербов.

13. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Boor
    АНТИМАЙДАН ( Юго-Восток )

СКАЗАНО УКРАИНЦЕМ:
    «Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и
    "москалям". Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых,
    есть и родственники в России. И я вижу, как они
    меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами. А ведь совсем недавно это же была наша общая история… и победы и достижения. Ещё вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами
    Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы ни говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это МЫ теряем, а не ОНИ. МЫ становимся слабее,а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!"- этого уже не остановить.
    Совсем недавно мы ехидничали, когда у них
    была Чечня. А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские.
    Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну, частью которой
    они
    являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это
    произошло??? Они же убивали друг друга еще вчера! А причина проста:
    чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть
    Великой
    Страны и Великого Народа, о чём успели забыть МЫ. Мы злорадствуем, когда
    у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и
    становятся сильней! Хотя против них весь мир! Они падают и снова
    поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь сквозь зубы. А мы
    кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадёт, НАТО
    нападёт, и на них обрушатся очередные кары.

14. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Нет, теперь я просто уверен, что ополченцы не могли сбить Боинг. В сбитом состоянии он должен быть пролететь не менее 50 км. А с учетом всяких факторов, и больше. От дальнего форпоста ополченцев Артемовска до Кременчуга более 300 км. Ну не берет ни один Бук такую цель! То есть сбить его могли гораздо раньше! И падал он все 200-300 км. С учетом скорости 600 км/ч и высоты 10 км. Баллистики же могут посчитать, сколько по времени и расстоянию падает самолет или его части с такой высоты и скорости. НЕ ВЕРЮ!!!
    П.С. Тем временем Байконур запустил ракету Союз с ящерицами в спутнике Фотон. Но украм ее и их не достать

15. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    П.С. Тем временем Байконур запустил ракету Союз с ящерицами в спутнике Фотон. Но украм ее и их не достать
    За "Союз"
    За Байконур
    За ящериц

16. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    urals, можно ссылку? Очень сильно написано и причём коротко!

#СКАЗАНО УКРАИНЦЕМ:«Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и*"москалям". Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых,*есть и родственники в России. И я вижу, как онименяются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами. А ведь совсем недавно это же была наша общая история… и победы и достижения. Ещё вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый намиЗапад. И они идут дальше и развиваются, чтобы ни говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это МЫ теряем, а не ОНИ. МЫ становимся слабее,а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!"- этого уже не остановить.Совсем недавно мы ехидничали, когда у них*была Чечня. А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские.*Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну, частью которой*ониявляются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это*произошло??? Они же убивали друг друга еще вчера! А причина проста:*чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они частьВеликой*Страны и Великого Народа, о чём успели забыть МЫ. Мы злорадствуем, когдау них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и*становятся сильней! Хотя против них весь мир! Они падают и снова*поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь сквозь зубы. А мы*кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадёт, НАТО*нападёт, и на них обрушатся очередные кары.#

А Boor - это так, таких единицы и они ущербные изначально по своей сущности! несчастные люди, без страны, без национальности, без идеи - обычные приживалы и выживалы!!!

17. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Печеньки с героином что-ли были?До сих пор штырит некоторых!
    http://news.mail.ru/politics/18927139/?frommail=1

. Вооруженные силы Украины готовы отразить возможные точечные удары со стороны России, если таковые будут, заявил министр обороны Украины Валерий Гелетей

18. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Ты сам писал что там были трупы ("сильный трупный запах")
    Пардон,но я такого не писал...
    ================================================== ==========
    А вот и официальная позиция "наших партнеров":Мы не знаем точно, что случилось, но это произошло из-за российской поддержки, – сказал американский президент.
    Тут даже комментить нечего...Россия изначально виновата...Во всем...

19. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    urals, можно ссылку?
    это уже везде во всех соцсетях и блогах и жж http://klimoff-den.livejournal.com/396848.html
    история текста в камментах

Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    Вооруженные силы Украины готовы отразить возможные точечные удары
    БЕГСТВОМ

20. Местный Астравод lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация
    Спасибо
    5 / 2
    Последний раз редактировалось lunatic1970; 19.07.2014 в 08:25.
    Zafira B, Z18XER dBilas turbo 225HP, Steinmetz по кругу
    http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...a_b/lunatik70/

21. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Астраслов
    http://vk.com/sinkopaj?w=wall18882271_3217%2Fall

сегодня по тв вмятину от стержня чётко в корпусе показали - это может буком быть прошито или всё таки сушки?
    Последний раз редактировалось urals; 19.07.2014 в 09:36.

22. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    сегодня по тв вмятину от стержня чётко в корпусе показали - это может буком быть прошито или всё таки сушки?
    Все дело в том, что и Буки, и Сушки имеют начинку в виде стержней. Так что вопрос до сих пор открыт.

23. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Смущает еще то, что на некоторых фрагментах обшивки (из тех, что снимали очевидцы на месте падения) много дырочек мелких. По идее, если садануть 50-70 кг стержней, даже с учетом их разлета, все равно лайнер должен быть искорежен как топором дровосека. Таких же царапин много нет. Зато дырочек много... Прям загадка какая-то.

П.С. Ой, мне подарили машинку Прикольно

Не помню, давал кто ссылку или нет.
    http://4yma3iy.livejournal.com/138485.html
    При всей спорности технических расчетов, вывод очевиден. Самолет не может упасть ровно на том месте, где его сбили. Поэтому место выстрела значительно дальше расположений ополченцев. И еще. Зенитно-ракетные комплексы стреляют по встречному курсу. Стрельба вдогон - крайне редка. Эффективность ее невысока. Боевой самолет ракета вдогон не достанет. Пассажирский самолет, в принципе, может. Но тут надо вовремя выстрелить, чтобы попасть. А это либо филигранная точность или невероятное везение.
    Последний раз редактировалось Астраслов; 19.07.2014 в 19:24.

24. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Все дело в том, что и Буки, и Сушки имеют начинку в виде стержней. Так что вопрос до сих пор открыт.

25. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

События в/на Украине

26. Местный Заслуженный Астравод Boor Астранафт Аватар для Boor
    Спасибо
    26 / 3
    Интересная картина получается:
    РФ закрыла коридор для Boeing за несколько часов до падения - NYT
    За несколько часов до падения пассажирского самолета Boeing 777 Россия закрыла четыре воздушных коридора на своей территории, а также несколько маршрутов вблизи украинской границы. Среди этих коридоров было и продолжение маршрута малайзийского рейса MH17, сообщает The New York Times , ссылаясь на данные Eurocontrol и Федерального управления гражданской авиации США.

"Самолет летел по маршруту, который коммерческие авиакомпании используют каждый день. За несколько часов до аварии Россия закрыла четыре воздушных пути неподалеку от украинской границы, в том числе и тот, который был продолжением маршрута MH17", - пишет NYT.
    http://news.liga.net/news/incident/2...deniya_nyt.htm

Что имеем. Кремль знал о предстоящей акции. Установка Бук с экипажем прибыла из РФ, дабы избежать случайностей, куда и убыла после "удачных" стрельб.
    Похоже по полной сливает своих бандюганов верховный вождь...
    Astra H sedan 1,8 мкпп 2012г.

27. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    У меня один вопрос : откуда в России установка Бук?
    И еще, малазийцы утверждают, что самолет не отклонялся от курса.
    SGS4
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

28. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Томас томпсон. Комментарии писал дилетант. Начинка Бука - стержни!
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    че это за хрень?
    Похоже на падение 2 частей Боинга.
    Интересная картина получается:
    Правда интересно копаться в инете, выискивая, как гражданину и патриоту России, якобы "доказательство" ее вины во всем - от Челябинского метеорита до нашествия саранчи? А теперь для интереса попробуйте применить свои поисковые таланты с целью поиска "доказательств" вины укровских военных в сбитом Боинге. Сбили они в 2001 году Тушку? Сбили. Могут они сбить сейчас Боинг? Могут. Ищем доказательства. Или любовь к хунте и ненависть к Путину не позволяют?
    Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    У меня один вопрос : откуда в России установка Бук?
    Потому что СССР его придумал и производил.

Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    И еще, малазийцы утверждают, что самолет не отклонялся от курса.
    Это они себе будут утверждать. На всех флат лайтах виден самолет за пределами прежнего курса.

Установка Бук с экипажем прибыла из РФ, дабы избежать случайностей, куда и убыла после "удачных" стрельб.
    И еще доказательство этому утверждению предъявите.

29. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Похоже по полной сливает своих бандюганов верховный вождь...
    Любезный,вы бы за язычком следили,а?..Вы не с "посонами семки грызете"...
    Томас томпсон. Комментарии писал дилетант. Начинка Бука - стержни!
    Вполне допускаю...Очень много противоречивой инфы по этому поводу,а я в этом деле нуб.
    И еще доказательство этому утверждению предъявите.
    Предъявит...Причем,легко...Да вот же:
    ...сообщает The New York Times , ссылаясь на ...
    Для него это истина в последней инстанции...И доказать обратное ему невозможно...
    Пусть себе живет спокойно...Он сделал свой выбор,определился раз и навсегда с "кто виноват" и "что делать"...
    Однако,от попыток принести реальный вред России я бы его предостерег...

30. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Мне вся эта история напоминает случай со сбитым У-2 в 1960 году. Тогда наши зенитчики пальнули по У-2, попали в него, но попали и по нашему Мигу. Летчик Сафронов погиб. Тогда этот факт долго умалчивали, что свои же сбили. Могла быть и здесь похожая ситуация. Пальнули по одному самолету, но попали по другому. Вопрос остается прежним: кто палил и по кому?
    А во все эти конспирологические истории с самолетом Путина, спланированной акции России и укров по уничтожению гражданского самолета я не верю. Уверен, произошла ошибка. Укры или ополченцы случайно сбили самолет. Но пока не признаются.

Страница 340 из 1184 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)