Да нет единого мнения у людей. Они в политике не горозды. Понимают,что зло от укрармии,с другой стороны соображают,что не их наказывают,а партизан. Двоякие чуства,те хорошие вроде и эти хорошие. А с другой стороны- горе и от тех и от этих.
Простой люд,просто хочет,чтоб прекратился этот кошмар.
Им насрадь,какая власть,ДНР/ЛНР или офКиевская(как раньше). Они хотят продолжать жить!
Не так всё гладко и с разношёрстным сбродом,которые считают себя мятежными ополченцами. Не секрет,что там не хилый раздрай между ними.
А с другой стороны- укрармия вызывает лишь раздражение и злобу.
Все понимают,что и там и тут мутные типы. Чечены,казаки...или Западные солдаты удачи-европа,сша.
Неужели вы думаете,что там,все готовы любыми средствами и убытками и людскими потерями поиметь независимость от Киева,в угоду Москвы?!
Да нихрена!
Им страшно и все хотят,завершения этого кошмара.
Общался всерьёз с дончанами,мужиками-строителями у нас в МО.
ОНИ ДАЛЕКИ ОТ ПОЛИТИКИ.
Против укров,против ополченцев. Против европейскиз псевдоблаг,против гипотетического присоединения(как крым)-к РФ.
За- то,чтоб их не трогали ни те,ни эти...
Бейте
Я с самого начала не скрывал своего мнения по поводу происходящего...
В гражданской войне не может быть победителя и побеждённого. В этой катастрофе страдает лишь обычный народ. А политики ничем не рискуют,если что,слиняют с бабосами. "Ну не шмагла я"(с)
Упс...
Проехали.
Это,как не цинично звучит,всего лишь "войнушка" взрослых пацанов.
Игры взрослых дядек.
Добавлено спустя 37 минут:
И ещё...
Я не поддерживаю точку зрения ни большинства наших ребят,ДИВАННЫЕ вояки мне неприятны. Виктор Васильевич- один из них. Д-1 дружище,твои мысли мне понятны,но они разложенны лишь на патриотических чуствах,не более. Здоавого смысла в твоих высказыванияз не много...улыбает высказывания"рязанского" деятеля,киевских хлопцев...хрень от бура- несёт говнищем за версту(прям новодворский ейбогу)
Мне сипатичны рассуждения Акова,ни разу не было желания поспорить с ним. В точку всё.
Не всё так просто и понятно там.
А уж логической цепочки происходящего- просто НЕТ.
Никто сегодня не может чётко растолковать суть происходящего.
Множество версий,многие достойны уважения,другие- бред сивой кобылы.
Заметьте!
Ещё год-полгода тому назад,происходящее сегодня там,не смог предвидеть никто.
А самое интересное,что-это только самое-самое начало...
Вот это и угнетает.
Будет гораздо страшнее и глобальнее.
Даже думать об этом не хочется.
Но всё ведёт лишь к усугублению.
Беда прийдёт везде.
Нас это тоже коснётся. Мы слишком тесно связанны.
Последний раз редактировалось rirz; 15.07.2014 в 01:40.
Почему,в таком случае,британская армия уже больше 2-х десятилетий победить их не может?
Армия???? Да вы чо???? Там, как и везде, действует полиция. От темы далек, поэтому результатов не знаю, но точно знаю , что работа английской полиции весьма эффективна.
Стыдно признаться,но меня очень радует то,что укры теряют очень много железа. Такое чуство,что оно скоро закончится и воевать будут по "нормальному",шашками махать друг перед дружкой и наганами палить,как в ту гражданскую)))
Если интересно - загуглите результаты недавних беспорядков в Лондоне, когда полиция кагбэ бездействовала...
Сообщение от Rirz
Стыдно признаться,но меня очень радует то,что укры теряют очень много железа. Такое чуство,что оно скоро закончится
Аналогично. Было объявлено весьма небольшое кол-во беспособной техники и по идее она уже должна кончаться...Хотя, не удивлюсь, если техникой кто-нибудь поможет.
Если интересно - загуглите результаты недавних беспорядков в Лондоне, когда полиция кагбэ бездействовала...
Ущерб от недавних массовых беспорядков в Соединенном Королевстве составляет, по меньшей мере, 133 миллиона фунтов (свыше 215 миллионов долларов).
Погромы начались в ночь на 7 августа в лондонском районе Тоттенхэм. Демонстранты выступили в знак протеста против действий полицейского, 4 августа текущего года застрелившего британца Марка Даггана. Позже беспорядки распространились на Бирмингем, Ливерпуль, Бристоль, Манчестер и не прекращались до 11 августа.
Как бы впечатляет...
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Да нет единого мнения у людей. Они в политике не горозды. Понимают,что зло от укрармии,с другой стороны соображают,что не их наказывают,а партизан. Двоякие чуства,те хорошие вроде и эти хорошие. А с другой стороны- горе и от тех и от этих.
Простой люд,просто хочет,чтоб прекратился этот кошмар.
Им насрадь,какая власть,ДНР/ЛНР или офКиевская(как раньше). Они хотят продолжать жить!
Им страшно и все хотят,завершения этого кошмара.
В гражданской войне не может быть победителя и побеждённого.
Будет гораздо страшнее и глобальнее.
Даже думать об этом не хочется.
Но всё ведёт лишь к усугублению.
Беда прийдёт везде.
Нас это тоже коснётся. Мы слишком тесно связанны.
Да не дадут им жить. Ни те ни другие.
Каратели Вальцмана-Пороша уже готовы набирать новых "полицаев" из мужчин "освобождённых от террористов областей ЮВ".
Ополчение то-же объявит мобилизацию.
Каждый мужчина должен будет выбирать, с кем он.
Про "страшнее и глобальнее" то же думать не хотелось, когда наши подтянули войска к границе с Украиной.
А сейчас-то, что? Войска отвели, кому нужно на западе поняли нашу позицию: пусть оно там само перекипит, через границу наша Армия ни ногой.
Америкосы тоже свой флот было посылали, грозили Асаду. И что, в Сирии выборы прошли, Асад живее всех живых.
http://news.rambler.ru/26002331/ Вот и помощники нашлись. Вообще конечно трудно представить, что такой союз можно заключить с теми, кто тебя угнетал еще несколько столетий назад и за независимость от которых бился тот самый Бандера. Так и потеряла Украина свою независимость. В общем за что боролись НА ТО и напоролись.
Уже вертолеты Апачи готовятся передать хунте. А там и танки-пушки пойдут эшелонами... Что-же. Значит, у ополченцев появятся зарубежные танки-пушки, добытые в бою
Rirz, диванные войска тоже нужны, без них в нашем мире сейчас никуда
У каждого у которого есть выход в инет, высказывает свою жизненную позицию. Кто-то ведь действительно так и думает как пишет и как дело дойдет до , то вот вам и два лагеря в РФ. Надеюсь таких как я больше 80%