aleksejs
А если вписать в Вашу модель тот факт, что огромное количество беженцев идет не в сторону Киева, а в противоположную?
Кажется фигня получается.
Шерш
Идут туда, куда есть идти. Россия организовала прием беженцев - думаю они бесконечно благодарны за это. Украина сделала все, чтоп вытолкать своих граждан из страны - позорище.
Сообщение от дукат
Неужели в Британии запретили Ютуб?
Не разачаровывай,у вас ведь демократия.
Хочется некоторой конкретики, а не закатывания глаз.... хоть пару ссылок дайте прикоснуться к ПРАВДЕ
зато они все за идею защищают свою землю, это к ним пришли их убивать и разрушать их дома, а не как укропы за бабло или под страхом смерти идут не на свою землю рушить всё и убивать всех подря
эко правильный заряд, скоро у укров не останется самолетов и бронетехники, а воевать даже 10/1 в живой силе в партизанской войне, это проигрыш, мотивация не та
aleksejs
Ключевое слово ВЫТОЛКАТЬ, полностью согласен. Все с этого и началось, идея евроинтеграции победила и тут же первая задача-убрать лишних (москалей), следил за всей этой лабудой внимательно, поскольку до границы 40 км. Кресло яныка еще не остыло, а массам уже нового врага выдали. Все остальное технические моменты, для истории так сказать. Сейчас все споры бесполезны.
aleksejs
Даже если и большая часть жителей Луганской и Донецкой областей сначала жили по принципу "моя хата с краю" и были может даже и против ополченцев, то после того, что украинские власти сотворили в этих областях, бомбя города и убивая мирных граждан, большая часть населения этих областей стала на стороне ополчения. Украинские власти сами настроили против себя людей.
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Народ ) вы что серьёзно считаете ролики на ю-тубе 100% истиной? Уж что что, а ю-туб самый незащищённый от фейка и информационных вбросов. С помощью простейшего видеоредактора я вам за полчаса из любого исходного видео сделаю, что хочешь, наложить звук выстрелов, крики "бей кацапов" или "Слава России"... А вы как на икону , на ю-туб. Ну почему у вас мозгов не хватает это самим то понять, что вам как детям всё разжовывать то надо...
И да - под большим вопросом поддержка ополченцев местным населением.
ещё и у Вас спрошу: откуда инфа? хоть с одним из беженцев разговаривали? я вот в выходные имел такую возможность. и утверждаю,что ни бур,ни Вы не знаете о чем говорите
Народ ) вы что серьёзно считаете ролики на ю-тубе 100% истиной? Уж что что, а ю-туб самый незащищённый от фейка и информационных вбросов. С помощью простейшего видеоредактора я вам за полчаса из любого исходного видео сделаю, что хочешь, наложить звук выстрелов, крики "бей кацапов" или "Слава России"... А вы как на икону , на ю-туб. Ну почему у вас мозгов не хватает это самим то понять, что вам как детям всё разжовывать то надо...
Какой то ты юродивый! Тебя просили ссылки на сайты без ереси, слился! Здесь сказал, ничего полезного, ток время свое драгоценное потратил... нахамил и слился! Ан нет! Опять тут трешся!)) Давай же, делись своими сайтами без ереси!
Как я уже писал ранее - скока там того ополчения. И пусть оно будет на 250% из местных, во главе с самым местным Стрелковым, но его количество не просто ничтожно, а стремится к нулю, на фоне общего населения тех местностей, которые горой встанут за свободу и против фашистов.
горбатой горой оно встанет. вы не понимаете менталитет "пересiчного" украинца