Verh
А че вы его по нормальному не сняли? Объявили б ему импичмент и всего делов. И не выступал бы он "законно" мир не баламутил
законы у нас "немного по дебильному написаны" (С) Добкин.
Импичмент бы затянулся на год.
А если учесть, что он подмял под себя все власть, то шансов не было. У нас было жесткое полицейское государство.
если готовы выслушать то:
как все началось.
мирную демонстрацию детей(студентов, пару сотен человек всего) разогнал очен жестоко беркут. т.е били в голову всех. десятки журналистов было избито.
уже на массовом народ пока еще мирно попросил наказать виновных. их тоже разогнали, причем опять с черезмерной силой.
народ уже не мирно, попросил снять министра МВД т.к. он отвечает за беркут.
на что милиция уже стреляла в ответ резиновыми пулями. в голову. многие остались без глаз. СТРЕЛЯЛИ ПРИЦЕЛЬНО В ЖУРНАЛИСТОВ ЕСТЬ МНОГО видео. Стреляли в медиков.
Следующим требованием уже было отставка президента, так как он отвечает за все.
Когда начался масовый отстрел, народ уже ничего не просил. пошел и сделал то что сделал.
Соклубники с Украины, подскажите такую вещь. С 2009 года пересекал Украину на машине от Донецка до Ужгорода. В этом году, думаю, не стоит этого делать. У вас какое мнение?
Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa
Интересно от участников Майдана услышать экономическую программу по выходу Украины из кризиса.
Реально Янукович нашел деньги и договорился с Москвой о снижении цен на газ, а что предлагают оппоненты?
гггггЫЫЫ это новая шутка?
Овощь получил три млдра баксов кредита целеноправлено для оплаты росссийского газа. да тока незадача, ошибся карманом. и думал за газ из следующего транша заплатить, думаете чего Путин еще при Яныке ставил условие, сначала оплата потом 2й транш?
Соклубники с Украины, подскажите такую вещь. С 2009 года пересекал Украину на машине от Донецка до Ужгорода. В этом году, думаю, не стоит этого делать. У вас какое мнение?
Да нет у них ответа почему. Покачану! Власть бегом делили, не до регламента было, да Беркут гоняли. А мож хотели поймать его посадить в клетку и что б он сам отрекся. А он взял да утек.
а так же постоянное вранье и подтасовка фактов. уже и министр МВД признал,что стрелял не Беркут,а третья сторона,но опять здесь навязывают идею,что силовики виноваты
Verh
Не-не, уже когда майдан свершился, неужели не было возможности "по скорому" провести? Другие ж дела быстро провернули, даже КС новый собрали, а с презиком так облажались. А он теперь небо коптит
я ж говорю, импичмент затягивается на год если все согласно закону.
а так же постоянное вранье и подтасовка фактов. уже и министр МВД признал,что стрелял не Беркут,а третья сторона,но опять здесь навязывают идею,что силовики виноваты
все очень надеются что востановят картину по минутам. и найдут кто и зачем. это может быть люди со стороны стреляли.
законы у нас "немного по дебильному написаны" (С) Добкин.
мирную демонстрацию детей(студентов, пару сотен человек всего) разогнал очен жестоко беркут. т.е били в голову всех. десятки журналистов было избито
Мирная демонстрация это та, которая с коктейлями молотова, поджогами шин, булыжниками, дубинками?
Сообщение от Verh
Когда начался масовый отсрел, народ уже ничего не просил. пошел и сделал то что сделал.
массовый отстрел?
предположим, если бы он начался, то никогда бы ребята в масках не захватили здания администрации. думаю, большинство в случае массовых расстрелов разбежались бы по домам в тот же час. Что то совсем не складно в теории о массовом расстреле мирных демонстрантов.
Если не кричать "отдайте Крым", то вообще проблем не вижу
А дороги да, еще тот аттракцион.
спрашивается - зачем? что нас, раньше туда не пускали? или что в жизни у крымчан изменится?
а я не знаю ... кипеш то про войну с нашей стороны и начался ровно тогда, когда новая власть не аккуратно брякнула "мы пересмотрим наши долговые обязательства с Россией"
а наши туда денег то вбухали немеренно, как и китайцы
Мирная демонстрация это та, которая с коктейлями молотова, поджогами шин, булыжниками, дубинками?
Ваш смайл в данном контексте не уместен. С одной стороны я понимаю, что показывало Вам ТВ. Если интересно посмотрите инет. Множество видео.
Началось все со зверского избиения детей беркутом. Они бегали по дворам и метелили дубинками по головам. Даже в Москве то что я видел в видео, подошли, взяли под ручки и увели. У нас они охотились за всеми, медиками, журналистами. А дадьше покатилось все как снежный ком, и у Овоща было множество возможностей оставновить все.
массовый отстрел?
предположим, если бы он начался, то никогда бы ребята в масках не захватили здания администрации. думаю, большинство в случае массовых расстрелов разбежались бы по домам в тот же час. Что то совсем не складно в теории о массовом расстреле мирных демонстрантов.
и Овощь думал что разбегутся . вот представляете как все достало, народ не разбежался!!!
Ваш смайл в данном контексте не уместен. С одной стороны я понимаю, что показывало Вам ТВ.
а может это вам показывали что-то не то. когда массовые беспорядки происходят, даже находясь на месте событий трудно понять, кто начал агрессивные действия.
про детей вообще забавно. дети должны дома сидеть, а не на майдане в палатках жить
если бы действующий президент действительно хотел разогнать майдан, то он бы его разогнал любыми способами. главная его ошибка, что он струсил, испугался насилия (а может, испугался за свои деньги в западных банках) и в итоге сделал из себя реальный политический труп.
сильный политик никого бы не слушал, а этот и на западных лидеров оглядывался и на мнение путлера ориентировался. разогнал бы шоблу, когда она начала бесноваться и все бы сейчас на украине было более-менее спокойно. а слабость и отсутствие адекватной реакции на нарушение общественного порядка порождает у митингующих ощущение безнаказанности.
Последний раз редактировалось paolo145; 05.03.2014 в 17:20.
у Овоща было множество возможностей оставновить все.
тогда чем не устраивали договорённости от 21 февраля??? он готов был уже на все требования. но тут резко усилилось наступление "мирного" майдана с применение боевого оружия (в сети много видеороликов снятых самими митигующими)