Страница 329 из 1184 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,870 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    Цитата Сообщение от JaKdo Посмотреть сообщение
    Вы (в основной массе здесь обитающие) не те люди которые могут что либо прояснить, обсудить, или поделиться ссылкой на непредвзятую информацию по данной теме...
    к чему тогда этот мазохизм?
    У меня было время свободное я его потратил на общени с вами
    смеялась
    Один из руководителей украинской агрессии, уже являющийся заочно подсудимым, заявил, что украинская военная машина давно готова к российскому вторжению и демонстрирует зашкаливающий боевой дух.
    О том, что украинские военные готовы к возможной войне с Россией министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил в эфире «ТСН.Тиждень».
    «Вооруженные Силы Украины, силовики, Национальная гвардия Украины готовы к радикальным действиям России. Мы уже с этим давно живем», — сказал он. При этом министр добавил, что в случае возникновения открыто военного конфликта танки и оружие не влияют на победу так, как важен дух.
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

2. Местный Заслуженный Астравод Boor Астранафт Аватар для Boor
    Спасибо
    26 / 3
    Якорный бабай оказывается никакой не предатель, как утверждает его командир гражданин РФ гиркин, а только потрепали силы украинские военные, подмога нужна:

Ополченец Александр Можаев по прозвищу Бабай выступил с обращением, в котором заявил, что намеревается вернуться на восток Украины с новым казачьим батальоном, сообщает портал «Русская весна». В настоящее время Бабай находится в Крыму, но скоро планирует возвращение на территорию ДНР и ЛНР. Ранее командующий ополчением самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков заявил, что Можаев дезертировал из рядов народной армии.
    http://news.rambler.ru/25983337/

Что удивительно. Еще один великий народный полководец не отправился партизанским рейдом в сторону Киева, набирая в свой отряд местное население, угнетенное фашистами, что дало бы хоть какие формальные основания назвать украинские события внутренними, а навострил лыжи к себе на родину в РФ за российской помощью. И после этого тут кто то будет говорить что на Украине нет никакой иностранной интервенции. Что Кремль не агрессор...
    Astra H sedan 1,8 мкпп 2012г.

3. Местный Заслуженный Астравод Boinc Астранафт Аватар для Boinc
    Записей в дневнике
    12
    Спасибо
    12 / 35
    Спать хочется, завтра на работу... Смотри, ты меня спрашиваешь, у меня два варианта -ответить тебе или не отвечать. Или ты думаешь что я тебе должен что то, обязан? У меня было время свободное я его потратил на общени с вами, ничего ценного, интересного в этой ветке для меня нет. Зачем мне общаться с вами? Это как с назойливым ребёнком задающим глупый 1001 вопрос. мне не интересно отвечать. Вы (в основной массе здесь обитающие) не те люди которые могут что либо прояснить, обсудить, или поделиться ссылкой на непредвзятую информацию по данной теме...
    Ура, то, о чём мы так долго мечтали сбылось.
    На Астраклуб потянулись не примитивные "сала Украине-героям сала" горе пропагандисты, а хитрые, "с подходцами" агитаторы-надомники третьего уровня (лавры первого уровня безусловно у Новодворской).

Не спугните, идеологического "врага" нужно "препарировать" и рассмотреть получше.

P.S. Недостаток "правдивой" информации, наш друг сможет компенсировать на укр. форумах, вот только писать комменты с Рязанского ip ему не дадут.
    Там, как на Астраклубе не забалуешь.

4. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    С каких пор иорданские и арабские граждане стали российским народом?
    +1000 так же было куча наемников
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

5. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    "интересуюсь, на адекватных без ереси и предвзятости форумах"
    Да и так все понятно. Цензоруа, все новостные с уа, вк - гейромадан, всякие антироссийские рассадники лжи. Список можно продолжить. А я и большинстов здесь присутствующих верят своим глазам и ушам после просмотров стримов (видео с мест без комментариев, разрушенные дома, убитые мирные люди) на ютубе, бесед с беженцами и знакомыми на укропии. Главная проблема Ю-В не в том, участвует ли в конфликте Россия или нет. Главная проблема в том, что укры бомбят мирных жителей и винят в этом Россию. Геноцид народа - тяжкое преступление. И зомби-сми его оправдывают прикрываясь истерией о "войсках" из России. Ну да вам этого на ваших укропских сайтах не говорят. Хто не скаче... Доскачутся скоро.

6. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    «Я — волонтер, денег здесь не получаю. Сам заплатил за билет, чтобы приехать на Украину. Такой опыт снился мне всю жизнь, я мечтал об этом. Здесь нет места сантиментам. Это война. Я здесь, чтобы убивать», — признается Фонтана.

Татуировка на предплечье в виде черной акулы. Итальянский головорез в молодости был членом радикальных кружков. На старости лет Фонтана бросил карьеру менеджера в автосалоне и поехал в Киев, на Майдан. Там вступил в «Правый сектор», а затем стал членом «Иностранного легиона» батальона «Азов», который киевские власти создали с подачи советников из Вашингтона.

«Эти люди не скрывают, что убивают мирных людей и рассматривают украинцев, как папуасов, как каких-то животных, на которых можно покупать лицензию на отстрел», — сказал Владимир Рогов, лидер Славянской гвардии, сопредседатель «Народного фронта» Новороссии.

О том, что иностранцы в самом деле едут на Украину убивать ради удовольствия и готовы за это платить сами, рассказывает бывший сотрудник компании Blackwater гражданин США Стен Паттон. В своем Twitter он делится расценками: выстрел из гаубицы — 100 долларов, из танка — 200 долларов, выстрел по деревне оценен в 350 долларов США.

далее "мосфильм" и "постановка" тут:
    http://rusvesna.su/news/1405290670

7. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Цитата Сообщение от Boor Посмотреть сообщение
    в Чечне федеральные войска воевали против собственного народа,
    Сашок Билый украинец,что он делал в Чечне???
    Неужели к бабушке приезжал
    ?

8. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    Сашок Билый украинец,что он делал в Чечне???
    Неужели к бабушке приезжал?
    так он же воевал против фед. и сам не являлся фед. Какие тут аналогии?

9. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Танкисты таки прорвались на аэродром к десантуре... Достойно... Вот только пехоты не насобирали пока, и поняв это начали мобилизацию18-50 мутить... Ну а с другой стороны техника кончается - имхо 10 самолей осталось до 150 танков при том что в день один сбивают и 10 танков жгут... Так что дальше Сомали с калашами.... Ну и видать с заградотрядами....
    Ох не за это они майданили....

10. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    Ох не за это они майданили...
    Сейчас спроси у укров, за что теперь майдан стоит, и не скажут, поди. Когда свергли янука, впали в эйфорию. Теперь впали в ненависть к России. Скучно им жить без образа врага

11. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Сейчас спроси у укров, за что теперь майдан стоит, и не скажут, поди. Когда свергли янука, впали в эйфорию. Теперь впали в ненависть к России. Скучно им жить без образа врага
    Угу,свергали Яныка,а разрушили всю страну. Сейчас майданутые ведут себя,как дети. Игрались со спичками,сожгли дом,а теперь ищут на кого вину свалить
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

12. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    По самолю в день...

мат. тётка за пшеницу нервничает....

13. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Голоса за кадром обязательны к прослушиванию.
    Сбит на границе с Россией. На борту было 20 человек
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

14. Местный Заслуженный Астравод Boinc Астранафт Аватар для Boinc
    Записей в дневнике
    12
    Спасибо
    12 / 35
    Глава МВД Украины: Майдан — проект российского ФСБ

http://rus.delfi.lv/news/daily/abroa....d?id=44725084

Опять во всём виновата кровавая гэбня.

15. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    Цитата Сообщение от Boinc Посмотреть сообщение
    Майдан — проект российского ФСБ
    я так и знал))
    Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka

16. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Цитата Сообщение от Mukasej Посмотреть сообщение
    Какие тут аналогии?
    Boor в Чечне федеральные войска воевали против собственного народа,[/QUOTE]

данный товарищ утверждает,что см.выше.
    Вот я у него и спрашиваю:Что делал Сашок Билый в Чечне.

17. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Кстати анализируя официальную информацию можно много интересного по крупицам собрать. Помните полгода до событий в Украине например была инфа что Россия начала перестройку границы с Украиной, с колючкой, следовой полосой, всё по серьёзному и как положено)
    Вот про это я бы почитал официальную информацию. То что автор написал называется демаркацией и в одностороннем порядке провести ее просто невозможно.
    Все будет хорошо... только не у всех!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Цитата Сообщение от Boor Посмотреть сообщение
    Что удивительно. Еще один великий народный полководец не отправился партизанским рейдом в сторону Киева, набирая в свой отряд местное население, угнетенное фашистами, что дало бы хоть какие формальные основания назвать украинские события внутренними, а навострил лыжи к себе на родину в РФ за российской помощью
    Как говорится - не в бровь, а в глаз, хотя просили в плечо и потихонечку. Но форумчане же по прежнему уверены, что 148% граждан Донецкой и Луганской областей страсть, как поддерживают ополченцев, которые ими же, мирными жителями, и прикрываются. Хотя я конечно ничего не понимаю в тактике ведения боевых действий, но очевидно, что нужно находиться в густонаселенных местах, вызывая, так сказать, огонь на себя.

Украинская власть дискредитировала себя полностью и окончательно, прощенья ей нет, но и ополченцы уверенно идут к тому же результату, просто чуть более извилистой дорожкой.
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

19. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Цитата Сообщение от aleksejs Посмотреть сообщение
    Как говорится - не в бровь, а в глаз, хотя просили в плечо и потихонечку. Но форумчане же по прежнему уверены, что 148% граждан Донецкой и Луганской областей страсть, как поддерживают ополченцев, которые ими же, мирными жителями, и прикрываются. Хотя я конечно ничего не понимаю в тактике ведения боевых действий, но очевидно, что нужно находиться в густонаселенных местах, вызывая, так сказать, огонь на себя.

Украинская власть дискредитировала себя полностью и окончательно, прощенья ей нет, но и ополченцы уверенно идут к тому же результату, просто чуть более извилистой дорожкой.
    да сыкунявят они местные и как истинные хохлы - думают что их обойдёт это всё, типа пусть воюют а мы поглядим. Но когда к ним приходит нац гвардия, то тогда последняя их мысль: почему я не пошел в ополчение!

я запомню и спрошу тебя через пол года об этом твоем мнение хотя хунта сколько у власти то всего? А ополчение почти столько же?

20. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    D1
    Мэр Донецка Александр Лукьянченко покинул город из-за требования ополченцев самопровозглашенной Донецкой народной республики обеспечивать военные потребности ДНР. Он заявил, что до изменения ситуации намерен отстаивать интересы города в Киеве.
    "От меня потребовали заниматься не обеспечением жизни горожан, а обеспечением военных потребностей ДНР, в том числе, в ущерб жителям. Все это время я старался наладить диалог для мирного разрешения конфликта. Однако, мне прямо заявили, что мирные инициативы не интересуют военных ДНР. Я не принимаю выдвинутый мне ультиматум", — заявил Лукьянченко в видеообращении к жителям Донецка через YouTube.

21. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    aleksejs, он обычный чинуша, трусливый за свою жизнь! Найди инфу про него, как и что он в течении этих лет жил в Украине и с кем дружил

22. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    ополченцы уверенно идут к тому же результату, просто чуть более извилистой дорожкой.
    Революционеры и партизаны, как правило, умеют только воевать и брать все силой. Управлять государством они не умеют. Нужны светлые головы, экономисты, финансисты, министры. Хунта пока это подтверждает. Только они еще и воевать не умеют. У руководства ДНР и ЛНР тоже нет управленцев. И у них потому раздрай между лидерами и полевыми командирами. Как хунте нужен свой Пиночет, так и ополчению нужен свой Ленин, которые бы умело и грамотно руководили и координировали. Появится ли, вот в чем вопрос. У укров свой Пиночет уже есть - коломойский. А вот Царев на роль Ленина явно не тянет. Болотова, Пономарева и прочих в расчет не беру. Это местные князья. Кремлю надо подумать, кого прислать Лениным. Пломбированный вагон с 3 миллионами марок уже стоит на Финляндском вокзале

23. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    D1

а что ему остается - помочь ополченцам и в случае их проигрыша быть расстрелянным оф.властью или же отказать и быть расстрелянным незамедлительно. Вариант победы ополченцев своими силами и образования Новороссии не рассматривается за его несерьезностью. И да - под большим вопросом поддержка ополченцев местным населением.

24. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    D1

а что ему остается - помочь ополченцам и в случае их проигрыша быть расстрелянным оф.властью или же отказать и быть расстрелянным незамедлительно. Вариант победы ополченцев своими силами и образования Новороссии не рассматривается за его несерьезностью. И да - под большим вопросом поддержка ополченцев местным населением.
    не ну если так, что в ополчение только пришлые, а местных нет вообще и народ Донбасса все поголовно за хунту, то чего мне с тобой говорить если ты не видешь очевидных вещей или у вас там в британии колонии сша ютуб не показывает

Я над такими балдю, всё ополчение оказывается не местным!

25. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    а что ему остается - помочь ополченцам и в случае их проигрыша быть расстрелянным оф.властью или же отказать и быть расстрелянным незамедлительно.
    Мэр Славянска Нели Штепа тоже думала, что она за киевскую власть. Где она теперь? В киевской тюрьме. Просто нужно раз и навсегда определиться - ты за киевскую власть или за власть ДНР. И дальше поступать в соответствии со своими убеждениями. Тогда хоть совесть будет чиста.

26. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    И умерать не так страшно, хоть за что-то, а не как трусливый червь

27. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    всё ополчение оказывается не местным!
    Как я уже писал ранее - скока там того ополчения. И пусть оно будет на 250% из местных, во главе с самым местным Стрелковым, но его количество не просто ничтожно, а стремится к нулю, на фоне общего населения тех местностей, которые горой встанут за свободу и против фашистов.

28. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Как я уже писал ранее - скока там того ополчения. И пусть оно будет на 250% из местных, во главе с самым местным Стрелковым, но его количество не просто ничтожно, а стремится к нулю, на фоне общего населения тех местностей, которые горой встанут за свободу и против фашистов.
    зато они все за идею защищают свою землю, это к ним пришли их убивать и разрушать их дома, а не как укропы за бабло или под страхом смерти идут не на свою землю рушить всё и убивать всех подряд! Пока ты это не поймёшь, ты будешь нести и дальше ересь!

29. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    И да - под большим вопросом поддержка ополченцев местным населением.
    Откуда сомнения?
    Это Псака сказала?

Страница 329 из 1184 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)