ну так последнее что пропиваетса весело с дебошем у люмпена - родная хата.... работы уже скоро никакой не станет даже у тех уто стремится работать - а остальные уже в загуле.....
классика ....
О разногласиях Ходаковского и Стрелкова накануне на пресс-конференции заявил и один из лидеров ДНР Павел Губарев. По его словам, люди Ходаковского помешали попытке арестовать российского политолога Сергея Кургиняна. «Почему батальон “Восток” защищает провокатора, для меня загадка», — заявил Губарев.
http://news.mail.ru/politics/18831248/?frommail=1
У Кургиняна "карма" реально плохая, то он с КПСС и советует проКарабах, Баку и т.п., что там потом случилось все знают, то он поддерживает ГКЧП, что стало с ними все знают, то он с Верховным Советом в 1993, его тоже сливают, при этом этот персонаж перед самымы сливами заявляет, что его не так понимают и каждый раз безнаказанно сматывается, вот уж воистину задумаешься как его правильно назвать.
Захожу , бывает , на укрский Цензор - чисто поугорать , вычитал коммент : .. "Россия будет на коленях просить у Украины кусочек хлеба с салом. Что ж, если это цена за мир и за возвращение Украине Крыма, да будет так"...... Причем коммент на смерть святой великомученницы , спасительнице монголо-кацапов Новодворской. На форуме активно обсуждается - отравил ли ее Злющий неким чудовищным ядом , или просто в силу своей злобности лично забил молотком. Все это на полном серьезе ! Я смотрю , реально с этими пацанами у нас пути-дороги разошлись... Не удержался , добавляю : ...Глыбище а не человек.. Она возвышалась над этим ублюдочным стадом мозгожопых существ ...уйлостана.. Так и не дождалась когда ленточных кремлядских червей навсегда изгонят с Украины. Земля ей пухом и вечная благодарность от украинского народа. ... Ну разве не красиво излагают ?
Красиво
Это если ляшко или форенгейт(забыл фамилию на "ф" тётка ихняя там за язык борьбу ведёт
Яркие персонажи.
Так вот если они внезапно помрут,я думаю таких комментов у нас на врят ли будут.
А так...
Ну а чё,гафкало оно не хило,всю дорогу носом воротило...
Всевышний разума лишил. Отмучилась страдалица.
Красиво
Это если ляшко или форенгейт(забыл фамилию на "ф" тётка ихняя там за язык борьбу ведёт
Яркие персонажи.
.
Тетку зовут Фарион , и у нее реально нет башни . Глядя на таких персонажей жителям Донбасса надо бежать вступать в сопротивление , иначе- каюк. Умный враг наобещает с три короба , а вешать будет позже , а эти господа не скрывают свое лицо. Если кому интересно , то погуглите интервью супруги пана Яроша - я не врач-мозговед , но это 100% клиника.
Поправьте если я где ошибся..
1) В Украине народ сделал революцию и сверг ставленика Путина Януковича, именно простой народ (а не проплаченные америкой наркоманы фашисты бендеровцы), обычные люди народ, как и мы с вами выбрал другой путь ориентированнный на западную модель(потому что устал от коррупции и гнилья экономики, потому что просто достала эта воровская власть).
2) Затем Россия начинает информационную войну против Украины, просто шквал потока грязи и вранья. Это делается что бы очернить сам факт свержения, недопустить подобного в России. При любой революции появлюются как и герои таки всякая шушара, по нашему Российскому телевидению показывают только вторых, поначалу когдане было достаточно материала который можно было преподносить как чернуху с Украины делались фейковые репортажи с каждами из Сербии, границы с Польшей , использовались одни и те-же "местные жители" то Одессы то Харькова, в "Киеве" на заднем плане ездили машины с Московскими номерами...
3) Любой нормальный житель Украины видя по Российскому ТВ помои поро свою страну, конечно же начнёт "любить" такой братский славянский народ русских и Россию. Украинцы скандируют "кацапов вешать и кто не скачет тот москаль" и естественно пишут в СМИ антироссийские высказывания. Нашим журнашлюшкам уже не нужно искать фейкорвые материалы.
4) По всей России набирают добровольцев для "защиты русских в Украине" от "майданутых фашистов бендеровцев". Расплачиваются причё что интересно баксами, у нас в Рязани палатка стояла на площади Победы, 1000 на руки и 1500 по прибытию в Украину. То что в качестве вежливых людей привлекались вчерашние клоуны казаки это ни для кого не секрет, обласканные властью(деньгами из бюджета России) их очень хорошо вооружили( обзор вооружения на Ганз.ру) дорогие ночники и колиматорные прицелы... Никого правда не смущает? что с братским славянским украинским народом мы воюем вместе с чеченцами (аэропорт Донецка) с теми кто совсем недавно устроил геноцид русских.
5) Я лично всегда против того что наша власть раздаёт земли России, отдали часть Китаю, часть Норвегии. Но если Крым (пропили в своё время братьям хохлам!) был в составе Украины , частью суверенного государства. Мы какое право имели туда посылать наёмников казаков?
6)Газовый конфликт, отдельная тема. Контракт Нафтогазом подписан на невыгодных кабальных условиях для Украины и на большой срок. Налицо коррупционная схема с участием Российской ставленицы - "тётки с караваем в волосах". По территории Украины проходит газовая труба, украинцы за транзит газа в Европу имеют законное право просить скидку на газ для себя или оплату транзита на их условиях( это их труба, она на их земле).
7)По последним событиям. Скажите ну как гуманно и без применения силы выдворить со своей территории наёмников соседнего государства? Хохлы мирно стояли блокпостами вокруг места конфликта а проблема не уменьшалась. Кстати украинские беженцы прибывшие в к нам в Рязань говорили что по ним русские стреляют. Вопрос на засыпку) еслиб на Украине сейчас мир был бы и мы бросили клич что принимаем беженцев с Украины, даём им жильё, кормим, одеваем, сколько бы сюда переехало? Вот, вот -много бы приехало.
Итог: Не будьте тупой скотинкой управляемой телевизором, вникайте в суть происходящего, пытайтесь понять истину. Мир вам всем.
Сейчас по НТВ показали сюжет: разрывом фугаса убило человека в жилом доме на территории РОСТОВСКОЙ области. Готов спорить , за этим последуют очередные горячие , просто пламенные протесты нашего МИДа. Я как дилетант интересуюсь: что , так трудно обойтись БЕЗ ввода войск , но организовать точечные удары по тем позициям , откуда прилетают такие подарки ? Типа , ну вы же видите все , нас просто вынудили так поступить... Глядишь , укры в следующий раз и целиться будут получше , и к нашим протестам начнут прислушиваться... По мне как-то так ... Тот же Израиль такие вещи делает на раз-два , просто на автомате , и все давно привыкли - прирезали еврея , тут же пристрелили пару арабов , а то и войнушку замутили . Израиль все ненавидят , но с ним считаются , а на Рф кладут болт . Я не в коем случае не выступаю за ввод войск и войну , но ответить симметрично считаю всегда нужным , это просто логично.
Я не в коем случае не выступаю за ввод войск и войну , но ответить симметрично считаю всегда нужным , это просто логично.
ни в коем случае нельзя вводить войска и слава Богу что на данный момент их точно вводить не будут!
Братья славяне совсем запутались-не знают что творят, скоро у страны будут огромные долги, думаю уже к весне или зиме и когда Украину за долги начнут растаскивать по частям они одумаются что им помочь-то и не кому и думаю старший брат Россия сделает нужный ход
Сообщение от Dan 34
Захожу , бывает , на укрский Цензор
кинь ссылочку,подывлюсь
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Репортажи о Сашке Билым,о расстреле и поджигании ментов-это помои,это Россия придумала?
Сообщение от JaKdo
Украинцы скандируют "кацапов вешать и кто не скачет тот москаль"
И продолжают работать в России.Тихо и спокойно,их тут не вешают и не режут ножами.
Сообщение от JaKdo
Мы какое право имели туда посылать наёмников казаков?
Ты новости откуда берешь?В Крыму референдум был,не знал?
Вот по просьбе руководства республики Крым и были эти вежливые люди.
И отнюдь не казаки.Хотя они были там,как частные лица.
Сообщение от JaKdo
Налицо коррупционная схема
То что для Запада больше цена,чем для Украины,это тоже коррупционная схема?
Сообщение от JaKdo
имеют законное право просить скидку на газ для себя или оплату транзита на их условиях( это их труба, она на их земле).
Это газ России,и мы можем требовать любую цену,нет?
Но больше никто не требует,есть общемировые рыночные цены-выше не прыгнешь.
Так что Украина не имеет права-" оплату транзита на их условиях".
Сообщение от JaKdo
украинские беженцы прибывшие в к нам в Рязань
Сообщение от JaKdo
говорили что по ним русские стреляют
Сообщение от JaKdo
Вопрос на засыпку)
Ты поедешь к врагу,если он по тебе стреляет?
Я логику не вижу
Сообщение от JaKdo
: Не будьте........................ управляемой телевизором
Вы все правильно написали. Ну а после ролика дурака Пургиняна, в котором практически прямым текстом сказано кто, каким образом и только чувство самосохранения не позволило ему сказать зачем, организовал "народное" восстание на Украине, пытать заретушировать агрессию Кремля в отношении суверенного государства, дело неблагодарное, правда хорошо оплачиваемое. Если конечно не по собственной глупости вторят геббельсовскому(оказывается с комрада доктора вождь берет пример в деле пропаганды, получается не хуже надо сказать, что наблюдаем) тв. Осталось подождать пока бандюганы не перебью друг друга борясь за гранды из воровского кремлевского общака или свои замочат, как намекнул об этом еще один московский эмиссар Э.Багиров...
Житель Рязани уж как-то слишком под копирку написал))
очень много грамматических ошибок.
Ошибки да,есть такое) Грамар наци негодуе?)))а под копирку это вы зря, копирка с первого кАнала и Россия 24 у многих здесь в голове) По поводу палатки на пл. Победы, дед там внука разь"бывал, внук воевал в Чечне, теперь в Украину хотел, отдал военник в палатку подписал что то там получил 1000 баксов, так вот дед его матюками, Дед говорит часа три упрашивал вербовщиков, взять назад деньги и вернуть военник...
Сообщение от дукат
И продолжают работать в России
Ты поедешь к врагу,если он по тебе стреляет?
Репортажи о Сашке Билым,о расстреле и поджигании ментов-это помои,это Россия придумала?
Читали или по диагонали глазами пробежали? повторю своё-же "При любой революции появляются как и герои так и всякая шушара, по нашему Российскому телевидению показывают только вторых"
С вами согласен,уроды и место им в тюрьме или лучше на кладбище. Вы думаете у нас в 1917 меньше говна повылазило..
Сообщение от wexler
вы для приличия хотя бы точки ставьте, а то читать крайне тяжело.
Исправлюсь, каюсь неграмотен) в школе тройка была по русскому) да и давно это было , в смысле школа, аж в 1985 году.
Ну да. И дяди и тети из пентагона и вашингтона совершенно случайно туда залетели. Печеньками кормили, в президентском кресле сидели, операции карательные планировали.
Остальное можно даже не обсуждать. Из-за неверного посыла оказались неверными и последствия.