ну как теперь эту НАТУ не пустить если они для этого так старались? и хоть Обама и подтверждает легитимность избрания Януковича,но их люди говорят,что переворот готовился и оплачивался штатами
наверняка не обошлось без америки, но кто знает, а вдруг и правда провокация, если капнуть то и России это могло быть выгодно и турции
вобщем я только про Олимпиаду понял
сморел? Понравилась?
Клёво замутили, да?
Как бы так сказать, я был несколько занят другими мыслями в это время.
Но наши партнеры были очень довольны. Свой кусочек от дерибана получили солидный. Правда переживали, что бы их стройка не развалилась до завершения олимиады..
но мы тут в теме про Украину да?
Гидрография
По территории Крыма протекают 257 рек (крупнейшие — Салгир, Кача, Альма, Бельбек). В Крыму находится свыше 50 солёных озёр. Расположен Причерноморский артезианский бассейн. Степная часть изрезана каналами для орошения, крупнейшим является Северо-Крымский канал. http://ru.wikipedia.org/wiki/Крым
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
если не понял,то "брат" сказал,что понастроили хр..н знает что они эти непотребности финансировать не планируют))
а, спасибо за перевод
ну я сам себе завидовал и гордился, когда видел по телеку всю эту красоту
у меня друг щас в Сочи (Соня его знает)
он вообще говорит офигенно там было
все обнимаются, счастливые ходили, нарядные ...
хоккеисты тока обломали, кондомы
Сообщение от D1
А вообще, эту тему без флуда нельзя! А то получится очень серьёзная и грубая тема причем даже без мата!
Джони, моя не снимала, моя только смотрела ютуба... А кто ездить кого учил и как, лучше не подымать...
Конечно я понял что это не ты снимал)) Иначе к тебе вопросов тут страниц на 10 сразу появилось
Как бы то ни было,хоть ты водилу и пулеметчика в красные рубахи наряди и дай по балалайке,а вместо касок кокошники надень-это не наши военные.
Наши военные так не ездят,были бы наши, рядом никто бы с машиной не стоял,во избежании несчастных случаев,так сказать
Как бы так сказать, я был несколько занят другими мыслями в это время.
Но наши партнеры были очень довольны. Свой кусочек от дерибана получили солидный. Правда переживали, что бы их стройка не развалилась до завершения олимиады..
но мы тут в теме про Украину да?
да, мы в теме
но Украина никуда не денется а Олимпиада кончилась
Rokot
реки то откуда текут??? очень во многие места воду привозят на поливалках, сам лично видел и не раз... перебои с водой в Крыму нормальное явление...
Господа Киевляне, а правда, смотрели ли Вы открытие Олимпиады? Януковича с флагом показывали?
Смотрел частично, ибо ребенок малой рядом. Януковича не видел, но не факт что его не показывали.
Этот кадр вместо того что бы решать внутренние проблемы на 4 дня увалил из страны.
Verh
А че вы его по нормальному не сняли? Объявили б ему импичмент и всего делов. И не выступал бы он "законно" мир не баламутил
здесь уже несколько раз задавал этот вопрос. на других форумах тоже. сейчас расскажут,что больше терпеть не было сил и всё такое... а если начать уточнять что же изменилось в стране,то окажется,что ничего и становится только хуже
и где смысл переворота?... риторический вопрос
ну вообщем да... каналы это искуственные водоемы, в августе в горы поднимаешся и от водопадов остаются совсем маленькие ручьи, они и до побережья то не доходят, остается водичка в маленьких озерах
Интересно от участников Майдана услышать экономическую программу по выходу Украины из кризиса.
Реально Янукович нашел деньги и договорился с Москвой о снижении цен на газ, а что предлагают оппоненты?
Заранее спасибо за ответы типа "поиск рулит" и "тема много раз обсуждалась". - (с)