Погранслужба Украины переходит в состояние боевой готовности
23.06.2014 | Источник:
Правда.Ру
Госпогранслужба Украины переводит систему логистики к условиям боевых действий. Так, на местах дислокации подразделений создаются оперативные штабы материально-технического обеспечения. Информацию об этом распространило агентство УНН с ссылкой отдел по вопросам взаимодействия со СМИ администрации Госпогранслужбы Украины.
Так же сообщается, что оперативные штабы материально-технического обеспечения созданы на местах проведения активных действий и дислокации подразделений. Помимо этого усилена оборона восточной границы, а все пограничники обеспечены бронежилетами, шлемами и продуктами питания.
Напомним, что за последнее время зафиксированы неоднократные случаи как прямого нарушения российской границы со стороны украинских силовиков, так и случаи неоднократного обстрела пограничных пунктов, в результате одного из них ранен российский пограничник.
...
Последний раз редактировалось urals; 23.06.2014 в 21:04.
ну их там 30 тыщ на востоке насчитали - ополчение 15... даже если не побегут то особо не с кем.... как в грузии надо одну дивизию ой.... брыхаду закатить и всё... драпак ...
а что дальше неясно... я по немецки не шпрехаю чо там бундестаг на форумах пишет - подкатят на махач или нет
Власти самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик согласились прекратить боевые действия, сообщил премьер-министр ДНР Александр Бородай. Передает телеканал "Россия 24" из Донецка, где проходят переговоры официальных властей с ополченцами.
"Срок действия о прекращении огня такой же, как был объявлен ранее, - до 10 утра 27 июня. Хотим сказать, что за этот период будет организован режим мониторинга со стороны России и ОБСЕ за соблюдением этого режима. Надеемся, что за время прекращения огня с обеих сторон мы сможем договориться и начать консультации о ведении переговоров о мирном урегулировании конфликта", - заявил в эфире телеканала Бородай.
Он подчеркнул, что ополченцы готовы прекратить огонь в ответ на аналогичные действия украинской стороны. "В ответ на прекращение огня со стороны Киева мы обязуемся прекратить огонь со своей стороны", - сказал Бородай.
О достижении договоренностей сообщил и экс-президент Украины Леонид Кучма, принимавший участие в переговорах в Донецке в качестве представителя украинских властей. Он подтвердил, что стороны смогли договориться о прекращении огня до утра 27 июня. "Мы договорились о двустороннем прекращении огня до 10 утра 27 июня", - цитирует Кучму "Интерфакс".
Специально для украиноговорящих. Журналист из Ивано-Франковска побывал в ЛНР и пообщался с людьми. Он немного шокирован увиденным. Но говорит всё как есть,в прямом эфире. http://youtu.be/OCnXAgQ7XdU
В госдепе все псаки что-ли?Или это заразно?
Очередная псака сказала,что сообщения о большом кол-ве беженцев в Ростовской области,не соответствует действительности.
ссы в глаза божья роса.Лавров,отвези ты их на места.Ткни их личиками в действительность.
не совсем понял суть данного вопроса. я не являюсь военнослужащим, и тем более начальником генштаба, министром обороны или верховным главнокомандующим.
причем здесь моя личная поездка на донбасс? мне это надо как и тебе?
я вообще к тому зачем надо было шумиху с решением сов феда создавать? это как-то изменило положение в лучшую сторону? скорее, только негатив. а теперь вдруг отменять, после того как пролилась кровь?
пошумели, пошумели...и воткнули заднюю. уж молчали бы до самого завершения конфликта...
Можно и без этого было обойтись. Крым бы итак отжали, а на остальную украину войска вводить никто и не собирался, как показали дальнейшие события.
Зато блин во всех западных СМИ ВС РФ уже почти всю украину захватили
Это по поводу патриотизма, там где не надо и опасений за собственный сфинктер, там где реально можно его проявить, ну а по клаве стучать и ВВП костерить, ни партиотизма, ни ума не надо и заднему проходу комфортно.
а ты здесь что-то другое делаешь ,кроме как по клаве костеришь? не ты ли группу айдар разгромил лично?
Сообщение от tigress
вы за войну?
нет, я против постоянных манипуляций с решениями совета федерации о разрешении применения вооруженных сил.
приняли решение, так уж стойте на своем, пока конфликт не урегулируется положительно. а то лозунги: давайте защитим мирное русскоязычное население юго-востока украины. а как до дела дошло мало того, что никуда ничего не ввели, так еще и публично задний ход дают.
придавили путлера, видимо, экономически конкретно
а ты здесь что-то другое делаешь ,кроме как по клаве костеришь?
Я собственно всегда был категорически против войны, дешевым патриотизмом никогда не страдал, и не менял мнение по поводу ВВП по нескольку раз за месяц.
Я собственно всегда был категорически против войны, дешевым патриотизмом никогда не страдал, и не менял мнение по поводу ВВП по нескольку раз за месяц.
а я мнения по путлеру никогда и не менял и изначально был против официального объявления решения советом федерации. так что не надо тут беспочвенных обвинений, друже
нет, я против постоянных манипуляций с решениями совета федерации о разрешении применения вооруженных сил.
приняли решение, так уж стойте на своем, пока конфликт не урегулируется положительно. а то лозунги: давайте защитим мирное русскоязычное население юго-востока украины. а как до дела дошло мало того, что никуда ничего не ввели, так еще и публично задний ход дают
какие манипуляции? один раз спросил, один раз одобрили, что если вдруг что, то введем войска, но речь тогда шла о Крыме в первую очередь. А что касается ЮВ, то никто туда войска не собирался вводить, ибо все прекрасно понимают, что это третья мировая. И в первую очередь обама этого только и ждет.
так что ВВ все верно делает. имхо.
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет