А войны все разные.Нет одинаковых.
Вернее способы ведения боевых действий.Одинаково что есть стороны противоборствующие.
Все же не надо обзывать людей.
А войны все разные.Нет одинаковых.
Вернее способы ведения боевых действий.Одинаково что есть стороны противоборствующие.
Все же не надо обзывать людей.
я вижу, что основная масса шахтеров - сидит дом! А людей которые живут на территории Донбасса - убивают! Они для меня - ссыкуны, те десятки тысяч шахтеров, которые сидят дома!
Всегда шахтеры себя считали мужиками серьёзными! Где эти серьёзные мужики, где!??
Шахтеры некоторые тоже конечно в ополчении, но это такой мизер! А воюют за Донбасс в основном Не шахтеры! Так где те, кто всегда кричал, что шахтеры - это мужики, что это сила, где это сила то, дома у юбки сидит, когда их Донбасс разрушают фашисты нацики!??
Добавлено спустя 23 минуты:
началась война похоже на границе
Последний раз редактировалось D1; 20.06.2014 в 21:03.
Причина: Сегодня 20:39
20.06 20:35 СКР начал проверку информации об обстреле района Ростовской области со стороны Украины
Москва. 20 июня. INTERFAX.RU - Следственный комитет РФ приступил к процессуальной проверке факта обстрела района Ростовской области со стороны Украины, сообщил официальный президент СКР Владимир Маркин.
"В настоящее время в Ростовской области в районе Должанска со стороны Украины и Новошахтинска со стороны России идет боестолкновение, в результате которого подверглась обстрелу территория РФ", - сказал Маркин в пятницу "Интерфаксу".
Он отметил, что на место происшествия незамедлительно выехала группа следователей СКР "для осмотра и фиксации доказательств обстрела российской территории".
"В настоящее время на территории Украины в районе Должанска идет боестолкновение, в результате которого подверглась обстрелу территория Российской Федерации", — сказал Маркин.
в подписи к видео:" Огромная колонна ополченцев идёт на помощь Славянску 20.06.2014" http://youtu.be/U6YiRDF6Cdw
если это правда,то посмотрите на реакцию местного населения
в подписи к видео:" Огромная колонна ополченцев идёт на помощь Славянску 20.06.2014" http://youtu.be/U6YiRDF6Cdw
если это правда,то посмотрите на реакцию местного населения
А чё это там за танк с такой скоростью пронесся вначале?
Я по сухопутным войскам не силен, больше в авиации.
Последний раз редактировалось Злой Гном; 20.06.2014 в 22:27.
Причина: йска
Нашим нужно поднять авиаполк и нанести точечные удары по позициям хунты чтобы наконец слова параши привести в соответсвие с реальностью и действительно прекратить огонь...навсегда.
Нашим нужно поднять авиаполк и нанести точечные удары по позициям хунты чтобы наконец слова параши привести в соответсвие с реальностью и действительно прекратить огонь...навсегда.
не катит, ПЗРК с возможностью уничтожения 70% и выше с одного пуска, плюс зениток у украины не меньше, чем у ополчения лнр, днр
противоядия у штурмовиков от них нет во всем мире, спасибо нашим КБ, 4 скорости звука развивают
не катит, ПЗРК с возможностью уничтожения 70% и выше с одного пуска, плюс зениток у украины не меньше, чем у ополчения лнр, днр
противоядия у штурмовиков от них нет во всем мире, спасибо нашим КБ, 4 скорости звука развивают
А отстрел для прикрытия? Ну чтобы обмануть пзрк.
Ну и плюс Брамос не под силу ни одной про.
Штурмовики через пару десятков лет станут историей. Контактного боя скоро не будет, только высокоточное оружие и многофункциональные платформы, аля наш ПАК ФА.
А отстрел для прикрытия? Ну чтобы обмануть пзрк.
Ну и плюс Брамос не под силу ни одной про.
Брамос, лол. Это противокорабельная ракета, причём экспортная. У нас она Оникс называется.
Вешается только на Сушки. Такого рода вооружения в боевых частях нет _________. Как нет и прочего относительно нового вооружения.
РВВ-АЕ (Р-77) 20 лет по выставкам кочует, а в боевых частях одни макеты.
Тогда предлагаю протестировать ПАК ФА в боевых условиях :devil:
Сообщение от Злой Гном
Брамос, лол. Это противокорабельная ракета, причём экспортная. У нас она Оникс называется.
Вешается только на Сушки. Такого рода вооружения в боевых частях нет нихера. Как нет и прочего относительно нового вооружения.
РВВ-АЕ (Р-77) 20 лет по выставкам кочует, а в боевых частях одни макеты.
Тогда предлагаю протестировать ПАК ФА в боевых условиях :devil:
Ему до тестирования в боевых условиях ещё года 2 над полигонами летать.
Движки старье (обещаемый в кулуарах "тип 30", так и нет, а ставят несчастные АЛ-41Ф1С, они же изделие 117с, обкатанные уже лет 10 назад на Су-35 и Су-35С, правда, говорят, с более современной системой управления, даже С убрали из индекса), вооружение только испытывать начали, да и самих самолетов всего 5 штук, изготовленных по обходным технологиям. Не надо ПАК ФА трогать пока, это рожденный в муках ребенок нашей возрождающейся оборонки.
Если чем-то и жахнуть, то Х-55ми с лебедей. Ну или хотяб Х-22ми жахнуть с Ту-22М3. Их хохлы поганые распиливали на американские деньги в 90х, надо им отомстить.
Сволочи на самом деле, никогда не прощу суку кравчука с кучмой за Ту-160, распиленные в Прилуках. Мразь. Там стояли борты с налетом 100-200 часов. Вчера с конвеера...
Мразоты, налет 486 часов...
Сволочи на самом деле, никогда не прощу суку кравчука с кучмой за Ту-160, распиленные в Прилуках. Мразь. Там стояли борты с налетом 100-200 часов. Вчера с конвеера...
Мразоты, налет 486 часов...
Мы в 90е то-же много чем отличились , и поезда с ракетами несущие ЯО похерили , и знаменитое мегатонны на мегаватты (20 лет пиндостан спонсировали) , да и в рамках СНВ много че покромсали , а матрасники сняли с боевого дежурства - а это разные вещи . А лебеди да , обидно. Забыл а авианосец индусам отдали Вимкаридья какая-то , а у нас вторым был бы .
Самое эфективное ведение войны-это партизанско-диверсионные действия.
Нынешние вооружения- уничтожат любую боевую технику,начиная бтр-танков,заканчивая-самолётов/вертолётов,вплоть до морских боевых кораблей.
У мятежников,сила в скрытости и ловкости.
А нелепая украинская(были бы наши/была бы российская)военная машина-как слон в посудной лавке.
Воевать должны спец подразделения,а не самолёты/танки...
Факт.
Самое эфективное ведение войны-это партизанско-диверсионные действия.
Нынешние вооружения- уничтожат любую боевую технику,начиная бтр-танков,заканчивая-самолётов/вертолётов,вплоть до морских боевых кораблей.
У мятежников,сила в скрытости и ловкости.
А нелепая украинская(были бы наши/была бы российская)военная машина-как слон в посудной лавке.
Воевать должны спец подразделения,а не самолёты/танки...
Факт.
И ты туда же, ёк сель моксель Олег у меня есть друг, он по жизни такой же и нашим и вашим и в тоже время, имеет своё мнение, я его конечно люблю, но он меня своей логикой нашим и вашим вот я думаю, а ведь мой друг, так же бы свалил как и ты, если бы началась такая ерунда (мягко сказано) а я бы идиот такой воевал бы, а когда всё закончилось бы с победрй, то мой друг ьы приехал обратно в свои пинаты и жил бы в радость уже не встране Украина. И жил бы не тужил, но вот меня бы к примеру уже небыло бы, так как получается я свою жизнь отдал ьы за него и его семью, а он бы и дальше жил
Нам и от первого толку нет. Смешной недоавианосец (на самом деле авианесущий крейсер с совершенно нелепым наступательным вооружением ни то ни се) - полный ноль как боевая единица. Пригоден только для тренировки летчиков и ломания 141х Яков.
Вот о чем можно пожалеть, так это об Ульяновске. Вот тот да, был настоящим авианосцем. И, опять же, хохлы порезали.
А с ним похерились и проекты "русского хокая" Як-44...
Сколько же всего просрано в 90е годы... Прям злость берет...