Братья Украинцы объясните мне зачем вам ассоциация с Евросоюзом, за которую они требуют повысить коммунальные платежи на 50%, социльные выплаты уменьшить и т.д.? А с Россией таможенный союз не нужен, хотя большая часть экономики строится на отношениях с Россией?
а когда ты это узнаешь, тебе точно полегчает?
Сообщение от D1
и флаг на балкончике весит, правда маленький. Видно что патриоты Украины.
блин - во паранойя то повальная
это монастырь женский ... труселя монашки сушат
Сообщение от Tramp Max
D1
Ты сомневался в тролльвойсках?
Таки уже. Че ж орете "гоу хом"? И почему на инглише? Хозяева приказали? Жги на мове
благодарю!
хотел с семьёй на майские приехать ... но что то как то попозже теперь
як говорять на суржике " попизже"
На самом деле в Киеве все спокойно сейчас и в мае будет. Можете смело ехать. Вместе поищем бендеровцев и будем их вместе дразнить "клятой москальскою мовою"
Братья Украинцы объясните мне зачем вам ассоциация с Евросоюзом, за которую они требуют повысить коммунальные платежи на 50%, социльные выплаты уменьшить и т.д.? А с Россией таможенный союз не нужен, хотя большая часть экономики строится на отношениях с Россией?
А чё так? Я бы взял этого брутала,недавно на светофоре рядом со мной ОМОНовский стоял-эффектно.Сказать что я рядом с ним,почувствовал себя-никем,ничего не сказать
як говорять на суржике " попизже"
На самом деле в Киеве все спокойно сейчас и в мае будет. Можете смело ехать. Вместе поищем бендеровцев и будем их вместе дразнить "клятой москальскою мовою"
ну ... до мая ещё два месяца ... посмотрим чем шахматная партия закончится
а то может моя зарплата будет опять 300 долларов, как в 92-м, какой уж Киев?)))
ну ... до мая ещё два месяца ... посмотрим чем шахматная партия закончится
а то может моя зарплата будет опять 300 долларов, как в 92-м, какой уж Киев?)))
Баксов?? Патриот ?)) а может уже пару гривен будет, главное не юаней ))
Какое бездарное это видео,вбросы на уровне детского сада,у меня бордюр во дворе выше,нормально на Астре прохожу,а тут нелепость какая то,кто там снимает эту херь? Учите сначала ТТХ.
тему не читал, только узнал что она существует)))
запутался наглухо, сначала думал что Пу все правильно делает, но после разговоров с хохлами, разговора было 4, все они или из центральной укр или из восточной, я стал сомневаться в правильности своих мыслей
то что крым мы отожмем это понятно, никто воевать с нами не будет это тоже факт
но вот то что это воля крымского народа вот в чем сомнения
так вот все эти четверо - одесса,, харьков, донецк и еще город из винницкой обл забыл, сказали мне что РФ не правы а Пу это ваще гитлер)))
типо все нам показывают не так как есть на самом деле и что весь народ украины хочет остаться в целостном гос-ве, а в крыму ща наши блокируют В/Ч и просто вынуждают 18ти летних мальчишек приясгать крыму ну и тд...
Не знаю почему так "возбуждаются" НА Украину. На Украине так и говорят. Это уже начали нововведения внедрять. Мiлiцiянт, шпиталь))) есть перлы и покруче))
запутался наглухо, сначала думал что Пу все правильно делает, но после разговоров с хохлами, разговора было 4, все они или из центральной укр или из восточной, я стал сомневаться в правильности своих мыслей
так вот все эти четверо - одесса,, харьков, донецк и еще город из винницкой обл забыл, сказали мне что РФ не правы а Пу это ваще гитлер)))
типо все нам показывают не так как есть на самом деле и что весь народ украины хочет остаться в целостном гос-ве, а в крыму ща наши блокируют В/Ч и просто вынуждают 18ти летних мальчишек приясгать крыму ну и тд...
так где правда, ёкарный бабай!?
Вы сейчас опять такую бомбу зацепили ))) Лучше бы Вы прочитали, страниц не много.
да все мы прекрасно понимаем и особой веры нашему правительству тоже не испытываем, нам за людей не повинных обидно, ну а отстаивать геополитическую обстановку у нас под боком, это серьезный повод...
но и вам надо задуматься, надо ли америкосов и НАТУ пускать к себе... это же огромный риск для простого народа в случае разборок Росси с НАТОЙ
Сообщение от romper stomper
а зачем нам крым без материковой части???? там нет пресной воды и электричества
Какое бездарное это видео,вбросы на уровне детского сада,у меня бордюр во дворе выше,нормально на Астре прохожу,а тут нелепость какая то,кто там снимает эту херь? Учите сначала ТТХ.
Джони, моя не снимала, моя только смотрела ютуба... А кто ездить кого учил и как, лучше не подымать...
но и вам надо задуматься, надо ли америкосов и НАТУ пускать к себе... это же огромный риск для простого народа в случае разборок Росси с НАТОЙ
ну как теперь эту НАТУ не пустить если они для этого так старались? и хоть Обама и подтверждает легитимность избрания Януковича,но их люди говорят,что переворот готовился и оплачивался штатами http://inotv.rt.com/2014-03-04/Bivsh...-Zapad-gotovil