поздно уже задумываться - Украины уже нет. Военную машину по разделу страны не остановить, назад все не вернуть. Можно только стереть с лица земли Ю-В вместе с жителями и установить диктатуру АК47 на всей территории страны. Но кто будет жить в такой стране? Посмотрите на Ирак. 10 лет крови и сотни тысяч убитых и разорваных в терактах. На Украине этого не будет? Если будет продолжена зачистка ЛНР и ДНР и приследование инакомыслящих - крещатик взорвут сами же проевропейцы. Страна изгой, от которой все отгородятся высоченными заборами и глубоченными рвами с кислотой. Это фантастика - но почему то не такая уж и фантастичная.
Российские войска вернулись в соседние с Украиной области
Ситуация накалилась: нападения на посольства России в украинских городах, невыполнение обещания президента Порошенко о прекращении огня, провокации со стороны украинских военных на границе — все это вынудило пересмотреть решение о возврате частей к местам постоянной дислокации", — сказал собеседник в Генштабе. Точное число российских военных источники не назвали, отметив лишь, что речь идет о нескольких тысячах "штыков"
Мы вернули войска к границе с бывшей Украиной и разрабатываем план ввода войск на территории ДНР и ЛНР для создания "санитарных" кордонов. Организация таких кордонов займёт не более суток. Такую инсайдерскую информацию сообщил РБК Россия.
Можно ли им верить? Думаю, что в данном случае - да.
ссылка: http://top.rbc.ru/society/18/06/2014/931141.shtml
В окрестностях Красного Лимана на севере Донецкой области продолжается интенсивный бой между народным ополчением и украинской армией; силовики используют авиацию и тяжелую бронетехнику, сообщили РИА Новости в штабе ополчения.
"Армия использует истребители СУ-25 и вертолеты, около 20 танков и 50 единиц другой бронетехники, два батальона пехоты, артиллерию — самоходные гаубицы "Акация", — рассказали в ополчении.
Силам ДНР удалось подбить один танк украинской армии, силовики уничтожили расчет ополченцев с гранатометом. "Мы несем большие потери", — признал представитель ополчения.
А что параша вчера вещал о прекращении огня - это про какой регион он вещал - про свой сортир чтоли?
НАТО заявляет, что увидела якобы несколько тысяч российских военнослужащих вдоль границы с Украиной, однако отмечает, что не может судить о назначении этих сил.
"Я могу подтвердить, что мы видим усиление российских соединений вдоль украинской границы — тысячи новых военнослужащих. Мы видим маневры вдоль границы. Но я не могу говорить о том, какие именно это силы", — сказал генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен, выступая в Королевском институте международных отношений в Лондоне.
Так они и не уходили - переоделись в погранцов и сидят там с учений.
Интересно, как бы поступило Минобороны НАТОвской страны если бы на границе с ней началась возня как на Украине? Послало бы волонтеров раздавать библии жителям приграничных районов? Не думаю. Кучка дебилойдов во главе с макакой.