volserastra
давай считать вместе. вот по данным ООН.
ООН сообщила о 356 погибших на востоке Украины с начала апреля
С начала апреля на востоке Украины погибли 356 человек, в том числе 257 гражданских лиц и 86 украинских военнослужащих. Об этом свидетельствуют данные ООН, попавшие в распоряжение The New York Times.
Трагічна ситуація з батальйоном «Айдар», пов'язана із загибеллю бійців батальйону та військовослужбовців, що прийшли на допомогу підрозділів АТО, була викликана, насамперед, відсутністю планування операції, в ході якої батальйон потрапив в засідку. Про це на своїй фейсбук-сторінці написав керівник Центру військово-політичних досліджень Дмитро Тимчук.
«Зокрема, 17 червня батальйон «Айдар» силами менше 100 чол. самостійно пішов на штурм Луганська. Зі штабом АТО дані дії, за твердженнями силовиків, погоджені не були»,- повідомляє він.
Не найдешь. Каждая из сторон может посчитать только свои потери и дабы не травмировать психику своих сторонников будет их занижать. К примеру 147 убитых с украинской стороны, только в сбитых самолетах-вертолетах погибло 70 человек, плюс растиражированные прессой нападения на колонны около 40, это уже 110, получается что за все остальное время боев потери составили 37 человек... бред. Ну а если учесть то, что многие украинские военнослужащие мрут в госпиталях от "ангины" и погибают "вне боевых действий при невыясненых обстоятельствах", а часть оказывается вообще не принимала в боях никакого участия, то о поисках какой правды может идти речь?
Не найдешь. Каждая из сторон может посчитать только свои потери и дабы не травмировать психику своих сторонников будет ее занижать. К примеру 147 убитых с украинской стороны, только в сбитых самолетах-вертолетах погибло 70 человек, плюс растиражированные прессой нападения на колонны около 40, это уже 110, получается что за все остальное время боев потери составили 37 человек... бред. Ну а если учесть то, что многие украинские военнослужащие мрут в госпиталях от "ангины" и погибают "вне боевых действий при невыясненых обстоятельствах", а часть оказывается вообще не принимала в боях никакого участия, то о поисках какой правды может идти речь?
А сколько мирных жителей каратели убили,так вообще на три Гаагских трибунала тянет
Сообщение от Akov
Не найдешь. Каждая из сторон может посчитать только свои потери и дабы не травмировать психику своих сторонников будет их занижать. К примеру 147 убитых с украинской стороны, только в сбитых самолетах-вертолетах погибло 70 человек, плюс растиражированные прессой нападения на колонны около 40, это уже 110, получается что за все остальное время боев потери составили 37 человек... бред. Ну а если учесть то, что многие украинские военнослужащие мрут в госпиталях от "ангины" и погибают "вне боевых действий при невыясненых обстоятельствах", а часть оказывается вообще не принимала в боях никакого участия, то о поисках какой правды может идти речь?
только кого ж тогда в 100 гробах передали украинской стороне в Луганске?
gwinplane
June 18th, 19:24
Из моего родного села отмобилизовали пограничников и отправили под Славянск стрелять москалей. Мамам они говорили, что воюют с чеченцами. Мамы верили.
Вчера погранцов обстреляли. Бой длился с 3-х ночи до половины 7-го утра. Их рота прекратила своё существование. Теперь сосед с раздробленной ключицей и пулями в ногах лежит в одесском военном госпитале с диагнозом ОРЗ. Впрочем, как и его коллеги в ратном деле убийства москалей и чеченцев. Мама соседа рыдает и причитает классическое "За что?".
Ну у вас там сейчас, военных то не много воюет,а в нацгвардию,думаю, даже(или только) с 7Б возьмут.Главное желание.
А почему же не должен? Очистить Родину от боевиков/террористов,почему нет то? Ты же поддерживаешь операцию против них,можешь и помочь.
Да,а мне то с кем воевать? У нас всё тихо.
Ну у вас там сейчас, военных то не много воюет,а в нацгвардию,думаю, даже(или только) с 7Б возьмут.Главное желание.
А почему же не должен? Очистить Родину от боевиков/террористов,почему нет то? Ты же поддерживаешь операцию против них,можешь и помочь.
Да,а мне то с кем воевать? У нас всё тихо.
Как с кем? Ну с фашистами за "русский мир".
А специализация у меня ПВО, такие не нужны
П.С. Нацгвардия сформирована на базе внутренних войск, а призывают в армию.