Одно,я знаю наверняка.
Увы,донбасс уже не принадлежит украине.
Сообщение от Tramp Max
Нет у них такого, "Велика Россия, а отступать некуда..." У них есть куда бежать. А почему бы не покутить? Когда можно безнаказанно грабить? Да и еще гроши платят.
Что останавливает человека от поступков? Неизбежность наказания! Если он чувствует это, он трижды подумает прежде чем сделать. А если он уверен что ему ничего не будет, то и чего бояться? Тормоз тут может быть один, собственный облик, но большинству плевать на него - война все спишет
Куда,они все разбредутся?
Обойдётся...не первые и увы-не последние.
Война-гражданская недолговечна. Помутузятся,поразгромят друг дружку. Утруться кровавыми соплями и будут жить уныло,как и раньше.
Жаль,что в этой мясорубке,терпила- беззащитный народ. Бабы,старики и дети,коим грошей нету свалить быринько...
Скинут оружие, сопли пустят и тут же их начнут жалеть.
так и будет продавать себя они умеют
Сообщение от Rirz
Обойдётся...
Уже не обошлось. Уже свершилось.Вот вдоль дорог не вешают этого пока нет.
Сообщение от Rirz
Война-гражданская недолговечна. Помутузятся,поразгромят друг дружку. Утруться кровавыми соплями и будут жить уныло,как и раньше.
Жаль,что в этой мясорубке,терпила- беззащитный народ. Бабы,старики и дети,коим грошей нету свалить быринько...
да да совершенно точно,воюет только быдло,а свободные просветлённые личности быстренько вжик подальше.Ну а терпила есть терпила судьба такая жаль конечно ну раз грошей нет в подвале пересидят под шконочкой
Ну,вот...
Попивая пивко у телебачитора.
А мы тут-"российские войска обязаны помочь друзьям в трудную минуту"...
Пусть сами,как нибудь.
Чё,хотите,шоб мы што про них?
Убедили,шоб шли бучкаца?
Или помочь им?
Пусть сами
Это ИХ СТРАНА,их СУДЬБА,иМ ТАМ ЖИТЬ.
Если б ко мне пришли федералы и с ними нацисты-фашисты(сатанисты,педирасты,геронтофилы,сектанты(п одчеркнуть нужное)),с войной на мой посёлок,я бы не пошёл бы партизанить. Уехал бы переждать...
А вот,если бы пришли натовские войска,я бы первый прибежал в мобпункт за оружием и экипировкой...
А вы?
Последний раз редактировалось rirz; 18.06.2014 в 02:49.
Ну,вот...
Попивая пивко у телебачитора.
А мы тут-"российские войска обязаны помочь друзьям в трудную минуту"...
Пусть сами,как нибудь.
Чё,хотите,шоб мы што про них?
Убедили,шоб шли бучкаца?
Или помочь им?
Пусть сами
Это ИХ СТРАНА,их СУДЬБА,иМ ТАМ ЖИТЬ.
Если б ко мне пришли федералы и с ними нацисты-фашисты(сатанисты,педирасты,геронтофилы,сектанты(п одчеркнуть нужное)),с войной на мой посёлок,я бы не пошёл бы партизанить. Уехал бы переждать...
А вот,если бы пришли натовские войска,я бы первый прибежал в мобпункт за оружием и экипировкой...
А вы?
Ну если нато то я за миллионы ватт тепла и света.
Я бы жахнул! Чтоб весь мир в труху...)))
Марионеточному болгарскому правительству дана команда валить Южный поток, не без помощи еврокомиссии, которая здесь работает заодно с США. Что получаем в сухом остатке: когда газа в Восточной Европе не станет (наверное ближе к зиме), она будет вынуждена покупать более дорогой газ из США. При чем та же Болгария, которая сейчас валит Ю поток, тоже будет это делать.
Нынешнее правительство Болгарии не марионеточное, оно скорее пророссийское. Интересно, для чего и каким образом Восточная Европа будет покупать американский газ этой зимой? Где он будет хранится и использоваться, в США?
Rirz
Выше уже писал, что там будет. Разбомбят страну и свалят в РФ, где их примут, обогреют, накормят и сопельки утрут.
Нуууу,уже примерно так и получается. К сожалению в Россию бегут не только лучшие представители украинского народа. Лично знаю людей,которые набрали кредитов на Украине и свалили в РФ,как беженцы
Нынешнее правительство Болгарии не марионеточное, оно скорее пророссийское. Интересно, для чего и каким образом Восточная Европа будет покупать американский газ этой зимой? Где он будет хранится и использоваться, в США?
наверное они покажут на резервуар с газом ( находящийся на территории США) и скажут -Он ваш!
Лично знаю людей,которые набрали кредитов на Украине и свалили в РФ,как беженцы
Интересная мысль,насчет кредитов...Но это если,возвращаться не нужно будет,и близких родственников нет там.Вот в Крыму,что то проканало,и то не факт еще,как оно повернется..
Интересная мысль,насчет кредитов...Но это если,возвращаться не нужно будет,и близких родственников нет там.Вот в Крыму,что то проканало,и то не факт еще,как оно повернется..
в Крыму другая "песня". туда приезжают беженцы и ждут пособия. на предложенные вакансии не соглашаются. расчитывают получать деньги от гос-ва и потихоньку подрабатывать частным образом. крымчане не довольны,мягко говоря
Лично знаю людей,которые набрали кредитов на Украине и свалили в РФ,как беженцы
Сдаётся мне, их скоро "посчитают" ... У денег нет границ ...
Сообщение от U-ran
туда приезжают беженцы и ждут пособия. на предложенные вакансии не соглашаются. расчитывают получать деньги от гос-ва и потихоньку подрабатывать частным образом. крымчане не довольны,мягко говоря
Это всегда было. Вспомним Спитак ...
Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
.................................................. .........
Antara 2,2 2013
Донецкий «народный губернатор» Павел Губарев объявил, что в распоряжении ополченцев оказалось большое количество танков. Соответствующую информацию он разместил в Facebook.
«Помните, я обмолвился о танках. Теперь они у нас есть, и много», — написал Губарев. Как и откуда была получена бронетехника, он не уточнил.
«Народный губернатор» подтвердил также, что у ополчения есть два «Града» (реактивные системы залпового огня).
Донецкий «народный губернатор» Павел Губарев объявил, что в распоряжении ополченцев оказалось большое количество танков. Соответствующую информацию он разместил в Facebook.
«Помните, я обмолвился о танках. Теперь они у нас есть, и много», — написал Губарев. Как и откуда была получена бронетехника, он не уточнил.
«Народный губернатор» подтвердил также, что у ополчения есть два «Града» (реактивные системы залпового огня).
Донецкий «народный губернатор» Павел Губарев объявил, что в распоряжении ополченцев оказалось большое количество танков.
Что они с ними делать будут, в атаку, как под Прохоровкой пойдут?
Если у них реально есть поддержка местного населения, то им надо было уже с месяц вести партизанскую войну "в тылу врага", уничтожать потихоньку силы, а особенно технику нацгвардии и в своих и в соседних регионах, а не ховаться по непонятным блокпостам в ожидании когда их приедут или прилетят убивать. Непонятная эта война, все через жопу.
укропоармия никогда ни с кем за 20 лет не воевала - ваяжи в ирак и афган не считаются - они там в тылу сникерсы амеровские жрали, отсюда и отсутсвие опыта ведения боя в современных условиях.
Что они с ними делать будут, в атаку, как под Прохоровкой пойдут?
Если у них реально есть поддержка местного населения, то им надо было уже с месяц вести партизанскую войну "в тылу врага", уничтожать потихоньку силы, а особенно технику нацгвардии и в своих и в соседних регионах, а не ховаться по непонятным блокпостам в ожидании когда их приедут или прилетят убивать. Непонятная эта война, все через жопу.
а Вы уверены,что типа украинская армия подпускает к себе местное население? да и закладывать фугасы нужно уметь. укры окопались,как на Карачуне,никого не подпускают и лупят с безопасного расстояния. не с террористами же они в самом деле борются. тупо уничтожают всё вокруг
Все может и так. Только непонятки с самого начала очерка начинаются
Пограничники, дежурившие на Успенке в ту ночь, говорят: пришли три человека, в камуфляже, отключили камеры наружного наблюдения, потребовали выключить мобильные и на время прохождения фуры эти выключенные телефоны просто забрали. Никаких документов на груз пограничники не видели, в машину не заглядывали, проезд не фиксировали.
По просьбе властей ДНР фуру до границы сопровождали журналисты. Журналисты узнали два имени: Сергей Жданович и Юрий Абросимов. Потом — еще два имени возникли в социальных сетях: Алексей Юрин и Александр Ефремов, в прошлом проходившие срочную службу в 45-м разведывательном полку спецназа ВДВ. Всё.
Как-то слабо вяжется "секретность" с приглашением журналистов.
а Вы уверены,что типа украинская армия подпускает к себе местное население? да и закладывать фугасы нужно уметь. укры окопались,как на Карачуне,никого не подпускают и лупят с безопасного расстояния. не с террористами же они в самом деле борются. тупо уничтожают всё вокруг
Ну вроде как на Славянске свет клином не сошелся, судя по новостям батальоны и отряды нацгвардии порой чуть ли не в соседних зданиях с ополченцами квартируют, а уж перехватить колонну, ЕСЛИ имеется повсеместная поддержка населения, и запулить в нее пару выстрелов, особого труда не представляет.
Пы.Сы. Чей-то ты ко мне на "Вы" перешел, вроде не ругались?
Пы.Сы. Чей-то ты ко мне на "Вы" перешел, вроде не ругались?
просто из уважения)))
текст под спойлер запихнуть не получается,поэтому дам ссылку. http://yurasumy.livejournal.com/88037.html
как мне кажется партизанская война потихоньку начинается. Как и предполагалось после того как кукуруза и подсолнечник достиг высоты в рост человека партизанская война на коммуникациях началась по "взрослому".
Ну даже если и так то,что собственно,ты этим хотел сказать? Ну да,на войне убивают,но это всем давно известно.
Если липа,то тоже ничего удивительно,тут хватает пишущей,либерастической братии.
Одно смущает, много в тексте сделано акцента на какую то секретность,".. это гражданин России, погибший в боевых действиях. А боевых действий наша страна не ведет.." Это к чему вообще? Если я поеду в Америку,и начну бецгать с автоматом,то это автоматически начнет означать,что Россия воюет с США?! Бред,такие разговоры были уже ,насчет чеченцев. Так что, РА на Украине нет и войны она не ведет,кто бы там ни воевал из россиян,это же и дураку понятно,так зачем тогда писать в статье откровенный бред?