Ооо, ну это уже ложь! Которую можно подтвердить твоими же сообщениями.
ОК.
тема Нравится ли Вам власть в стране?
Не про Путина ли? Плюнь в меня камнем если там сть хоть одно мое сообщение. Да и в политичке тоже. Только про Украину.
“Никогда ничего не замышляйте против России - на любую нашу хитрость они найдут свою глупость.
Славян невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет.
Это нерушимое государство русской нации, сильное своим климатом, своими пространствами и ограниченностью потребностей.
Даже самый благоприятный исход открытой войны никогда не приведёт к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах собственно русских...
Но славянам можно привить лживые, низкие ценности, и тогда они победят сами себя.” - Отто фон Бисмарк
Он же
"Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени."
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
ПРО на не надо, и НАТО не надо. В этом есть возражения?
Чужая армия на территории нам тоже не нужна. Имеем право?
Армия А слева, Армия Б справа. Армия Б уже вторглась на нашу территориию. И угрожает ( см. пару строк выше) до Киева дойти. Стоит ли поросить помощи у других соседей?
А ведь если бы Путин дружил головой он мог бы поменятся местами.
Verh,тебе сколько лет? Честно только,просто интересно.
в России есть трезвые,в Украине есть с мозгами,а не салом в голове. Их большинство. Войны никто не хочет. Но,к сожалению,Украина плацдарм борьбы Америки против РФ. И от граждан Украины ничего не зависит,нами просто манипулируют
можно присоединюсь???
не знаю кому верить, но почему то на многих фотках военные на тиграх, разве такие машины есть у украинских ВС?
Подарок бывшему Беркуту и силам самообороны. Причем, будущий подарок, о котором они еще не знают.
Сообщение от Verh
как вариант.
Мне тоже кажется, наиболее вероятный.
Сообщение от Verh
внутри страну идут переговоры. но это дело внутренее Украины.
Это могло бы быть верно, если бы на Майдан, как на работу, не ходили бы западные политики, а в Крыму не было бы РА. Так что дело это, как минимум, общее.
Я вот еще не слова не написал в тему про Путина, не мое это дело
Сообщение от D1
Ооо, ну это уже ложь! Которую можно подтвердить твоими же сообщениями.
Вот только не надо тут вот этого вот
здесь у нас довольно свободный (в разумных размерах) форум. Каждый может зайти и написать свое отношение к происходящему в мире.
Всем достается, и чужим и своим
Гражданство или не гражданство какой-либо страны не накладывает ограничений и не дает преимуществ в этом.
Хорошо, что арабы по-русски не читают, тут их тоже пообсуждали изрядно
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
можно присоединюсь???
не знаю кому верить, но почему то на многих фотках военные на тиграх, разве такие машины есть у украинских ВС?
Подкину.
На многих фото у "неизвестных" зеленых человечков новые калаши АК-100, такие есть только у россии. наша армия до сих пор советскими пользуется. Утвержается, что оружие купили в магазине, т.к. ОРТ не может не врать, то поверим. Так же зеленые человечки пользуются более тяжелой техникой, БТР например, на некоторых даже номера не успели снять...я лично автосалонов с такой техникой не встречал.
В Крыму нет российских войск, заявил Шойгу
Ново-Огарево. 5 марта. ИНТЕРФАКС - Министр обороны Сергей Шойгу называет провокациями фотографии, появившиеся в интернете, с 21-м регионом России и видео, где военнослужащие без опознавательных знаков, находящиеся на территории Украины, признаются, что они из России.
"Конечно, провокации", - сказал С.Шойгу журналистам, отвечая на вопрос, чем, на его взгляд, являются фотографии с 21-м регионом.
На вопрос о видеороликах с признаниями военнослужащих, С.Шойгу сказал: "Да нет, чушь полная".
На уточняющий вопрос журналистов, нет ли в Крыму российских войск, министр вновь ответил: "Нет, абсолютно".
По поводу наличия у отрядов крымской самообороны современных броневиков "Тигр" и "Рысь" глава Минобороны сообщил, что "понятия не имеет", откуда они взялись.
На многих фото у "неизвестных" зеленых человечков новые калаши АК-100, такие есть только у россии.
про стрелковое наверно не соглашусь, его можно купить где угодно и вооружить им не проблемма, а вот тигры???? кто ж их покупать то будет... я даже на сдачу не взял бы...
а вот тигры???? кто ж их покупать то будет... я даже на сдачу не взял бы...
А чё так? Я бы взял этого брутала,недавно на светофоре рядом со мной ОМОНовский стоял-эффектно.Сказать что я рядом с ним,почувствовал себя-никем,ничего не сказать
Братья Украинцы объясните мне зачем вам ассоциация с Евросоюзом, за которую они требуют повысить коммунальные платежи на 50%, социльные выплаты уменьшить и т.д.? А с Россией таможенный союз не нужен, хотя большая часть экономики строится на отношениях с Россией?