У меня такое ощущение,что они давно уже всё обговорили и договорились.
Так думаю...
у тебя есть родственники хотя бы дальние через там "пятые руки", друзья(не лучший друг, а просто друзья так называемые, но которые не обрусевшие) или хорошие знакомые или ещё лучше те украинцы с которыми по работе можешь пересекаться и более менее в плотную общаться?? С ними так интересно договариваться, все договоры это
А я уже давно - не так сильно переживаю(как узнал и понял большее, что есть по ТВ и инете)
Детишек жалко!
А мужиков - типа десятки тысячной массы шахтеров, и десятки тысяч рабочих на заводах которые сидят по домам - нет! Их кстати сейчас убивают, а они не понимают за что!? Ведь они в ополчении и небыли никогда
Остальные, которые пошли в ополчение - для меня Герои Своей Земли! И те, кто им помогают как могут!
у тебя есть родственники хотя бы дальние через там "пятые руки", друзья(не лучший друг, а просто друзья так называемые, но которые не обрусевшие) или хорошие знакомые или ещё лучше те украинцы с которыми по работе можешь пересекаться и более менее в плотную общаться?? С ними так интересно договариваться, все договоры это
У меня был знакомый и просто прекрасный человек из Харкова. Он говорил: там мы москали, а здесь хохлы. Ничего не изменилось с тех пор! Это правда, они не нужны ни русским ни хохлам, вот такая она, правда жизни.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
На борту сбитого в Луганске самолета ИЛ-76 находились 49 человек
14.06.2014
Министерство обороны Украины сообщает, что этой ночью в Луганске повстанцами сбит транспортный самолет вооруженных сил ИЛ-76. На борту воздушного судна находилось не менее 49 человек. Самолет так же перевозил технику и продовольствие.
«В ночь с 13 на 14 июня при заходе на посадку в аэропорту Луганска выстрелами из зенитной установки и крупнокалиберного пулемета уничтожен самолет ВВС Украины ИЛ-76», - говорится в сообщении на сайте ведомства.
Учитывая что у них база в Изюме и тащить технику там можно по сети железных и автомобильных дорог ..... зачем он туда летел, в пекло...
Это всё равно что наши б в Грозный не на танках зашли а прилетели б на илах сразу на аэродром, колонной во главе с литерным илом....
Учитывая что у них база в Изюме и тащить технику там можно по сети железных и автомобильных дорог ..... зачем он туда летел, в пекло...
Это всё равно что наши б в Грозный не на танках зашли а прилетели б на илах сразу на аэродром, колонной во главе с литерным илом....
black hawk down по украински устроили.
или провокация?
Их на аэродроме 2000 чел. заблокировали и связь только по воздуху.И не Сомали устроили ,а Сталинград.
вадик-юра
По воздуху? Вы серьезно? Какая связь с окруженным портом?
Я думаю что десантура сама возмущена такой связью и оттого кипишь подняла. Плюс не нашлось и десятка танков для прорыва в окружение.... Есть чо психовать. Наши в грузии заехаи на танках к окруженным расстреляли комплект и тупо давили потом. а тут регулярка забила на свой аванпост. Хаос кароче.
еще одна интересная "газовая" статья http://www.vz.ru/club/2014/5/12/686274.html
Данная статья у промытых украинцев, уверен, вызвала бы фразы "придуманная", "притянутая за уши" и т.д.)
Последний раз редактировалось Ansarik; 14.06.2014 в 15:18.
Самое интересное,что ни одна она такая жгущая, еще есть несколько человек оппозиционных партий, излагающие здравые мысли в противовес Меркель...не могу найти видео, недавно видел.
80 орков пикетируют росс консульство в Киеве. Их требования не известны. Забаррикадировали все покрышками.
Предлагаю ассиметричный ответ для тех кто воюет с Донбассом - например мы можем потребовать запретить им базарить на русском, этим русофобам? запустить беспилотники с прослушкой и кто из бендеровцев русское слово ляпнул - минус 100 рублей с карты!
Да пусть стреляют. Ответным залпом кондиционеры размандуют весь центр.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
На самом деле на Украине есть адектваные и нормальные люди, наши СМИ очень сильно перекручивают, а то что наши войска в Крыму и на востоке Украины, сам лично видел, увы проезжал этот ужас и скажу нечего хорошего там нет...
На самом деле на Украине есть адектваные и нормальные люди, наши СМИ очень сильно перекручивают, а то что наши войска в Крыму и на востоке Украины, сам лично видел, увы проезжал этот ужас и скажу нечего хорошего там нет...
Наши войска в Крыму уже больше 300 лет стоят )))
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru
Сообщение от Dumcar
Вы ж моя зайка...хоть бы через прокси заходили бы, IP украинские не палили
Сообщение от Scythian
Наши войска в Крыму уже больше 300 лет стоят )))
наши - наши и наши - его это две большие разницы
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...