Вот то же самое я говорил о майдане. Кучка отморозков выступала от имени миллионов. Только не говорите о миллионе киевлян)))
Да и везде так. Отмороженная, но гиперактивная кучка людей, как правило, действует и выступает от имени всей страны...
Сообщение от U-ran
Откуда информация об отсутствии поддержки населения?
главный редактор издания «Новости Донбасса» Алексей Мацука, который говорит, что уже 80 процентов населения готовы на все, лишь бы с улиц убрали ополченцев.
Чисто для примеру в "фашисткой" с точки зрения россиян Латвии
состоялось традиционное шествие бывших легионеров SS и их сторонников, которое проводится ежегодно 16 марта. Об этом сообщает портал DELFI, который ведет текстовую онлайн-трансляцию мероприятия.
В мероприятии приняли участие 200-300 человек. Они били в барабаны и пели патриотические песни. Бывших легионеров, как отмечается, сопровождала частная охрана.
и
Более 150 тысяч человек в пятницу отметили День Победы у монумента Воинам-освободителям в Риге, сообщает в субботу представитель общества 9-maja.lv, которое организовало торжественные мероприятия.
Я вижу, что и с ополченцами, на сегодняшний день, тот же расклад. Как их мирные жители могут поддерживать, если война идет только из-за их сопротивления. Каждый пусть спросит сам себя - поддержал бы он боевые действия подобного рода в своем городе?
главный редактор издания «Новости Донбасса» Алексей Мацука, который говорит, что уже 80 процентов населения готовы на все, лишь бы с улиц убрали ополченцев.
А главный редактор не уточнил, входят ли в эти 80% вся милиция и прочие силовики Донбаса, плюс работники ЧОПов, плюс куча воинских частей расположенных в этом регионе, но не участвующих в АТО? Заметь все это вооруженные люди и их не как не 400-500 человек, по российским реалиям это 3-4% населения, для ДНР и ЛНР это порядка 120-160 тыс. человек, пусть даже на порядок меньше, но где они? Я еще раз повторяю, картина там очень удивительна, так не бывает, что бы все население против, при этом никого из ополченцев местные не трогают.
А главный редактор не уточнил, входят ли в эти 80% вся милиция и прочие силовики Донбаса, плюс работники ЧОПов, плюс куча воинских частей расположенных в этом регионе, но не участвующих в АТО? Заметь все это вооруженные люди и их не как не 400-500 человек, по российским реалиям это 3-4% населения, для ДНР и ЛНР это порядка 120-160 тыс. человек, пусть даже на порядок меньше, но где они? Я еще раз повторяю, картина там очень удивительна, так не бывает, что бы все население против, при этом никого из ополченцев местные не трогают.
А что ж эти 3-4% вооруженных граждан в сторонке то, если они ЗА ополченцев????
С точки зрения простого обывателя (а уж украинца и подавно),пусть хоть небо на землю упадёт лишь бы меня не задело. Сейчас я особенно чётко понимаю,как сложно было на Украине партизанам. Люди против хунты,но выгнать её хотят без последствий. Вон и в Харькове надеялись договориться с новой "владой". А как только повысили аренду на 30%,так крупнейший рынок вышел на митинг
У моего приятеля родители живут в около Луганска,он сказал что они ни в Россию ни в Украину не хотят.
Вот и я на выходных слушал русских жителей Западной Украины (Черновцы вроде бы...) - Путин - гад, развязал войну, Украина великая страна и мы ее любим, но уже сделали румынские паспорта, чтоп быстрее с великой Украины свалить и любить ее издалека, а член семьи призывного возраста скрывается в дальнем зарубежье, чтоб вдруг не призвали Родину защищать. Столько противоречий и абсурда в одной только семье.
Вот и я на выходных слушал русских жителей Западной Украины (Черновцы вроде бы...) - Путин - гад, развязал войну, Украина великая страна и мы ее любим, но уже сделали румынские паспорта, чтоп быстрее с великой Украины свалить и любить ее издалека, а член семьи призывного возраста скрывается в дальнем зарубежье, чтоб вдруг не призвали Родину защищать. Столько противоречий и абсурда в одной только семье.
Т.е. все потенциально вооруженные жители Донбаса за ополченцев, а все остальные против? Какая-то странная цветовая градация штанов.
В каком месте я это утверждал??? Я лишь говорю то, что реальной поддержки населения у ополченцев нет, но воюют они, якобы за то самое население, за его "свободу" и т.д .и т.п. Ну вот две стороны - ополченцы и нацгвардия. Кого поддерживает население? Да никого. И чем дольше ополченцы воюют, тем смутнее представляются их цели в этой борьбе.
Или чем больше войска уничтожают Ю-В, тем больше поддержка ополчения. А?
Нет. Мне кажется логики в симпатии или антипатии во время гражданских войн,совершенно быть не может.
Т.е,люди просто хотят нормально жить. Доверие к противоборствующим сторонам тают одинаково. Лишь бы оставили в покое наконец.
Никто не оценит того якобы факта,что за них борются с риском для жизни. Никто не оценит того,якобы факта,что их защищают от их псевдозащитников.
Большие мальчики играют в войнушку.
Люди,невинные страдают.
В гражданской бойне победителей нет.
Есть пострадавшие...
Или чем больше войска уничтожают Ю-В, тем больше поддержка ополчения. А?
Тут можно по всякому - чем больше ополченцы злят власть, тем больше войска уничтожают Ю-В.
Сообщение от Rirz
Нет. Мне кажется логики в симпатии или антипатии во время гражданских войн,совершенно быть не может.
Т.е,люди просто хотят нормально жить. Доверие к противоборствующим сторонам тают одинаково. Лишь бы оставили в покое наконец.
Никто не оценит того якобы факта,что за них борются с риском для жизни. Никто не оценит того,якобы факта,что их защищают от их псевдозащитников.
Большие мальчики играют в войнушку.
Люди,невинные страдают.
В гражданской бойне победителей нет.
Есть пострадавшие...
самое смешное, что для большинства украинских правителей и презика в частности русский язык является родным . По крайней мере то гонево, что слышно по телеку, звучит на прекрасном русском языке.
самое смешное, что для большинства украинских правителей и презика в частности русский язык является родным . По крайней мере то гонево, что слышно по телеку, звучит на прекрасном русском языке.
угу,обхохочешься(((
и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль заявил, что к жителям Юго-Востока будут применены "специальные фильтрационные меры", "полная фильтрация", в результате которых людей будут расселять в разные регионы. в том числе и женщин. http://youtu.be/eGZLUxtUnlQ
когда в начале весны всплыла информация о двух объектах на Ю-В очень смахивающих на концлагерь,никто и подумать о подобном не мог. а сейчас об этом говорит и.о. министра
и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль заявил, что к жителям Юго-Востока будут применены "специальные фильтрационные меры", "полная фильтрация", в результате которых людей будут расселять в разные регионы. в том числе и женщин. http://youtu.be/eGZLUxtUnlQ
когда в начале весны всплыла информация о двух объектах на Ю-В очень смахивающих на концлагерь,никто и подумать о подобном не мог. а сейчас об этом говорит и.о. министра
"евреев" - читай пророссийских украинцев - сжечь, укров - на запад, Ю-В под сланцевую разработку. Гитлер аплодирует стоя!
А кто их спрашивает?
Пиндосы начинают очень нервничать, когда их геологи над очередным "своим" месторождением углеводородов, вдруг обнаруживают страну, в которой "ущемляются демократические свободы".
Да кто теперь спрашивать будет? Аборигенов - в резервации. Стеклянных бус мешок раздадут и одеял кинут на толпу, какой-нить хренью зараженных. Особо приближенных к колониалистам печенькой угостят и разрешат скакать на майдане. За шо боролись, на то напоролись.
"- Как у вас в Украине дела?
- Да как всегда - выборы"
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Где то я это уже слышал.
Бусы с зеркальцами и медали на пестрой ленте вождям.
Сообщение от bosegen
Да кто теперь спрашивать будет? Аборигенов - в резервации. Стеклянных бус мешок раздадут и одеял кинут на толпу, какой-нить хренью зараженных. Особо приближенных к колониалистам печенькой угостят и разрешат скакать на майдане. За шо боролись, на то напоролись.
"- Как у вас в Украине дела?
- Да как всегда - выборы"
Такое впечатление, что обывателей Украины готовят к тому, что Славянск сотрут с лица земля, не взирая на то, сколько там реально осталось людей.
СЛАВЯНСК, 11 июня. Около 7 тыс. мирных жителей из более 117 тыс. остаются в Славянске, где продолжается военная спецоперация украинских силовиков. Большинство из них — пожилые люди.