Да полноте. То, что в ДНР и ЛНР поставили какую-то часть оружия из РФ я даже не сомневаюсь.
И мне хотелось бы надеяться в то , что это так ! Но Путин и Ш ойгу забыли отчитаться передо мной , поэтому это лишь мои надежды . В любом случае доброе слово и ПЗРК лучше чем просто доброе слово !
И мне хотелось бы надеяться в то , что это так ! Но Путин и Ш ойгу забыли отчитаться передо мной , поэтому это лишь мои надежды . В любом случае доброе слово и ПЗРК лучше чем просто доброе слово !
да там уже давно не только пзрк они реально там немного прибедняются давненько, ага!
А, не, ну а чо? Ток я не пойму тогда, какие претензии? В приличном обществе должнику паяльник в задний проход и утюг на пузо, а тут всего то Крым забрали. По хорошему объявить банкротом и забрать абсолютно все, в счет погашения долга, женщин в рабство, мужиков в яму с гавном. И усе, бац-бац и по пиву. Как вам такая перспектива?
Уважаемый , ну что за слэнг , что за плохое воспитание ? Вы , находясь во владениях Ее Величества Королевы , стремитесь донести свои мысли таким слогом ? Вы , находясь в колыбели парламентаризма , свободы и европейских ценностей , не должны употреблять словарный запас диких русских !
А если серьёзно,то это величайшая трагедия братского нам всем народа.
Не знаю,как вы,а я очень переживаю.
Кто бы мог подумать,что мы будем очевидцами вражды братских народов.
Уроды конченые те,кто допустил до такого безумия!
[Моё мненине]
[Моё мненине]
всё. Нужно срочно с тобой бухнуть и постараться промыть тебе моЗги, чтобы ты думал так, как мосфильм снимает!
Олег, конечно - это трагедия! Только майданутые этого не понимают, потому что они сосунки лет так не более тридцати! схвостиком мизерным!
Уважаемый , ну что за слэнг , что за плохое воспитание ? Вы , находясь во владениях Ее Величества Королевы , стремитесь донести свои мысли таким слогом ? Вы , находясь в колыбели парламентаризма , свободы и европейских ценностей , не должны употреблять словарный запас диких русских !
Так я именно так и поступаю, все отмечают, что мой словарный запас изменился в лучшую сторону после переезда, заверяю, что еще несколько лет назад я и не подозревал, что могу быть столь толерантен к оппонентам. Вы же обратили внимание, ни слова матом, никакой нецензурщины, исключительно медицинские термины и электробытовые приборы.
[Моё мненине]
А если серьезно , то это , как страшный сон - брат пошел на брата , русскоязычные на штурмовиках лихо расстреливают наших ( наших ментально , по вере , по происхождению - все мы родом из СССР ) , все это под явное одобрение СШП и EU ! Дык мы еще и типа виноватые ! " Наши партнеры " за большой лужей зря хлеб не едят ( клоун Псака не всчет ) . Наши мочат наших .
А ведь что ни говори, знатно поработали спецы над тем, что бы стравить два родственных народа, даже здесь, на форуме это чувствуется. А ведь всего лишь пара десятков "писателей" с разных сторон в интернете, и готово враждебно настроенное друг к другу подрастающее поколение, которое буквально полгода назад одной командой сражались в игрушках(по опыту моего оболтуса). Всего лишь указка с верху и телевизор начинает доносить "нужную" информацию в "нужном" свете, причем с обеих сторон.
Не знаю, как у кого, но у меня как были сомнения, описанные в "теме про власть", так они остались и даже укрепились сейчас, элиты у нас не настолько патриотичны, как лилось из телевизора во время олимпиады, и тем более совсем не соответсвуют положительному рейтингу в 80%.
Так я именно так и поступаю, все отмечают, что мой словарный запас изменился в лучшую сторону после переезда, заверяю, что еще несколько лет назад я и не подозревал, что могу быть столь толерантен к оппонентам. Вы же обратили внимание, ни слова матом, никакой нецензурщины, исключительно медицинские термины и электробытовые приборы.
Отлично ! Рад , что Вы упомянули слово толерантность - значит воздух свободы вдыхаете полной грудью ! А у меня , признаться , толерантность крайне невысока )))
Отлично ! Рад , что Вы упомянули слово толерантность - значит воздух свободы вдыхаете полной грудью ! А у меня , признаться , толерантность крайне невысока )))
Поверьте, учитывая мое прошлое, далеко не факт, что моя возросшая толерантность, находится хотя бы примерно на том же уровне, что и ваша изначально невысокая) Это же наверное как то все относительно, нужно выбрать точку отсчета. Абсолютный ноль толерантности, и приравнять его например к ненависти евреев к фашизму.
Мрак какой-то, почитал про ВВС Украины. Из 240 МиГ-29 в 1992 году осталось 80, боеспособны около 30ти, из 70ти Су-27 осталось 20, сколько боеспособно неизвестно, из 150 Су-24М осталось 36, боеспособно от 10 до 15ти по разным оценкам....
Множество техники распродано, причем продавалась в основном техника с минимальным налетом часов.
Господи, ну КАК за 25 лет можно было ТАК развалить страну? Этого не удалось даже Ельцину с Путиным. Чёрт побери...
Поверь мне, мы шли к этому же самому семимильными шагами, и состояние наших ВВС, которые идарас Мебельщик Смердюков гнобил, немногим лучше.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Поверь мне, мы шли к этому же самому семимильными шагами, и состояние наших ВВС, которые идарас Мебельщик Смердюков гнобил, немногим лучше.
Все же получше. Имею, так сказать, возможность наблюдать за некоторыми вещами.
Вернее как сказать.... Начинает становиться лучше последние несколько лет.
Все же получше. Имею, так сказать, возможность наблюдать за некоторыми вещами.
Вернее как сказать.... Начинает становиться лучше последние несколько лет.
Я в 2008 ушёл в запас. Так что - про крайние шесть лет могу судить только на уровне обывателя. То, что мебельщик сотворил с ВВС (на одном из публичных мероприятий он эту аббревиатуру прочитал БиБиСи, присутствующие генералы и офицеры выпали в осадок) и с системой военного образования, разгребать еще долго придётся. Впрочем, это уже совершенно другая тема.
Последний раз редактировалось bosegen; 07.06.2014 в 10:38.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Я в 2008 ушёл в запас. Так что - про крайние шесть лет могу судить только на уровне обывателя. То, что мебельщик сотворил с ВВС (на одном из публичных мероприятий он эту аббревиатуру прочитал БиБиСи, присутствующие генералы и офицеры выпали в осадок) и с системой военного образования, разгребать еще долго придётся. Впрочем, это уже совершенно другая тема.
Еврокомиссар по развитию в Европейской комиссии Андрис Пиебалгс заявил, что Европейский союз никогда не давал Украине обещаний о ее принятии в свой состав, сообщает латвийское издание Delfi.
Пиебалгс отметил, что Украине предстоит решить массу проблем, чтобы можно было говорить о ее принятии в состав Евросоюза. По словам Пиебалгса, расширение ЕС возможно только за счет стран, которые достаточно подготовлены для вхождения в Евросоюз.
"Никто не обещал Украине, что она получит место в ЕС", — сказал еврокомиссар, добавив, что "аппетит расширения у ЕС сейчас небольшой".