U-ran
не понял к чему они
в Изюм уже давно нет надобности летать. электричка от Харькова рублей 50 стоит. поезд скорый - ну может 200-500.
так что сбит разведчик или штабных катали.
а значит охота за важной целью.
и успешно....
летунов жаль... знать что парашюты не на всех а люмин сгорит через 10 минут.... капец....
да собственно ни к чему. абсурдность заявлений-вот основная тема Украины
Сообщение от D1
aleksejs, походу ты нашим майданутым тут звезды по раздавал!???
Ну и откуда у них бабло??? Тоже неохранямый печатный станок нашли?
а откуда бабло у киевских? Откуда я знаю? Воруют наверное, тоже мне проблема, денег отнять у кого, если автомат подмышкой)
Сообщение от aleksejs
Украинцы захватили Украину ??? О дела....
не понял? Кто там Украинцы? Киевская хунта или Донецкие сепаратисты? Кто кого захватил? Жители Львова Донбасс? Или наоборот? Вы меня запутали, я требую объяснений
Но они щас скажут что они в АН-30 гуманитарку погрузили. Они же могут.
Я слыхал,Ан-30х у них 3 было.
Один раздербанили и он валяется на кладбище старого хлама.2 оставалось. Теперь минус один.
Мишек тоже половина убитых временем. Боеспособных не так много.
не понял? Кто там Украинцы? Киевская хунта или Донецкие сепаратисты? Кто кого захватил? Жители Львова Донбасс? Или наоборот? Вы меня запутали, я требую объяснений
Уважаемые славяне.. этнические Русские, прошу перестать приводить домыслы происходящего в сопредельном государстве. Мы всей правды не знаем, так же как и те кто считает их сепоратистами. Предлогаю именно клуб немецких машин дистанцировать от политики. Пожелание к этническим украинцам не видеть в этническом русском врага, не враги мы вам... потом поймёте.
они как бы банкроты, какие ресурсы? Им дали за газ заплатить и печенек, чтоб с голода не повымирали, а они на них самолеты заправляют и долги возвращать не хотят. И вот как это называется?
Я слыхал,Ан-30х у них 3 было.
Один раздербанили. 2 оставалось. Теперь минус один.
Мишек тоже половина убитых временем. Боеспособных не так много.
Я читал про состояние их ВВС. Налет у лучших пилотов 30-40 часов в год при сотне часов даже на "средней" авиабазе в РФ и под 200 у "боевых" летчиков в Липецке итд.
А состояние техники удручает. Дай бог 30% вообще пригодно к эксплуатации, а боеспособных и того меньше.
Уважаемые славяне.. этнические Русские, прошу перестать приводить домыслы происходящего в сопредельном государстве. Мы всей правды не знаем, так же как и те кто считает их сепоратистами. Предлогаю именно клуб немецких машин дистанцировать от политики. Пожелание к этническим украинцам не видеть в этническом русском врага, не враги мы вам... потом поймёте.
Отправлено с моего U8860 через Tapatalk
Да. Соглашусь пожалуй.
Я имею такое же мнение.
Власть-подонки. Люди должны оставаться людьми.
они как бы банкроты, какие ресурсы? Им дали за газ заплатить и печенек, чтоб с голода не повымирали, а они на них самолеты заправляют и долги возвращать не хотят. И вот как это называется?[/QUOTE]
вы не могли бы точнее формулировать вопрос? Кто фашисты в Киевской хунте? Да дохрена, Аваков(он и еще и не только фашист) Тягнибок, Ляшко, истчо куча по мелочи, сжегшие людей живьем в Одессе, да много. Они еще не захватили, они хотят захватить ДНР и ЛНР.
Им дали за газ заплатить и печенек, чтоб с голода не повымирали, а они на них самолеты заправляют и долги возвращать не хотят. И вот как это называется?
Это называется - ранее достигнутые договоренности.
Это называется - ранее достигнутые договоренности.
А, не, ну а чо? Ток я не пойму тогда, какие претензии? В приличном обществе должнику паяльник в задний проход и утюг на пузо, а тут всего то Крым забрали. По хорошему объявить банкротом и забрать абсолютно все, в счет погашения долга, женщин в рабство, мужиков в яму с гавном. И усе, бац-бац и по пиву. Как вам такая перспектива?
Мрак какой-то, почитал про ВВС Украины. Из 240 МиГ-29 в 1992 году осталось 80, боеспособны около 30ти, из 70ти Су-27 осталось 20, сколько боеспособно неизвестно, из 150 Су-24М осталось 36, боеспособно от 10 до 15ти по разным оценкам....
Множество техники распродано, причем продавалась в основном техника с минимальным налетом часов.
Господи, ну КАК за 25 лет можно было ТАК развалить страну? Этого не удалось даже Ельцину с Путиным. Чёрт побери...
Украины перед Россией. ну а то,что деньги Америка выделила на войну это видно по результатам
Сообщение от slonyara
А, не, ну а чо? Ток я не пойму тогда, какие претензии? В приличном обществе должнику паяльник в задний проход и утюг на пузо, а тут всего то Крым забрали. По хорошему объявить банкротом и забрать абсолютно все, в счет погашения долга, женщин в рабство, мужиков в яму с гавном. И усе, бац-бац и по пиву. Как вам такая перспектива?