Страница 288 из 1184 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,611 по 8,640 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

События в/на Украине

Да- да! Я одЭсит

2. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    О "ноне" тоже нагородила непоняток. Ну таскают её по городу и что? Чьими осколками перебило девочке руку? Так же,как и в Луганске, с земли стреляли в землю рядом с собой???
    и ещё такой момент. ни слова не сказано,что укр.артилерия усиленно разрушает инфраструктуру и промышленность
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

3. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    ГЫкай
    Гэкать надо!

4. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Там не один переход заняли, пятеро раненых украинских погранцов было.
    ага, в Мариновке Донецкой области. В Луганской без потерь прошло.

5. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Скорее всего у неё или у мужа был "маленький свечной заводик",который позволял безбедно жить. Конечно ей никакая смена власти в виде ДНР не нужна. На славянском форуме много противников ополчения
    Да все это понятно, сам хотел тоже самое написать, будь я в таком положении на Ю.В. или в Крыму, я бы тоже крепко призадумался, а на до ли мне и моей семье все эти новшества, чем я потом буду заниматься, какое будущее у детей. Это пенсионерам у которых дети гопота легче выбор сделать, где больше пенсии платят там и хорошо, кто больше пообещает - тот и хороший президет, а с чего им эти пенсии будут платить и за счет кого, они и до этого особо не понимали что откуда, а уж в старости и подавно.
    Все будет хорошо... только не у всех!

6. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    ага, в Мариновке Донецкой области. В Луганской без потерь прошло.
    вот такое видео из Мариновки есть. http://youtu.be/RCw9O_V713Q

Добавлено спустя 41 минуту:

Походу бойцов ДНР (батальон "Восток") потихоньку сливают.
    Последний раз редактировалось U-ran; 06.06.2014 в 14:33.

7. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    из видео ничего не понятно, токо урал горит и всё.
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

8. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Демократия по укропски во всей красе:
    КИЕВ, 6 июн — РИА Новости. Народный депутат, лидер "Радикальной партии" Украины Олег Ляшко выгнал из здания Верховной рады съемочную группу российского телеканала ВГТРК.
    По словам очевидцев, увидев съемочную группу, Ляшко потребовал от них редакционное удостоверение и аккредитацию в украинский парламент. Сотрудники телеканала предоставили ему карточки аккредитации, которые депутат попытался порвать. При этом он заявил, что лишает их аккредитации в Верховную раду, обвинив в "российском шпионаже и во вранье". После этого Ляшко вытолкал оператора и корреспондента из помещения Рады.

Дикари похлеще арабов. Они мне все больше планету обезьян напоминают.

9. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    Напарник рассказал. У его жены есть подруга, украинка. Работает в Москве. Родственники в Киеве. И вот звонят они ей и говорят, мол перебирайся обратно, в России одни идарасы. Она отвечает, не могу, у меня тут и МЧ и работа, кредиты опять же. На что родня отвечает, что после этого мы отрекаемся от тебя, не приезжай и не звони.
    Ну это вилы просто!

SGS4
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

10. Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    Напарник рассказал. У его жены есть подруга, украинка. Работает в Москве. Родственники в Киеве. И вот звонят они ей и говорят, мол перебирайся обратно, в России одни идарасы. Она отвечает, не могу, у меня тут и МЧ и работа, кредиты опять же. На что родня отвечает, что после этого мы отрекаемся от тебя, не приезжай и не звони.
    Ну это вилы просто!
    SGS4
    Ну чо, пропаганда в действии. У меня товарищ в Киеве, познакомился лет 8 назад на отдыхе в турции, очень хорошо общались все время, в этом году в июле планировали вместе ехать отдыхать в Грецию. Но он сейчас на Донбассе, причем в составе проКиевской армии. Еще начиная с Крыма он мне говорил, что такими темпами Россия скоро станет вражеским государством для него, сейчас он мне открыто пишет что Россия уже для него враг номер 1. Пишет о российском оружии на востоке, о чеченцах воюющих там против его страны, о имперских замашках Путина.....

11. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Промывка мозгов в действии.
    Они сами себя уничтожат.

12. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от shvon96 Посмотреть сообщение
    из видео ничего не понятно, токо урал горит и всё.
    есть такая версия.

"Появилась довольно непротиворечивая версия случившегося" ( в Мариновке), "которая объясняет все "странности".
    Пункт пропуска был атакован ополченцами. Пограничники были быстро оттуда выбиты и отошли в сторону России (это хорошо стыкуется с рассказами Криворотова). Затем был нанесен удар по самому блокпосту Су-25 (что тоже подтверждено с со стороны россиян). В это время он уже был под контролем ополченцев. По видимому тогда и были повреждены Урал и БТР (потому они и стоят возле пункта. Причем башня БТРа смотрит в сторону России. Туда отступили погранцы). Похоже после авианалета ополченцы и отступили, а подошедшиее "подкрепление" уже заняло покинутый пост. И тогда провели ту оперативную съемку, которая висит в Инете. Потому и нету ни трупов ни раненых. Погранцы пункт покинули за несколько часов до съемок, а ополченцы чуть позже, тоже забрав всех."

13. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    лидер "Радикальной партии" Украины Олег Ляшко выгнал из здания Верховной рады съемочную группу российского телеканала ВГТРК
    Сегодня в Раде ударный день, вот оказывается чем они хотели заняться, а российские журналисты видать помешали:
    КИЕВ, 6 июня. Парламент Украины не смог рассмотреть проект обращения к Генассамблее и Совету Безопасности ООН с просьбой об исключении РФ из состава членов организации. На это у депутатов не хватило рабочего времени. Рада в пятницу работает полдня до 14:00 (15:00 мск).
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/06/06/1277924.html
    интересно, чего они там употребляют, в Раде своей?
    Все будет хорошо... только не у всех!

14. Хозяин блондинки) Магистр АСТРАномии кадетыч Астранафт Аватар для кадетыч
    Спасибо
    1,606 / 3,034
     н672от 777
    Видео для тех,кто требует ввода российских войск на территорию Ю-В. Не все их жаждут там видеть. http://youtu.be/O6Z2ymvv4J8
    Думаю это видео по всем форумам сегодня пойдёт
    источник понятен))
    ч0рный караваныч 1.6 энжой 2011года Бохум.- продан!
    Mitsubishi ASX 2.0 блондинка Асечка))

В психиатрии ведь как бывает - кто первым халат надел, тот и доктор...

15. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Начинают грести всех подряд?

КИЕВ, 6 июн — РИА Новости. Александр Турчинов, назначенный Верховной радой Украины исполняющим обязанности президента, своим указом разрешил зачислять в военный резерв украинцев, которые не являются военнообязанными; раньше зачислять в резерв можно было лишь военнослужащих и офицеров запаса.

Согласно размещенному на сайте и.о. главы государства в пятницу указу граждане, "не имеющие воинских званий, с соответствующим образованием, в возрасте от 18 до 40 лет (принимаются — ред.) на службу в военном резерве на должностях рядового состава".

16. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Цитата Сообщение от slaiter Посмотреть сообщение
    Ну чо, пропаганда в действии. У меня товарищ в Киеве, познакомился лет 8 назад на отдыхе в турции, очень хорошо общались все время, в этом году в июле планировали вместе ехать отдыхать в Грецию. Но он сейчас на Донбассе, причем в составе проКиевской армии. Еще начиная с Крыма он мне говорил, что такими темпами Россия скоро станет вражеским государством для него, сейчас он мне открыто пишет что Россия уже для него враг номер 1. Пишет о российском оружии на востоке, о чеченцах воюющих там против его страны, о имперских замашках Путина.....
    теперь с таким товарисчем можно будет увидеться только через прицел, хотя, возможно лет через 10 он координально изменит точку зрения, а может и через 5-ть

17. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Поступила инфа о сбитом Ан-30. Что-то в этом мире пошло не так. Я радуюсь сбитому украинскому самолёту...

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    У меня старый приятель в Киеве, лет 15 знакомы. После начала событий крупно поругались вконтакте, потом, вроде, так немного отлегло. Вот уже 3 месяца ему ничего не писал. Не хочу провоцировать...
    Он поддерживал, в частности, партию "Свобода".
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    У меня старый приятель в Киеве, лет 15 знакомы. После начала событий крупно поругались вконтакте, потом, вроде, так немного отлегло. Вот уже 3 месяца ему ничего не писал. Не хочу провоцировать...
    Он поддерживал, в частности, партию "Свобода".
    тогда с ним тоже только через прицел друг на друга общаться

20. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Такую добрую и цветущую страну за несколько месяцев похерили...

21. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Такую добрую и цветущую страну за несколько месяцев похерили...
    а до этого, 23 года из самой лучшей и богатой Республики сделали не то - не сё! Потому что все эти 23 года между Европой с США и Россией метались, всё хотели и рыбку съесть и косточками не подавиться

22. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Но,никто не мог упрекнуть в злобе и закрытости по отношению к русским. Мы всегда были братскими народами. Нас связывают родственные связи. У многих россиян- украинские корни. А у украинцев- русские. Мы одно целое!
    Что ж вы там творите?

23. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Но,никто не мог упрекнуть в злобе и закрытости по отношению к русским. Мы всегда были братскими народами. Нас связывают родственные связи. У многих россиян- украинские корни. А у украинцев- русские. Мы одно целое!
    Что ж вы там творите?
    нет,не несколько месяцев. в самом начале темы говорил,что с приходом оранжевых в 2004, русофобия стала главным приоритетом властей. во всех проблемах виновата Россия.

24. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Да,но враждебности не было.

25. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Открытой вражды не было,факт. Годы усиленной пропаганды дали свои плоды. Они войну на Ю-В считают не гражданской,а борьбой с русскими оккупантами.

26. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316

сбили разведчика неужели с десяток вертушек павших не хватило понять что куча пзрк там...
    http://sevpolitforum.info/viewtopic....c6&start=22225

27. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    urals,старые ПРЗК не брали их. Пишут,что скорее всего свежей Иглой-С достали

28. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Путин всё же соизволил с Порошенко поговорить! Сейчас по твц про это говорит

29. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Возникли вопросы

- ополченцы явно проигрывают и шансов на победу у них уже нет. При этом гибнут мирные люди, которым вся эта борьба нафиг не нужна (кол-во ополченцев более, чем скромно) - може им все таки прекратить уже бессмысленную борьбу и дать людям жить??? хотя понятно, что назад им дороги нет.

- Тут все хают США с их печеньками. Я вот все думаю, а что мешало Москве дать нужным людям хоть трюфеля с ананасами и получить желаемый результат, как это сделали в Чечне? Т.е. действовать америкосовскими же методами.

- Если Россия совсем ваще не при делах в этом конфликте (как ОРТ клятвенно заявляет) , то чем же, чьорт пабери, ополченцы стреляют?? (тока пожалуйста не нада про неохраняемые никому не нужные склады с вооружением).
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

30. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Мне стыдно признаться:
    Я получаю удовольствие о подбитом железе...
    Его там и так не много. Потихоньку теряют то,что ещё движется.
    Мне понравилась трактовка:" пилоты сели,самолёт упал"))))
    Два парашюта на весь экипаж(6-7 чел).

Страница 288 из 1184 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)