простите, а вы являетесь экспертом по баллистике - т.е. вы точно знаете физику движения ПЗРК и НУРС? Вы выпускник КВИРТУ ПВО? м? у вас есть доказательная база на предмет того, что это стрельба именно ПЗРК на основе ТТХ ПЗРК и НУРС?
давай посмотрим внимательно. на 16-17 секунде на обочине дороги видно вспышку,затем клубы дыма(пыли). и эти клубы поднимаются над деревьями цепочкой так, как будто произошла серия взрывов. чем таким с земли выстрелили что на пол-экрана поднялись клубы дыма?
вспышка не на обочине, а именно в средине парка. если б это был снаряд из самолета, пол парка с землей сровняли бы, а так все целое.
вспышка не на обочине, а именно в средине парка. если б это был снаряд из самолета, пол парка с землей сровняли бы, а так все целое.
ну что ты начинаешь? 16 секунда. проезжает автомобиль. на правой обочине вспышка. её было видно потому-что не мешали деревья. потом слева и справа от этой вспышки поднимаются клубы дыма. по одной линии серия взрывов. третий раз повторяю вопрос: чем выстрелили с земли?
простите, а вы являетесь экспертом по баллистике - т.е. вы точно знаете физику движения ПЗРК и НУРС? Вы выпускник КВИРТУ ПВО? м? у вас есть доказательная база на предмет того, что это стрельба именно ПЗРК на основе ТТХ ПЗРК и НУРС?
я не являюсь, но не надо быть экспертом в том, чтобы понять, что стреляли не из воздуха. еще раз повторюсь, что последствия от авиаудара были бы совсем другими, если, конечно, имеется хоть какое-то представление.
ну что ты начинаешь? 16 секунда. проезжает автомобиль. на правой обочине вспышка. её было видно потому-что не мешали деревья. потом слева и справа от этой вспышки поднимаются клубы дыма. по одной линии серия взрывов. третий раз повторяю вопрос: чем выстрелили с земли?
что ты меня переспрашиваешь?)))
а чем выстрелили с воздуха?
что ты меня переспрашиваешь?)))
а чем выстрелили с воздуха?
потому-что ты доказываешь,что выстрелили с земли. значит была бы вспышка от пуска,затем взрыв "кондиционера". мы же наблюдаем серию взрывов на земле от которых поднимаются клубы дыма. как это физически можно сделать с земли???
Сообщение от Pafnytik
свидетели еще не выехали в Ростов?пускай едут, их там уже ждут!
что им делать они решат без советов киян. а то,что украинская авиация рассреливает свой народ уже даже первоклассники понимают
Большие сомнения меня берут по этому поводу. Пересмотрел раз 20. Что летун лошара - ясно вижу. Про ПАНа - вообще молчу.
Сообщение от Pafnytik
если б это был снаряд из самолета, пол парка с землей сровняли бы, а так все целое
Чем? ГШ-30? "Та я вас умоляю, Ви меня ржоте".
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Революционная сознательность на зомбированных русских почему то не действует - они вопросы задаю, сомневаются. Все как то не по демократичному...
что-то мне подсказывает, что все сообщения которые ему пишут в этой теме - он переводит на английский через гугл переводчик и потом только пишет ответ на руском, но гугл то не может четко перевести про что ему отвечают
Я знаю как было! Это колорады стрельнули в кондиционер из ПЗРК(не попали), потом они сами себе поотрывали ноги, потыкали друг-дружку осколками, посекли вокруг деревья, понарили воронок и поразбросали хвостовики от НУРСов. Потом тролли-ватники из рашки полдня сидели и по всем укрофорумам писали посты и восхищались гибелью нелюдей из Луганска, все это для того, что бы опорочить великий украинский народ! Так?
А да, есть еще версия, таки это был самолет, но из тех, что украинская армия оставила на ответхранение в Крыму, но этим цинично воспользовался Путин и лично полетел бомбить Луганск! Как тебе?
Я знаю как было! Это колорады стрельнули в кондиционер из ПЗРК(не попали), потом они сами себе поотрывали ноги, потыкали друг-дружку осколками, посекли вокруг деревья, понарили воронок и поразбросали хвостовики от НУРСов. Потом тролли-ватники из рашки полдня сидели и по всем укрофорумам писали посты и восхищались гибелью нелюдей из Луганска, все это для того, что бы опорочить великий украинский народ! Так?
А да, есть еще версия, таки это был самолет, но из тех, что украинская армия оставила на ответхранение в Крыму, но этим цинично воспользовался Путин и лично полетел бомбить Луганск! Как тебе?
боюсь гугл не переведет такое на английский и ответ будет как всегда корявый и по сути не о чём!