Ежели б Обамка звонил ВВП "по дням", то нашим украинским коллегам был бы лишний повод погордится, типа отец родной(правда смугловатый) по ночам не спит, все об Украине думает, а так... когда у нас ночь в пиндостане день, чеж ему не позвонить-то.
Сообщение от Tramp Max
Не завидуйте высокоточному украинскому оружию!
Как бы украинские военные и высокоточное оружие вещи мало совместимые, исторически, они на учениях то авиалайнер сшибут, то ракетой в жилой дом зафигачат http://uateka.com/ru/article/years/2000/917 , хотя... может там тоже кондиционер висел
Последний раз редактировалось Akov; 04.06.2014 в 13:45.
Да не, просто видать не знал, у них там с эрудированностью президентов последнее время беда какая-то, особливо в географиях.
А знал бы, так звонил бы вовремя, а то вишь к чему приводят ночные звонки, человек то с просоня можь чего не понял, ну или там с какой молодухи сорвали(хотя наверно в этом случае мы б уже Варшаву взяли).
Обама прошке на встрече,пообещал,что украина несомненно вскоре станет-"современным,демократическим,процветающим государством" во!
Конечно не без их участия. Причём призвал мировое сообщество,присоединиться вместе, к её развитию и обустройству.
Вот ведь
Интересно бы послушать мнения жителей западных стран на эту статью
Общался я как-то с английским солдатегом воевавшим в Афганистане. Если вкратце - когда он отстреливает афганцев это дело правое, когда афганцы отстреливают англосов - это ваще не правильно. Никакие доводы не действуют. И это был далеко не самый глупый англичанин !!!
Общался я как-то с английским солдатегом воевавшим в Афганистане. Если вкратце - когда он отстреливает афганцев это дело правое, когда афганцы отстреливают англосов - это ваще не правильно. Никакие доводы не действуют. И это был далеко не самый глупый англичанин !!!
Сейчас фоном работает телевизор, на НТВ программа "ЧП", в уголочке пишут название страны, или города если в РФ где происходят события, и что я вижу, в сюжете про ЮВ написано "Донецкая народная республика", в другом "Луганская народная республика", это как понять? НТВ признал эти республики?
Надоть другие каналы посмотреть, может в РФ таки неофициально их признали все, "а мужики то не знают"(с).
Итак. Я думаю ни у кого не вызовет вопрос тот факт, что двигателем всего являются деньги, т.е. капиталисты. Если поляна плодородна - они снимают с неё сливки. Если поляна представляет собой пустыню, то их там нет. Но если пустыня можешь каким-то боком влиять на плодородную - то почему бы тему не поиспользовать?
В данной экономической ситуации экономика Украины не представляет повышенного внимания для капиталистов. Корпорации очень хорошо умеют считать деньги. Но Украиной можно очень хорошо троллить Россию. Ибо президент (по их мнению) говнюк, люди представляют собой быдло, но территория на данный момент плодородна, с которой можно качать бабло. Так чего бы Россию не зажать, надавить до такой степени, чтобы из нее потекло масло?) и эту красоту оборачивают в красивые слова про город-сад)
Сейчас фоном работает телевизор, на НТВ программа "ЧП", в уголочке пишут название страны, или города если в РФ где происходят события, и что я вижу, в сюжете про ЮВ написано "Донецкая народная республика", в другом "Луганская народная республика", это как понять? НТВ признал эти республики?
Надоть другие каналы посмотреть, может в РФ таки неофициально их признали все, "а мужики то не знают"(с).
Вчера,тоже в фоновом режиме,по ртр вроде передача шла о событиях,что запомнилось,там представитель Ю-В,не запомнил кто,попросил не называть их "Ю-В Украины,а ДНР и ЛНР",так как референдум прошел,все решено,республики существуют,а Ю-В это просто географическая часть,вот что то в этом роде,может его услышали?
Tramp Max
Ты много потерял не посмотрев рен-тв с Жириновским.
Забавно слушать Жирика,который рассказывает про тактику.
Это похоже на то,как Ельцин рассказывал про снайперов в Дагестане.
Это когда радуев рейд совершил.
Я не берусь сказать какая настольная книга у западных стратегов, но сделать из Украины город-сад, опираясь на запад, можно только таким методом. Собственно пан Яценюк этого особо и не скрывает, ибо предупреждает про грядущие социальные потрясения, которые многие, особенно пенсионеры, не переживут.