Вот еще клоуны,наверное до сих пор многие даже не знают, где это находится,а озабочены до глубины души.
Ты про то, где находится НАТО? Оно и правда, многие члены уже забыли где это и главное зачем оно, и в двое-трое снизили отчисления, вот сейчас энтот Расмуссен по записке от ствоих заокеанских спонсоров и пытается напомнить.
Но жертвы уже сейчас для ополчения критические. Нескоро восполнимые.
Как-то у ВСУ и Нацгвардии тоже не наблюдается очередей желающих повоевать. Вон вертолет очередной подбили, скоро их вообще не останется. Хотя мне думается, что после инногурации Порошенко, введут военное положение и дело пойдет быстрей.
что после инногурации Порошенко, введут военное положение и дело пойдет быстрей.
Парашка хочет быстрее это закончить, еще до инаугурации.
Позже (но в этот же день) это брехло объявило, что операция по зачистке Ю-В продлится более года.
ОнО такой "балабол" - сначала сказалО оно одно, а через час уже говорит противоположное.
Даже уличные шалашовки, отдающиеся за початую бутылку и то имеют больше и тверже слово, чем эта Параша.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Судя по событиям последних дней на Ю-В, Киев начинает осознавать реальность отделения этой территории и на последок старается разрушить инфраструктуру и остатки промышленности. Но это впечатление по интернет-публикациям
Киев начинает осознавать реальность отделения этой территории
А у меня ощущение, что идет умышленное "затягивание" военных действий, умышленно "плохо" и неумело воюют... Во-первых: Киеву можно и нужно просить помощи (в том числе и военной) у своего "сутенера"...
Это ж сколько США бабосов сделает, толкая туда списанное оружие?
Есть уверенность, что Киев уже сам давно не думает, ибо - нечем и не было такой команды, а только "подлизывает" за Вашингтоном.
Поэтому, вернее говорить, что Вашингтон что-то там осознает, а не Киев ))))))
(на мой взгляд)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
"Мы осознаем, что цена в $268 за тысячу кубометров газа был взяткой предыдущей украинской власти, но мы настаиваем на сохранении этой цены, - сказал Яценюк. http://top.rbc.ru/economics/03/06/2014/928099.shtml
Мы осознаем, что цена в $268 за тысячу кубометров газа был взяткой предыдущей украинской власти, но мы настаиваем на сохранении этой цены, - сказал Яценюк.
А этому дебилу хоть кто-то в аппарате сказал что цена уже давно не 500? Она и не была 500...
Что сейчас ведутся переговоры и на данный момент цена составляет 300 с копейками?
А то вещает маразматик невесть что, смешит людей....
Осилит путь идущий! (с)
Но эта поговорка тут не актуальна ))))))))))))
совсем опустились ниже плинтуса?
откуда информация?
Инфа от жителей юв. По телефону передала девушка из местных инфу в прямой эфир лайф ньюс. То же не весть какой источник, но там по крайней мере 80% видео с мест событий из первых рук.
Инфа от жителей юв. По телефону передала девушка из местных инфу в прямой эфир лайф ньюс. То же не весть какой источник, но там по крайней мере 80% видео с мест событий из первых рук.
я просто не видела еще ничего подобного...
значит чуть позже увижу
Human Rights Watch не считает события на Украине вооружённым конфликтом
Тем не менее ситуация с правами человека на юго-востоке страны вызывает беспокойство, сообщила «Русской службе новостей» исследователь международной правозащитной организации Human Rights Watch по Украине Юлия Горбунова.
«Мы пока не квалифицируем происходящее на Украине как вооружённый конфликт, поскольку ряд критериев, позволяющих нам дать такую характеристику, как нам кажется, ещё не достигнут. Но это безусловно не мирный диалог», — пояснила сотрудник HRW.
Группа представителей этой организации сделала такие выводы после недельного пребывания в Донецке и Славянске. При этом только за 26 мая в Донецке в ходе вооружённого противостояния погибли около 50 человек, а 2 июня в результате авианалёта на центр Луганск умерли девять мирных жителей. В Славянске снаряды украинских военных попали в школу в то время, как дети находились на занятиях.
При этом Горбунова отметила, что обстрел Нацгвардией Украины территорий, где проживает мирное население, противоречит праву человека на жизнь.
Пишут что НАТО уже собирается проводить учения в Украине и становица совершенно ясно, что весь этот не смешной цирк лишь результат ранних договоренностей по которым Крым отходит России , а Украина попадает в лапы западного мира.
результат ранних договоренностей по которым Крым отходит России , а Украина попадает в лапы западного мира.
Вы верите в теории заговора? Вот не могу поверить, что СШП и НАТО пойдут на какие-то уступки России. Им нужна была Украина по многим политическим и военным в первую очередь факторам. Россия с Крымом им все карты перепутала. Теперь они пытаются выжать максимум из ситуации. Мненния остальных - России, ЕС и тем более Украины, госдеп не волнуют ни разу. Вот вы в своей добровольной эмиграции (судя по подписи) на островах, не ощущаете некого дисбаланса в отношениях Европы с заокеанскими "товарищами"?
Думаю, что договоренностей не было. Возможно были предложены какие-то варианты, но они явно не устраивали Россию. Потому-то самую аппетитную территорию и забрали. Аппетитная она для всех, но досталась России. Если бы и были какие договоренности, то их не стали бы нарушать. А Луганск и Донецк присоеденить, но на границе НАТО?
Думаю, что сон в руку приснился, вот и покоя ему не было.. А если серьезно, то думаю, что там по другому поводу были разговоры - за Украину в целом. Крым - полная неожиданность для Америки и Европы
Задавить сепаратизм Юго-Востока, задушить кредитами Украину, тем самым сделать из нее безропотную рабыню, определить войска НАТО на Украине, разрушить газовый синдикат России и Европы, навязывать свои решение европейским союзникам. В общем, надавить на Россию. Наверно, как-то так. Я, конечно, не псаки, и не могу пойти посоветоваться в офис, но последние действия госдепа наталкивают именно на эти выводы.
Вчера генсек НАТО заявил, что Россия должна вернуть Украине Крым. Понятно, что с головой у него не всё хорошо......, но а как еще гейропа с америкосами могут дергаться по Крыму. Там были формально соблюдены все юридические процедуры. А санкции против России? Это тоже дергание.
Полагаю, еще ничего не закончено. Это - только начало конкретного глобального мочилова.
Последний раз редактировалось bosegen; 04.06.2014 в 11:02.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь