1. когда вы били последний раз на западной Украине?
2. Пока нет, Путин уже конечно слился, но до спокойствия далеко.
3. попробуй скажи в москве, что ты не согласен с Путлером. В киеве я это могу сделать
Вы такойже правдивый как ОРТ
1. на западной живёт друг детства. все происходящее знаю досконально. сам был лет 5 назад
2. спокойно там,как нигде в Украине. (попытки коверкать фамилию Путина говорят о бессильной злобе)
3. ты и раньше мог это делать. так в чём проблема?
ну и наконец встречный вопрос: когда сам-то был в Крыму и где видел напряженность?
1. когда вы били последний раз на западной Украине?
2. Пока нет, Путин уже конечно слился, но до спокойствия далеко.
3. попробуй скажи в москве, что ты не согласен с Путлером. В киеве я это могу сделать
Вы такойже правдивый как ОРТ
А вы можете в Киеве,сказать,что вы против майдана и нынешней власти?
Сказать,что националисты-мрази?
Сказать,что русские на Украине имеют право на свой язык?
Не согласиться с одноязычием?
Почему вы уверены,что вашу точку зрения разделяет юго-восток и крым?
Почему там русские флаги вместо украинских на зданиях администрации(или это не так?)
Все-таки правильно Путин сказал, раз на Украине произошла революция, то на территории бывшей Украины возникает новое государство. А с этим государством никаких обязывающих документов не подписывали (смысл примерно такой.) Отсюда следствие: какие будут границы у этого образования, будет ли это унитарное государство или федерация, будет ли оно одно или вообще несколько Украин, еще не известно. Вон в Крыму уже своя собственная армия, свои средства ПВО, ВМФ и ВВС, которые присягают народу Крыма, а не Украины. Интересно, как скоро будет там свой эмиссионный центр? Это значит, что Крым уже отделился и старой Украины не будет уже никогда.
1. на западной живёт друг детства. все происходящее знаю досконально. сам был лет 5 назад
2. спокойно там,как нигде в Украине. (попытки коверкать фамилию Путина говорят о бессильной злобе)
3. ты и раньше мог это делать. так в чём проблема?
ну и наконец встречный вопрос: когда сам-то был в Крыму и где видел напряженность?
1. он так и сказал вам, мой друг детства, я тебя не навижу, 5 лет назад и вы больше туда не ездили? или он сказал, что ненавидит российский народ? я был во львове в январе. общаюсь я исключительно на русском языке, никакой дискреминации.
2. В крыму был прошлым летом, по работе, для отдыха предпочитаю другие страны. самый спокойный регион был, даже во время майдано его не штормило. а что сейчас там происходит и я и вы знаете по картинке ТВ, возможно по Р ТВ показывают цветочки пахнущие, в инете полно видео стреляющих, славо богу, пока ввоздух "неизвестных" военных с российским оружием.
Сообщение от Rirz
Сказать,что русские на Украине имеют право на свой язык?
Не согласиться с одноязычием?
да, я могу с казать, что Я имею право на на свой русский язык.
да. я не согласен с одноязычием.
Сообщение от Rirz
Почему вы уверены,что вашу точку зрения разделяет юго-восток и крым?
Почему там русские флаги вместо украинских на зданиях администрации(или это не так?)
за крым не скажу. вы правы. там сейчас военное положение и народ не может высказаться.
за юг и восток страны пожалуйста. одесса уже сказала свое слово. днепр тоже. в донецке сегодня будет митинг, хотя был еще и вчера спонтанный.
а про флаги ))) ну да, повисели пару минут. другой вопрос кто их вешал? туристы с руским паспортом.
Сообщение от Admin
Все-таки правильно Путин сказал, раз на Украине произошла революция, то на территории бывшей Украины возникает новое государство. А с этим государством никаких обязывающих документов не подписывали (смысл примерно такой.) Отсюда следствие: какие будут границы у этого образования, будет ли это унитарное государство или федерация, будет ли оно одно или вообще несколько Украин, еще не известно. Вон в Крыму уже своя собственная армия, свои средства ПВО, ВМФ и ВВС, которые присягают народу Крыма, а не Украины. Интересно, как скоро будет там свой эмиссионный центр? Это значит, что Крым уже отделился и старой Украины не будет уже никогда.
пока этот только картинка на российских каналах. вы уверенны, что все что по ТВ идет правда?
1. он так и сказал вам, мой друг детства, я тебя не навижу, 5 лет назад и вы больше туда не ездили? или он сказал, что ненавидит российский народ? я был во львове в январе. общаюсь я исключительно на русском языке, никакой дискреминации.
2. В крыму был прошлым летом, по работе, для отдыха предпочитаю другие страны. самый спокойный регион был, даже во время майдано его не штормило. а что сейчас там происходит и я и вы знаете по картинке ТВ, возможно по Р ТВ показывают цветочки пахнущие, в инете полно видео стреляющих, славо богу, пока ввоздух "неизвестных" военных с российским оружием.
и опять врёте. сколько же можно врать?)))
повторяю в очередной раз для жертв пропаганды - информацию о ситуации в Крыму получаю КАЖДЫЙ ДЕНЬ от родной сестры.
единственный ролик,где стреляют в воздух снят возле Бельбека примерно 5-6 иностранными репортёрами,чисто "случайно" там оказавшимися))). слышали,что кричали украинские военные? "за нами америка!" вам самим не стыдно???
Вся инфа не верная. Дайте истинное положение на Украине.
Ссылочки ваших источников.
А мы с удовольствием ознакомимся. Может мы и правда зомбированы путиным.
Пока ты говоришь это здесь!
А ответишь на такой вопрос-как собираетесь разоружать Сашка Билого?
этого клоуна? )) сейчас это проблема Путина, он уже завел уголовное дело, почти раследовал, так что нам тут переживать не стоит, вопрос решенный....лишь бы Путин влась не потерял как сосед
Сообщение от Rirz
Вся инфа не верная. Дайте истинное положение на Украине.
Ссылочки ваших источников.
А мы с удовольствием ознакомимся. Может мы и правда зомбированы путиным.
и опять врёте. сколько же можно врать?)))
повторяю в очередной раз для жертв пропаганды - информацию о ситуации в Крыму получаю КАЖДЫЙ ДЕНЬ от родной сестры.
единственный ролик,где стреляют в воздух снят возле Бельбека примерно 5-6 иностранными репортёрами,чисто "случайно" там оказавшимися))). слышали,что кричали украинские военные? "за нами америка!" вам самим не стыдно???
Вся эта инфа есть и в НАШИХ новостных ресурсах.
Никакой разницы,кроме того,что одни выражены на свои интересы,а другие-на свои. А инфа-как под копирку.
вот небольшой пример,как врут в укр.СМИ. как всегда,дьявол кроется в деталях
"Напомним, в субботу, 1 марта, Совет федерации РФ поддержал решение Президента России Владимира Путина о введении войск на территорию АР Крым."
т.е. народ в полной уверенности,что на Украину уже напали.
Или вот по кредитам
"Он (Яценюк)напомнил, что на сегодня существует долг Украины перед Россией общим объемом 2 млрд долларов, «который должен быть направлен на погашение задолженности за газ, возникшей во времена бывшего Президента Виктора Януковича»: «Это долг, который был сделан предыдущим правительством и предыдущим Президентом».
и сразу тут же
"Как напомнил Премьер-министр, Россия обещала предоставить Украине кредит в размере 2 млрд долларов: «Мы хотели бы услышать четкий ответ от Российской Федерации - будет ли Россия выполнять те обязательства, которые она брала на себя несколько месяцев назад».
Я вот как это вижу. Как это понял:
Майдан,недовольство власти. Да,справедливое народное недовольство. Да,народ требует перемен,ибо надоело всё это.
Этими недовольствами воспользовались некие силы(благодатнее и лучше,повода не найти)...
Ну хорошо,изгнали президента,назначили революционное временное правительство.
Произошёл переворот,революция.
Хорошо...
Дальше,как машинкой "зингер" строчение непонятных законов о единоязычии и других с националистическим уклоном.
Свергается милиция,в замен принимается разношерстная масса агрессивных националистов с площади.
Навязывание националистических единых норм для всех,в т.ч и русскоязычных регионах.
Правительство понимает,что казна пуста,денег нет. Надо ещё выборы организовать и экономику поправить,деньги готовы одолжить многие,но на определённых условиях.
Любые условия-лишь бы дали.
Но,что то пошло не так.
Крым выразил несогласие,к нему примыкают другие восточные регионы.
Это безобразие власть пока решить не в состоянии. Для этих нужд нужны активные боевые массы,их есть у них. Они уже готовы к разъяснительным действиям в русскоязычных регионах,но с ними не согласны. Их боятся.
Это сегодня.
Завтра начнётся силовое принуждение. А вот это люди очень боятся,потому что произойдёт силовое противостояние,а это кровь и смерть.
Гражданская война.
А вот как я представляю,что нужно было:
Раз уж замутили народную революцию,нужно сделать всё возможное,что бы народ был готов к новой власти, хотя бы как в предыдущей "оранжевой"...
Тогда ни у кого никаких вопросов не возникало и все с воодушевление приняли революционный настрой(другое дело,что это оказалось очередной хренью,как показало время)...
Вся проблема в националистическом акценте новой бучи.
То оранжевая,теперь нацистская.Тем боле,что все уведомлены к чему это всё ведёт:к европеской интеграции,с правом в вступление в ЕС. Многие на Украине понимают,чем всё это для них закончится. Примеров много. (-имею мнение-)
у меня такое же мнение,но с оговорками
-на "оранжевую" не похоже,потому-что не было на майдане лидеров и чёткого плана действий
-три оппозиционера уже позже примкнули к майдану и попытались возглавить его
-временное правительство никак не революционное,потому-что прямо противоречит требованиям на майдане
-ну и думать это не наш стиль
Сообщение от Tramp Max
U-ran
Ну кто ж от денег откажется? Деньги главное, вы заплатите, а уж потом все остальное
цинизм высшей пробы))). сначала-долги не наши,а Яныка. а потом-ну когда деньги дадите,обещанные Яныку?)))
у меня такое же мнение,но с оговорками
-на "оранжевую" не похоже,потому-что не было на майдане лидеров и чёткого плана действий
-три оппозиционера уже позже примкнули к майдану и попытались возглавить его
-временное правительство никак не революционное,потому-что прямо противоречит требованиям на майдане
-ну и думать это не наш стиль
цинизм высшей пробы))). сначала-долги не наши,а Яныка. а потом-ну когда деньги дадите,обещанные Яныку?)))
Мужики, это капец, сколько в голову помещается того, что должно быть гораздо ниже! А сколько "любви к ближнему своему"! По поводу Крыма: представим ситуацию. Родственнику "негде жить", вы предоставили ему койко-место в своей квартире. Он начал ходить "мимо унитаза", лежать в обуви на вашей кровати, устраивать "шумные, запойные вечеринки". На ваши робкие, вежливые протесты - игнор (в лучшем случае). У вас будет радостное лицо или довольная жена? Народ поднялся не против русских, а против беспредела. Который устроила если можно сказать власть. Оборзевшие менты, которых на вызов - не дождёшься, сопротивление ему оказывать - низзя, он хоть и с перегаром, но при исполнении. Бизнес любой душат, что налоговика, что братки. Спокойно себя чувствовать могла или так называемая семья или партийная верхушка. Которая при смене ветра поливает и обвиняет своего пахана... Мер Львова приезжает на работу на велосипеде (часто), без охраны. Мер Харькова наверно в туалет ходит в сопровождении двух гамадрил. Где человек чувстует себя безопаснее? Если там, где засилье бандеро-фашистов, то может не всё так и плохо там... Включайте мозги, фильтруйте информацию, дезу. Путин тоже несёт херню всякую, вродь в горячке... Или может ботокс ввели очень глубоко, подействовал на извилины?
Если кого-то задел-обидел, прошу извинить...
Ну вот из наших новостных ресурсов(разве извращено?):
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко назвала Черноморский флот России источником нестабильности и угрозой безопасности Украины. Более того, российских военных, по её мнению, необходимо выслать из региона. Об этом Тимошенко заявила в интервью журналистам британского телеканала BBC
«Черноморский флот, особенно после всех событий, которые сейчас происходят, нужно обозначить как очаг военной нестабильности на территории Украины. Как источник войны. И поэтому нужно как можно быстрее Черноморский флот из Украины убрать. Я имею в виду, что харьковские соглашения должны быть денонсированы. А мы должны сделать все, чтобы как можно быстрее этот флот из страны ушел. Потому что это источник войны, который мы не можем оставить на Украине», — заявила Тимошенко.
Мужики, это капец, сколько в голову помещается того, что должно быть гораздо ниже! А сколько "любви к ближнему своему"! По поводу Крыма: представим ситуацию. Родственнику "негде жить", вы предоставили ему койко-место в своей квартире. Он начал ходить "мимо унитаза", лежать в обуви на вашей кровати, устраивать "шумные, запойные вечеринки". На ваши робкие, вежливые протесты - игнор (в лучшем случае). У вас будет радостное лицо или довольная жена? Народ поднялся не против русских, а против беспредела. Который устроила если можно сказать власть. Оборзевшие менты, которых на вызов - не дождёшься, сопротивление ему оказывать - низзя, он хоть и с перегаром, но при исполнении. Бизнес любой душат, что налоговика, что братки. Спокойно себя чувствовать могла или так называемая семья или партийная верхушка. Которая при смене ветра поливает и обвиняет своего пахана... Мер Львова приезжает на работу на велосипеде (часто), без охраны. Мер Харькова наверно в туалет ходит в сопровождении двух гамадрил. Где человек чувстует себя безопаснее? Если там, где засилье бандеро-фашистов, то может не всё так и плохо там... Включайте мозги, фильтруйте информацию, дезу. Путин тоже несёт херню всякую, вродь в горячке... Или может ботокс ввели очень глубоко, подействовал на извилины?
Если кого-то задел-обидел, прошу извинить...
немножко передёрнули насчёт "родственников в Крыму",которые "устраивают шумные,запойные вечеринки",но это уже на Вашей совести.
а вот "пахана" надо было менять без вопросов. но зачем при этом рушить страну???