ну откуда у тебя такая информация, что кто-то поддерживают убийство? Большинство хочет что бы навели порядок, и убрали вооруженных людей с улиц, этого хотят в первую очередь местные.
Порядок можно наводить по-разному. "Власть" идёт по наименее продуктивному пути
Сообщение от Tramp Max
Зачем грозят ребенку выпороть, если пороть не собираются?
Примерно шестьдесят страниц назад я предположил, что Украина не только и дальше будет получать газ, но и по цене значительно ниже заявленной российским руководством. Что Медведев и подтвердил сказав о том, что все что ему (правительству России) нужно - это только желание Украины расплатиться за газ. А скока пафоса !!! Если нет воли что либо сделать - зачем грозиться???? Все это мне напоминает бесконечно тупых людей, которые регулярно угрожают мне всякими карами, хотя ничто им не мешает прийти и убить меня на месте.
сегодня уже начались переговоры, вот и посмотрим чьи слова сколько стоят.
а можно поинтересоваться, почему все так за газ переживают?вам перепадает всем из этого что-то или как? просто давно известная схема поставок газа в Украину, и кому идут от этого деньги
не там воров Вы ищете. вашему правительству выгодно, чтобы Украина покупала газ, и крайне не выгодно, чтобы не покупала.
все время, когда "наши правители" говорили о диверсификации поставок газа, то разговоры оставались лишь разговорами и Украина продолжала покупать огромные объемы газа у вас. если же чисто теоретически Газпром перекроет трубу (а он это не сделает), то неизвестно, кто от этого больше пострадает.
не там воров Вы ищете. вашему правительству выгодно, чтобы Украина покупала газ, и крайне не выгодно, чтобы не покупала.
все время, когда "наши правители" говорили о диверсификации поставок газа, то разговоры оставались лишь разговорами и Украина продолжала покупать огромные объемы газа у вас. если же чисто теоретически Газпром перекроет трубу (а он это не сделает), то неизвестно, кто от этого больше пострадает.
никто не выиграет-факт. так зачем доводить до этого? кто инициатор?
Вот одного не пойму. Там одна наркота убитая в украинской армии командует? Гарный поц в еврокаске красиво склеил ласты при падении МИ-8. Оказалось это чудило кем то командовало.....
кароче - все уже в курсе что повстанцы имеют стрелы и птурсы.... вот каким надо быть долбоящером чтоб на вертушке выйти на боевую работу? шансов нет уйти от ракеты, которые щедро есть везде... и чего он хотел? сдохнуть чтоб жене счёт в швецарском банке оставить?
А, да!
Забыла сказать!
За флуд, не относящийся к теме ветки, переходы на личности, разговоры в стиле "сам дурак", беспрестанное обсуждение чьей-либо ориентации, бессмысленные пошлые шуточки буду наказывать всех без разбора и уже без предупреждения, ибо надоело...
И не говорите потом, что вас не предупреждали
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Так в том то и дело, что Украина не была на 146% уверена что бомбить ее не будут
совпало или нет,но авианалёты и артобстрелы начались после отвода российских войск от границы
и ещё насчёт цены на газ:
В Госдуме не исключили снижение цены на газ для Украины до 380 долларов
Если Украина оплатит бесспорный газовый долг, то Россия согласится обсудить снижение цены на газ до 380 долларов за 1 тыс. кубометров, заявил председатель комитета Госдумы по энергетике Иван Грачев. «Очевидно, что первая отмененная скидка (была) бесспорна, но она была за безупречную оплату. Любой суд признает, почему она исчезла. Вторая скидка касается Черноморского флота, она действительно сложная, она неоднозначна, так как она отделена от основного контракта», - заявил он, передает ИТАР-ТАСС. «Если юристы начнут ее обсуждать, то пойдут длинные, огромные суды. Поэтому было сказано, если Украина оплатит бесспорные долги, то мы вместе с Европой начнем предметно обсуждать скидку. Если все соглашения будут выполнены, то я думаю, цена будет близка к европейской и составит примерно 380 долларов», - сказал Грачев
то разговоры оставались лишь разговорами и Украина продолжала покупать огромные объемы газа у вас
Странно, я всегда думал, что покупают тогда, когда и продавец и покупатель договорились о цене и сроках оплаты и поставок. Пока фак, что Украина накачала себе в хранилища под 11 млр. кубов, а вот покупала или украла пока не ясно.
__sonya__
От ты провокатор! Под тяпницу тему окрыла да еще с таким предупреждением.
А вот интересно:
Порошенко провел среди своего ближайшего окружения специально посвященное этому вопросу закрытое совещание.
"На нем была поставлена задача организовать преследование всех министров правительства Николая Азарова, вплоть до возбуждения в отношении них уголовных дел вне зависимости от того, виновны они в чем-либо или нет", - сообщили источники.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1227552
а как можно в демократической стране инициировать уголовное дело по приказу?
Я конечно понимаю, что по советской традиции, продолженной в РФ "был бы человек, а статья ему всегда найдется", но как бы Украина собралась на цивилизованные рельсы, а тут прям откровенно репрессиями попахивает.
а как можно в демократической стране инициировать уголовное дело по приказу
Иногда можно,а тем более им.потому что выдан карт-бланш от самого демократического гос-ва!
Да и не только это,а многие вещи такие как:избиение кандидатов в президенты.Я представляю.какие вопли были бы,если подобное произошло в России.