Страница 276 из 1184 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,251 по 8,280 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Военные действия на Ю-В, при всех своих недостатках имеет цель - сохранение целостности государства.
    или я дурак или одно из двух. Я в этой теме уже в 3 й раз спрашиваю, что мешает дать статус республик Ю-В ? От этого что украина развалится? Со своим народом нужно вести диалог, а не танками катать.
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

2. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от shvon96 Посмотреть сообщение
    Со своим народом нужно вести диалог, а не танками катать.
    хозяева украинских властей считают,что это такой диалог. это уже не бред,а полный маразм.
    В Вашингтоне поддерживают действия Киева постабилизации ситуации в Восточной Украине и не считают их попыткой решить ситуацию силовым путем, - сказала на брифинге в Вашингтоне представитель госдепа Джен Псаки.
    Также она заявила, что США намерены поддерживать усилия украинских властей по мирному урегулированию ситуации в стране, несмотря на проведение Киевом военной операции на востоке Украины, передает ИА Интерфакс.
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

3. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    В Вашингтоне поддерживают действия Киева постабилизации ситуации в Восточной Украине и не считают их попыткой решить ситуацию силовым путем, - сказала на брифинге в Вашингтоне представитель госдепа Джен Псаки.
    театр абсурда какой-то. Каким образом допустили, что Псака вещает это все в СМИ? Ей же место в клинике для душевнобольных!
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

4. Местный Опытный Астравод volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    К вопросу о чеченцах.Я спрашивал:жителями какой страны чеченцы,снятые журналистом,являются.
    Так и не ответили.
    А вот Кадыров что сказал:
    «Если же в зоне конфликта кто-то видел чеченца, то это его личное дело. Чеченцев три миллиона и две трети из них проживает за пределами республики, в том числе на Западе. Мы не можем и не должны знать, кто из них куда едет, как не знали в Киеве, кто из украинцев ехал воевать в Грозный. Если же власти Украины очень хотят видеть в Донецке “чеченские подразделения”, зачем ехать в Донецк, когда есть хорошая дорога в Киев?», — отметил Кадыров.
    Слава богу,что нет там чеченских подразделений.
    В противном случае,блокирован был бы Киев.
    Вы спросите у грузин,они знают про них.До Тбилиси оставался плевок.
    Я тоже не понимаю, эти истерики о чеченцах, какая разница кто они. Террористы, должны быть обезврежены или уничтожены, независимо от национальной принадлежности.
    Или как сказал путин "мочить в парашах"

5. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    Цитата Сообщение от aov Посмотреть сообщение
    Тока догадался?
    я донести пытаюсь до наших оппанентов. А гражданскую войну я предсказал ещё в феврале своему однокласснику из Днепродзержинска, и он не согласился со мной. А если и будет, сказал он, то виновны будут РФ и москали. Во как он уже тогда рассуждал.
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

6. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    2. Конфисковано Межигорье и другие имения чиновников, построенные по награбленные средства.
    3. Ликвидированы кортежи и перекрытие улиц для чиновников.
    6. Демонтированы заборы и шлагбаумы у правительственных зданий.
    11. Высокопоставленные чиновники летают на международные переговоры эконом -классом.
    16. Организована распродажа дорогих авто чиновников на открытом аукционе.
    23. Подписан указ о противодействии рейдерству.
    27. Отменен утилизационный сбор на авто.
    28. Ликвидированы преступные схемы
    44. В собственность Киева возвращены Гостиный двор , книжный магазин " Сяйво", Дом актера, Центр сердца и стадион " Старт ".
    45. Создана спецкомиссия при Минюсте по расследованию фактов пыток в тюрьмах и СИЗО .
    46. Кабинет министров увеличил должностные оклады работников бюджетной сферы с 1 октября 2014 на 40 %.
    Я бы не оказался, чтобы такие вещи провели у нас. Только не толпы бездельничающих маргиналов, обитающих в таборе, а компетентные органы. Которые все про всех знают, только никак не могут дождаться команды "фас".
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

7. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    И этта...дорогие иностранцы, отвлекитесь от нашего просвещения, пойдите уже прочитайте правила форума http://astraclub.ru/misc.php?do=showrules , чтоб потом не удивляться
    Местные тоже могут освежить память
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

8. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Цитата Сообщение от volserastra Посмотреть сообщение
    "мочить в парашах"
    в сортирах, если быть точным.

Мне вот некие моменты непонятны. Есть у вас воинская Присяга, в которой есть замечательные слова: "Я клянусь захищати українську державу, непохитно стояти
    на сторожі її свободи і незалежності." Я правильно понимаю, что в тот момент, когда у вас в кресле председателя какого-то заседания правящей верхушки сидит вице-президент чужого государства, прямая обязанность каждого вояки - воспрепятствовать этому, арестовав весь кабмин к бениной маме, как государственных изменников?
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

9. Местный Опытный Астравод volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна
    Спасибо
    14 / 2
    слив в парашу засчитан
    там уже столько республик, что не понятно кому давать

10. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    чего ж тогда Чечне независимость не дали? а получили десятки тысяч убитых мирных жителей?
    А в Донецкой области был геноцид Украинского народа, в Грозном до войны большинство было русскими, сколько сейчас сказать. Не хочу показаться националистом, но если война была бы где-нибудь в респ. Карелия, то большинство россиян воспринимали ее, как полнейший трэш, как сейчас считают полным трэшем войну на ЮВ Украины. Я честно просто в шоке от того, что у вас в комментах пишут люди, как вы можете радоваться гибели своих же братьев, пускай и "колорадов".

11. wexler Заслуженный Астравод wexler отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    30 / 12
    мало информации... мало)) ибо да... разговоры скатываются "сам дурак")))
    де-факто в 1996 г. (если не ошибаюсь) Лебедь расписался в том, что Чечня независима. Но дальше темы слов "теперь у нас будет мирная жизнь и будем сеять хлеб" в Чечне.
    В 1992 г. (опять-таки если правильно помню) Ельцин по отношению к автономным республикам сказал - берите суверенитета сколько проглотите. И тут была опасность, что перегретые головы в Татарстане и Башкортостане тоже чего-нибудь изобразят в теме Чечни, но.... не случилось))

12. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Рассказывает мама и плачет. Говорит идёт программа "черное зеркало" по интеру. Срочное включение и говорят,что в Донецке уничтожено около 100 человек,включая мирных жителей. Зал взрывается аплодисментами. У неё просто шок!!!

13. Местный Астравод Pafnytik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Рассказывает мама и плачет. Говорит идёт программа "черное зеркало" по интеру. Срочное включение и говорят,что в Донецке уничтожено около 100 человек,включая мирных жителей. Зал взрывается аплодисментами. У неё просто шок!!!
    видел позавчерашних "освободителей" на камазах завезли? вот их и уничтожили. все, кто с автоматом в руках пытается "порешать вопросы", должны быть ликвидированы. уже неоднократно сзывались круглые столы, и представителей "народных" туда звали, но они не приехали. вместо этого с автоматами шляются, вот и результат.

14. Местный Астравод Pafnytik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хорошо,что не все такие. но с этими-то что творится?
    ты видел выступления Пономарева?ну и как с ним договорится? просто взять и приехать, чтобы тебе к виску представили автомат?так договариваться?

15. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    Цитата Сообщение от Pafnytik Посмотреть сообщение
    видел позавчерашних "освободителей" на камазах завезли? вот их и уничтожили. все, кто с автоматом в руках пытается "порешать вопросы", должны быть ликвидированы. уже неоднократно сзывались круглые столы, и представителей "народных" туда звали, но они не приехали. вместо этого с автоматами шляются, вот и результат.

как жаль ,что немного ранее такая практика не применилась у вас. Может и не было этого ничего у вас.
    Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен

16. Местный Астравод Pafnytik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kristinka Посмотреть сообщение

как жаль ,что немного ранее такая практика не применилась у вас. Может и не было этого ничего у вас.
    и тебе доброе утро! ты видела на Майдане 03.01, когда ты сама там была, людей с калашами, гранатометами и пр.?

17. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Если человек наставит на тебе оружие, тебе будет интересно православный он или нет?
    кто наставлял на вас оружие??? Кто-нибудь из ДНР захватывал школы, взрывал метро? Убивал украинцев? Почему все местное МВД на стороне ДНР?

18. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    и тебе доброе утро! ты видела на Майдане 03.01, когда ты сама там была, людей с калашами, гранатометами и пр.?
    слушай, изначально на ЮВ тоже оружия не было, люди протестовали без оружия, но когда ваши головорезы там появились, пришлось взять в руки оружие и защищаться. это не понятно???
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

19. Местный Астравод Pafnytik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    кто наставлял на вас оружие??? Кто-нибудь из ДНР захватывал школы, взрывал метро? Убивал украинцев? Почему все местное МВД на стороне ДНР?
    МВД на Ю-В финансирует янык и его семейка. его люди там везде. согласитесь, ему выгодно дестабилизация ситуации там.

20. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    что тебя смутило в моих словах?
    если вы такие белые и пушистые - то вас бы это не коснулось ( я про практику) , так что не читай того чего нет, никакого подтекста в моих словах нет
    Зы. я кстати там и миллиона человек не видела, но ведь это не значит , что его там не было, ведь так?

и кстати, у меня вопрос к гостям, я вчера вот посмотрела таки телевизор. новости по Россия 24,у меня вопрос - что все что там показывают это всё не правда? всё? никого там не убивают? мирные жители не пострадали никак?
    Про то, что говорят, мне не надо пояснять, я не слушала - только картинку смотрела.
    Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен

21. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    просто взять и приехать, чтобы тебе к виску представили автомат?так договариваться?
    так общаются ваши представители власти, в частности с корреспондентами. Двойные стандарты?

22. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    уже неоднократно сзывались круглые столы, и представителей "народных" туда звали,
    в том то и проблема, что народных туда никто не звал, да и фиг с ними, позовите туда хотя бы Допу, а то все время одного Таруту приглашали. Вот Гепыч же нормализовал ситуацию в Харькове.

23. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    ну вот как можно так нагло врать??? авиация работает по площадям,бьют все без разбора,гибнут мирные жители. есть куча фотографий. чему вы радуетесь?

24. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    ты видел выступления Пономарева?ну и как с ним договорится? просто взять и приехать, чтобы тебе к виску представили автомат?так договариваться?
    и ещё твоя реплика: "уже неоднократно сзывались круглые столы, и представителей "народных" туда звали, но они не приехали".
    Ты уж определись кто к кому побоялся приезжать)))

25. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    . да ещё здесь персонажи радуются этому факту... для меня это уже за гранью
    я тоже в не понимаю, радость по жертвам. И вообще складывается такое впечетление, что кто не украинец по национальности, кто осуждает гражданскую войну ради цели - тот какойто колорадо, москаль, всех на кол. Прям какое то воинствующее племя нарисовалось на карте мира, пуп земли, так сказать. Чёт как то фашизмом попахивает. Не?

26. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    я тоже в не понимаю, радость по жертвам. И вообще складывается такое впечетление, что кто не украинец по национальности, кто осуждает гражданскую войну ради цели - тот какойто колорадо, москаль, всех на кол. Прям какое то воинствующее племя нарисовалось на карте мира, пуп земли, так сказать. Чёт как то фашизмом попахивает. Не?
    даже если украинец,но не поддерживаешь бессмысленные убийства,то сразу же получаешь клеймо. просто,как раковая опухоль разрастается в обществе это безумство под названием "патриотизм"

27. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    про расстрелянные площади и мирных откуда взял?
    кто говорил о расстрелянных площадях? читай внимательно. авиация работает по площадям,т.е. бьет не точечно,а прямо по целым площадям. или там весь город террористы?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    О великий! Можно что-нибудь из вашего раннего творчества?
    Примерно шестьдесят страниц назад я предположил, что Украина не только и дальше будет получать газ, но и по цене значительно ниже заявленной российским руководством. Что Медведев и подтвердил сказав о том, что все что ему (правительству России) нужно - это только желание Украины расплатиться за газ. А скока пафоса !!! Если нет воли что либо сделать - зачем грозиться???? Все это мне напоминает бесконечно тупых людей, которые регулярно угрожают мне всякими карами, хотя ничто им не мешает прийти и убить меня на месте.
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

29. Местный Опытный Астравод volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна volserastra репутация отрицательна
    Спасибо
    14 / 2
    даже если украинец,но не поддерживаешь бессмысленные убийства,то сразу же получаешь клеймо. просто,как раковая опухоль разрастается в обществе это безумство под названием "патриотизм"
    ну откуда у тебя такая информация, что кто-то поддерживают убийство? Большинство хочет что бы навели порядок, и убрали вооруженных людей с улиц, этого хотят в первую очередь местные.

30. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от aleksejs Посмотреть сообщение
    Если нет воли что либо сделать - зачем грозиться???? Все это мне напоминает бесконечно тупых людей, которые регулярно угрожают мне всякими карами, хотя ничто им не мешает прийти и убить меня на месте.
    +1.Да, меня тоже эта политика медвежонка бесит, один только пафос, на поступки способен только пу

Страница 276 из 1184 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)