и еще.. нехорошее мнение со стороны...
я не был в Киеве 21 год. в прошлом году карты совпали - поехал. счастья не было предела. первым делом поехал на Оболонь. я готов был лопнуть от радости - вот школа, где я учился, вот дом где я жил, а вот там магазин, куда я ходил а молоком в семь утра, а вот кинотеатр Братислава.. ура!!.. и тут девушка возвращает в реальность - я может чего не понимаю, но судя по домам - это ж совок полный. и тут до меня доходит.. прошел 21 год.. хе((... а я как будто никуда и не уезжал.. только постарело всё... стало как-то грустно, очень..
надо было пройтись на героев Сталинграда, по набережной пройтись, там все новые дома и на минской.
а что в рф все советские дома снесли?
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
чего путин и добивался ))) показать народу что бы не вздумали майдан устраивать )))
не согласен, что он добивался, но это ему выгодно. Мое имхо, майдан дитё протеста из-за коррупции и безнадеги, но этот протест обильно подпитали местные олигархи и запад. Уверен, что снайперы были не яныка, а с другой стороны, ищи кому выгодны жертвы и эскалация конфликта.. Янык и так уже сдал свой батон тогда и ему уж точно не в масть было так шизить
На вопрос о том, что Путин неоднократно заявлял, что считает Виктора Януковича легитимным президентом Украины, Порошенко ответил, что "это мнение гражданина Путина".
На реплику журналиста о том, что не была соблюдена процедура, Порошенко заявил:
"А кто вам дал право трактовать мою конституцию? Вам, уважаемый Андрей (Колесников, журналист - ред.), или вам, уважаемый Владимир Владимирович (Путин), кто вам дал право трактовать нашу конституцию?"
Да уж..Думаю путь "налаживания отношений с Москвой" будет долог и тернист..
Да как ни показывай (а многие и не смотрели) - совершенно ненормально в центре красивейшего города встать табором, раздолбать все вокруг и жить там по пол-года. Вы чё, цыгане? Или бомжары? У нас гастарбайтеры-нелегалы так живут. Чё в вашем понимании свобода? Это когда насрать везде можно?
не согласен, что он добивался, но это ему выгодно. Мое имхо, майдан дитё протеста из-за коррупции и безнадеги, но этот протест обильно подпитали местные олигархи и запад. Уверен, что снайперы были не яныка, а с другой стороны, ищи кому выгодны жертвы и эскалация конфликта.. Янык и так уже сдал свой батон тогда и ему уж точно не в масть было так шизить
вы уж там разберитесь) на прошлой странице ваш коллега поведал, что это не Путин, а народ сам вышел
а кто говорил что путин? я сказал что путин после майдана, приложил максимум усилий что бы показать что майдан это зло и не вздумайте бунтовать а сидите и молчите в тряпочту
а кто говорил что путин? я сказал что путин после майдана, приложил максимум усилий что бы показать что майдан это зло и не вздумайте бунтовать а сидите и молчите в тряпочту
я очень надеюсь , что вам ваш майдан поможет)))))
что показал он вам другое - мы уже поняли
Пы.Сы. И слава богу, что у нас такого Майдана нет и очень надеюсь, что не будет
Тогда напрашивается вывод,что все наоборот,на самом деле?что майдан-это добро,мир и любовь,живите мол тут,бунтуйте,ссыте,ср..е, на главной площади страны,сажайте редиску! Это же прекрасно громадяни!
В сети опубликованы сводные цифры потерь украинских карателей на Донбассе в период за 2-26 мая 2014 года.
Сводку предоставили гражданские журналисты:
"1430 убитых и раненых, пленных: из них
- 670 экстремистов "Правого сектора", в основном вошедших в состав национальной гвардии
- 440 украинских наемников Коломойского (спецбатальоны наемников Коломойского "Днепр", "Донбасс" и "Азов"). В Мариуполе убиты руководители наемников Коломойского Демиденко и Береза.
- 90 сотрудников СБУ Украины (Сумская "Альфа" полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская, Ровенская, Винницкая, Житомирская "Альфа" понесли большие потери и т.д.)
- 95 иностранных наемников: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 21 человек, американская ЧВК «Грейстоун» - 19 чел., американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater) - 55 чел.
- 75 военнослужащих 95 аэромобильной Житомирской бригады.
- 15 военнослужащих 16 бригады армейской авиации (г.Броды, Львовская область)
- 25 сотрудников ЦРУ и ФБР (13 убито, 12 ранено)
- 20 сотрудников МВД
- девять боевых вертолетов («Ми-24», «Ми-17» и «Ми-8»)
-1 танк Т-64
-1 Хаммер
-2 Газ-66
-2 Урала
-3 гаубицы Д-30
-4 БМД.
-18 БТР.
-7 БМП".
Напомним, под Славянском обнаружены тайные захоронения бандеровских войск. Счет погребенных, по свидетельствам очевидцев, идет на сотни.
ёёё...ну от тебя сплошные перлы))"бандеровских войск"))ахахах))истерика, ребята)вы случаем не из Марса?
вот отбросив всякие шутки и прочие гадости в сторону я скажу, что не знаю. точно так же, как и ты, как и все здесь. и не узнаем, скорее всего.
Я тоже не хочу спорить на эту тему. Просто разговаривая даже с приверженцами майдана всё-равно приходим к мнению,что сам факт войны украинцев с украинцами это дикость и самый настоящий геноцид.
Где же гласность и свобода слова?
То-то и оно, нет ее нигде. Везде - цензура и подача информации в интересах правящей кучки ублюдков. Причем наши "самые демократические и ценные, наша обожаемая империя добра, фермеры, не представляющие себе, что за пределами США тоже есть жизнь" - напрямую задают в этом тон.
а тем временем, внезапно
В Абхазии оппозиция пошла на штурм администрации президента в Сухуме. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. Пока правоохранительным органам удается остановить толпу, передает агентство
а тем временем, внезапно
В Абхазии оппозиция пошла на штурм администрации президента в Сухуме. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. Пока правоохранительным органам удается остановить толпу, передает агентство