та что чухню читать. вам пофиг. вы думаете, что вас именно это не коснется. всех коснется. но тем не менее продолжаете настаивать на правоте Путина и вводе войск, даже не вникая в причины и последствия этого.
Слушай,ты ж вроде бы нормальным казался. Прочитал бы "чухню" и узнал бы,что все против ввода. Точно зомби. И в отличие от украинцев люди в РФ думают,что такая беда может и их коснуться. Поэтому и создана эта ветка
Мне лично фиолетово на проблемы Украины, меня волнуют проблемы в РФ, я понимаю, что важно добиваться внеблокового статуса Украины и сохранения базы ЧФ в Крыму, но ссорится с Западом там точно не в масть, а вводить войска нельзя из-за этого, а вся эта истерия в виде правосеков, хунты и карателей в намем тв накручивает зрителей и порождает внутренний запрос электората на активные дествия на ЮВ Украины
давай ещё тебе повторю,если и ты не читал эту ветку. все здесь высказываются против ввода войск.
я работаю в лавке, которая хорошо завязана на железо из США, и в теории наличие санкций должно ударить именно по конторе. и.... и ничего вооооооообще. эффекта от санкций ровно ноль. даже немного в обратку пошло. ибо глава одной крупной американской компании письменно пожаловался Обаме - успокойте АНБ, они нам жить мешают на рынках РФ, Бразилии, Китая и Индии )) т.е. они перепугались, что поток бабла из этих стран может кончится. а для капиталистов, как показывает практика, тема бабла первая))
И в отличие от украинцев люди в РФ думают,что такая беда может и их коснуться. Поэтому и создана эта ветка
и кстати еще важное отличие от украинцев, что мы то как раз не против людей, и даже очень переживаем за них. В отличие от "любвеобильных" в наш адрес соседей
И нам нигде не втирают такую чушь про украинский народ в целом...в отличии от..
Печально все.
я работаю в лавке, которая хорошо завязана на железо из США, и в теории наличие санкций должно ударить именно по конторе. и.... и ничего вооооооообще. эффекта от санкций ровно ноль. даже немного в обратку пошло. ибо глава одной крупной американской компании письменно пожаловался Обаме - успокойте АНБ, они нам жить мешают на рынках РФ, Бразилии, Китая и Индии )) т.е. они перепугались, что поток бабла из этих стран может кончится. а для капиталистов, как показывает практика, тема бабла первая))
,если и ты не читал эту ветку. все здесь высказываются против ввода войск.
здесь все против, а бабушки в деревнях негодуют, почему Путин не защищает наших в Донецке, почему не вводим войска.. Большинство населения думает именно так и даже если правительство решит не вписыватся за ДНР, то оно должно будет объяснить это электорату, а сделать это будет трудно
здесь все против, а бабушки в деревнях негодуют, почему Путин не защищает наших в Донецке, почему не вводим войска.. Большинство населения думает именно так и даже если правительство решит не вписыватся за ДНР, то оно должно будет объяснить это электорату, а сделать это будет трудно
да что ты говоришь)
я тебе так скажу. На вашем майдане была 3 января) дак во, поражена была тем, сколько у вас не желающих работать, сидели там и прохлаждались. Засрали такой город, стыдно должно быть.
Касаемо Одессы - так значит ничего там не было?
Я только это имела в виду, остальные слова не из моих уст.
А насчет киборгов - еще раз повторю, начините с себя. Я не ненавижу украинский народ и своих родственников оттуда,в отличии от присутствующих даже здесь человечков.
я может окажусь в какой-то мере непопулярен, но на данный момент тематика Украины волнует людей, которые в массе своей труться в интернетах. т.е. для основной массы населения в РФ тема Украины находится между проблемами детей Африки и спасением замерзающих пингвинов.
Вас "украинцев" на Украине с гулькин ... Гибнут русские и православные...Поэтому мы тебе здесь рот и закрываем....Киборги вы,а точнее не больше,чем секта никчёмная и без будущего...
Lexus IS 250-езжу
Volvo S80 II-продан
Honda Accord 8-продан
Lexus IS 250-продан
Аstra H Sedan Z18XER -продан
да что ты говоришь)
я тебе так скажу. На вашем майдане была 3 января) дак во, поражена была тем, сколько у вас не желающих работать, сидели там и прохлаждались. Засрали такой город, стыдно должно быть.
Касаемо Одессы - так значит ничего там не было?
Я только это имела в виду, остальные слова не из моих уст.
А насчет киборгов - еще раз повторю, начините с себя. Я не ненавижу украинский народ и своих родственников оттуда,в отличии от присутствующих даже здесь человечков.
тогда чему вы сейчас удивляетесь?
на Майдан нужно было в декабре съездить, когда миллион человек вышло в одно из воскресений. поглядела бы.
остальное комментировать не буду, ибо
я может окажусь в какой-то мере непопулярен, но на данный момент тематика Украины волнует людей, которые в массе своей труться в интернетах. т.е. для основной массы населения в РФ тема Украины находится между проблемами детей Африки и спасением замерзающих пингвинов.
очень многие вообще не сидят в инете, но тем не менее обсуждают тему Украины на работах.
продолжаете настаивать на правоте Путина и вводе войск, даже не вникая в причины и последствия этого.
Извольте-с. Правовые аспекты и юридические определения - опустим. Сопли-слюни и обвинения - тоже.
Элементарная задачка.
Оперативная обстановка.
Соседнее государство, при активной поддержке (вернее сказать - планировании, финансировании и иформационной поддержке) недружественного военного блока, изменяет существующий порядок и расстановку сил на вероятном ТВД, планируя присоединение к сему недружественному блоку. В распоряжении этого государства есть прекрасный непотопляемый авианосец, позволяющий контролировать значительную часть вероятного ТВД при помощи вооружений средней дальности и тактической авиацией, который планируется к использованию недружественным блоком.
Тактическая обстановка.
Имеется возможность при помощи превентивных мер предотвратить захват непотопляемого авианосца с вероятность потерь, стремящейся к нулю.
Ваши действия, господин хороший?
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
мы знаем о последствиях.
что ж вы как киборги?майдан, бандеровцы, хунта?вас обработали, ребятки, по самое не могу, чтоб отвлечь от действительных проблем.
Всё возможно,от проблем,от забот,но только есть одно "но",я при этом могу иногда гордиться страной,например ЧМ по хоккею,еще раньше олимпиадой,где мой гимн играет,могу заработать в своей стране не ездя на заработки в Узбекистан,а чем вы можете гордится за последние годы,где ваш гимн играет,кроме зассаного майдана? Где ваши радости жизни? Что хорошего было за последние годы?А? На вскидочку,ну?