Я вот одного не пойму, ладно прорвались через погранцов(однако опыт немцев 22 июня 1941 говорит, что это тоже не просто). Но где ВСУ? Где украинские вертолеты и самолеты? Раздолбать колонну дело 10-минут, плюс 10 минус на подлет? Или ну нафиг воевать, надоть у российского МИДа поспрашивать? Или все же доля "террористов" на Донетщине и Луганщине го-о-ораздо больше, чем думают наши киевские коллеги?
Яценюк: РФ на двусторонних переговорах "обязательно надурит" Украину
КИЕВ, 27 мая. Власти Киева считают, что переговоры Украины с Россией без участия Европейского союза и США невозможны. Об этом заявил украинский премьер Арсений Яценюк в ходе заседания Кабинета министров.
"Относительно переговоров с Российской Федерацией позиция правительства также остается неизменной. В современных условиях двусторонние переговоры без присутствия Соединенных Штатов Америки и Европейского Союза не представляются возможными", — сказал он.
По его мнению, на двусторонних переговорах Россия может обмануть Украину. "С ними только сядешь за стол вдвоем, обязательно надурят. А потом будут говорить, так и было, с умным и уверенным лицом",- передает "РБК-Украина" слова Яценюка.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/05/27/1273270.html
Нафига мы тут с украинцами ситуацию в Украине обсуждаем, надоть на американцев выходить, жалко что они астрафорум не читают.
Ну так и дончан там как бы не мало, или тех кто флагами машет и кричит тоже из РФ привезли?
согласен, сторонников России, причем не федерерализации, а именно России там есть, но это не значит, что они там одни и что все должны делать, чего хотят они. Да и не идут они особо воевать приходится нанимать наемников в соседнем государстве.
СОВСЕМ? Тогда вам надо было за Юлю голосовать, она ж грозилась применить ядерное оружие.[/QUOTE]
Украина избрала своегопрезидента, теперь министры и СБУ выслуживаются...вот все и закрутилось.
Вот к примеру Харьков, сепаратизма нет, есть наоборот подъем патриотизма. По словам людей из Харьквоа. даже те, кто был за Россию не хотят засилия боевиков
А чего Вы хотели?
Забыли как бендеровцы в Чечне воевали? Теперь чеченцы в Украине долг отдают.
Или бендеровцам можно, а чеченцам нельзя? Двойные стандарты? Это как же бенеровцам пиндосы мозги промыли (или поимели), что думаете теперь Вы так же как и они - двойными стандартами.
Что-то не припомню как украинский народ возмущался когда Яроши и прочие воевали на територии России, вот и не возмущайтесь сейчас тоже - долг платежом красен.
Ведь бендеровцы полези первыми в Россию воевать, а не чеченцы на Украину.
Я вот одного не пойму, ладно прорвались через погранцов(однако опыт немцев 22 июня 1941 говорит, что это тоже не просто). Но где ВСУ? Где украинские вертолеты и самолеты? Раздолбать колонну дело 10-минут, плюс 10 минус на подлет? Или ну нафиг воевать, надоть у российского МИДа поспрашивать? Или все же доля "террористов" на Донетщине и Луганщине го-о-ораздо больше, чем думают наши киевские коллеги?
Вы не представляете как я этого не понимаю. Если правда, были грузовики ,то почему не растрощили, это вобще вызывает злость и непонимание. Или они наоборот этих дегенератов впускают в Украину чтобы было с кем бороться...показывать свои заслуги..
Сообщение от Йети
А чего Вы хотели?
Или бендеровцам можно, а чеченцам нельзя? Двойные стандарты? Это как же бенеровцам пиндосы мозги промыли (или поимели), что думаете теперь Вы так же как и они - двойными стандартами.
Что-то не припомню как украинский народ возмущался когда Яценюки и прочие воевали на територии России, вот и не возмущайтесь сейчас тоже - долг платежом красен.
Я против того чтобы наши где-либо воевали кроме Украины , но и против приезжих чеченцев за бабки у нас в Украине. Где двойные стандарты.
Я против того чтобы наши где-либо воевали кроме Украины , но и против приезжих чеченцев за бабки у нас в Украине. Где двойные стандарты.
Вы против, мы против, но почему тогда ваши воевали у нас?
Вы предлагаете нам отвечать за чеченцев на Украине? Но тогда сначала ответьте за бендеровцев в Чечне.
Что вы так переполошились? Едут ребята, по поручению Кадырова, вручить билет Ярошу на встречу с Умаровым, как обещали. Вручат, уедут обратно. Вы ж с ними были большими друзьями, воевали вместе, сейчас то что?
А чего Вы хотели?
Что-то не припомню как украинский народ возмущался когда Яроши и прочие воевали на територии России, вот и не возмущайтесь сейчас тоже - долг платежом красен.
как же вы достали своими бендеровцами.... выборы ясно показали, поддержка Яроша меньше 1%!
Какие еще могут быть вопросы? все что вам рассказывали оказалось фуфелом.
детей пугают бабаем, а россиян бандеровцами... главное что бы боялись.
Вот вы впихиваете это видео,то один,то другой))) Вопрос,ну и чё? Там же чел сказал,"добровольцы!!",кому какое дело,кто там воюет,ну хочет он воевать-это его личное,дело,а с РФ он или Зимбабве,уже не имеет значения,срач ведется по поводу ВС РФ,как я понимаю,а их на Украине нет.А так,обидно конечно,что воевать за независимость приходится наемникам,а местные сидят по домам и ждут когда за них кто то сделает то,что делать они должны сами...
Вы против, мы против, но почему тогда ваши воевали у нас?
Вы предлагаете нам отвечать за чеченцев на Украине? Но тогда сначала ответьте за бендеровцев в Чечне.
вы не можете за них отвечать, это профессиональные бойцы они хоть в Уганде готовы воевать лишь бы деньги давали и помощь русским здесь ни при чем.
Я не защищаю тех наших уродов , которые помогали чеченцам в Чечне убивать российских солдат, один кстати (Саша Белый) уже в земле лежит, туда ему и дорога.
Но и вы не можетет сейчас оправдывать действия чеченцев на Донбассе.
А так,обидно конечно,что воевать за независимость приходится наемникам,а местные сидят по домам и ждут когда за них кто то сделает то,что делать они должны сами...
А не задумывались, что те , кто за типа независимость пропили все мозги и не способны воевать? а остальным она нафиг не нужна, нужно просто работать и спокойно жить.
Что вы так переполошились? Едут ребята, по поручению Кадырова, вручить билет Ярошу на встречу с Умаровым, как обещали. Вручат, уедут обратно. Вы ж с ними были большими друзьями, воевали вместе, сейчас то что?
Поддержку ПСа в Украине вы можете созерцать на результатах выборов, сколько набрали фашистские кандидаты? напомнить?
Но и вы не можетет сейчас оправдывать действия чеченцев на Донбассе.
я их оправдываю хотя бы за то, что благодаря им освободили корреспондентов, которых к стати ваши же и повязали, наплевав на все нормы морали в отношении их.
Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).
Я так понимаю, начиная с сейчас и до ... не знаю какого времени, Украине с Россией надо пожить отдельно.
Т.е. совсем отдельно как.... с Англией например. Закрыв границы касаясь друг друга исключительно только по делу.
А дальше поглядим.
Честно говоря, может это и пропаганда, но младший брат меня достал. Пусть отдельно поживёт.
Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
.................................................. .........
Antara 2,2 2013
как же вы достали своими бендеровцами.... выборы ясно показали, поддержка Яроша меньше 1%!
Какие еще могут быть вопросы? все что вам рассказывали оказалось фуфелом.
детей пугают бабаем, а россиян бандеровцами... главное что бы боялись.
А как Вы достали своими страшными путинами и русскими, которые хотят Украину с Европой завоевать.
У Кадырова тоже поддержка по России менее 1% будет.
Украинцев кем пугают? Русскими, путиными, чеченцами или газпромами?
я их оправдываю хотя бы за то, что благодаря им освободили корреспондентов, которых к стати ваши же и повязали, наплевав на все нормы морали в отношении их.
показать как эти корреспонденты управляли боевиками, куда им стрелять и что делать во время боя? Я думал они должны просто фиксировать , а не режиссировать?
Честно говоря, может это и пропаганда, но младший брат меня достал. Пусть отдельно поживёт.
Я вообще за то, что бы Украина в Евросоюз вступила. Обидно, что не возьмут ее туда.
Считаю, Путен неправильно поступил в конце прошлого года, когда начал плакать, что Россия имеет интересы на Украине и России выгодна Украина в таможенном союзе. России выгодно, что бы Украина была богатой и могла платить по счетам, а интересы в Донбасе не у России, а у приближенных к Путену олигархов. Только русский язык нужно было сделать вторым государственным.
Сообщение от SERG_Z
показать как эти корреспонденты управляли боевиками, куда им стрелять и что делать во время боя? Я думал они должны просто фиксировать , а не режиссировать?
а почему вы не дадите статус Ю-В как республикам? Почему русский язык не узаконить?
Сообщение от SERG_Z
))))))))))))))))))))))))))))) без коментов.
Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).
А не задумывались, что те , кто за типа независимость пропили все мозги и не способны воевать? а остальным она нафиг не нужна, нужно просто работать и спокойно жить.
, кто за типа независимость пропили все мозги и не способны воевать
Дык вот о чем и речь,остались те кому не пофиг,кто еще соображает,худо-бедно организовали это дело,а воевать то некому,т.к мозги пропиты/промыты.
нужно просто работать и спокойно жить.
Это ты как патриот,пойди на вокзал,и скажи всем кто будет в поезд на Москву садиться,думаю много интересного услышишь в свой адрес.
Или ты уверен,что все кто едут работать в РФ,делают это ради развлекухи,типа дома уже не интересно,поеду мир посмотрю,пофиг на: съемные квартиры,подвалы,любую работу,главное впечатления?