Страница 267 из 1184 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,010 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от Pafnytik Посмотреть сообщение
    ну вот как столкают, тогда скажем, что да, нам пипец, вы были правы, братья наши рассейские. а пока "ще не вмерла Україна, і слава, і воля" - наша основная "кричалка"!
    ты сейчас прикалываешься??? уровень жизни и так был ниже плинтуса,так благодаря майдану всё подорожало в 1,5-2 раза при тех же доходах. чем не "пипец"? или Куеве и доходы выросли? (хотя мож кто на митингах и нажился?)

с твоей точки зрения так происходит. и она у тебя одна, бо вроде и нормальный, а вроде и зомби. не пойму)
    да, мы такие. и ты такой. сам же ж хохол.
    а янык подписал договор, бо ввп пообещал пару лярдов накинуть, накинул 3 лярда, а потом революция, янык в Ростов с обналичеными 3 лярдами. так сказать отдать долг ввп за потерянную Украину. простейшая схема. еще в школе учили так делать)
    Вот давай будем считать,что ты не зомби и можешь рассуждать здраво.
    Кредит РФ не налом выделяла Украине 15 млрд.,а покупала евробонды. Каким образом Янык мог совершить обратную операцию? Теперь о 100 млрд. якобы украденных Яныком. Сейчас на "благо" Украины трудятся все спецслужбы Америки. Что из этих 100 млрд. найдено? Что вернули за ТРИ месяца?
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

2. Местный Астравод Pafnytik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    ты сейчас прикалываешься??? уровень жизни и так был ниже плинтуса,так благодаря майдану всё подорожало в 1,5-2 раза при тех же доходах. чем не "пипец"? или Куеве и доходы выросли? (хотя мож кто на митингах и нажился?)
    Нет, это ты прикалываешься.подорожало топливо и импортные товары.и не в 2 раза!! На 30%, но видать тебе виднее. И еще, продукты украинского производства не подорожали вообще.в Киеве (научить правильно писать?) Уровень жизни выше, не спорю, но бываю в других городах регулярно и вижу, что не все хорошт. А в твоей новой родине все отлично?

3. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Нет, это ты прикалываешься.подорожало топливо и импортные товары.и не в 2 раза!! На 30%, но видать тебе виднее. И еще, продукты украинского производства не подорожали вообще.в Киеве (научить правильно писать?) Уровень жизни выше, не спорю, но бываю в других городах регулярно и вижу, что не все хорошт. А в твоей новой родине все отлично?
    С каких это пор украинские лекарства стали "топливо и импортные товары"??? Почему отмена бесплатного обучения должна меня прикалывать?
    Что творится в Украине чуть дальше Киева (сейчас ничего не коробит?) я очень хорошо знаю

4. Местный Астравод Pafnytik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тю, ну ты странный.мне тебя научить, как деньгу отмыть? Создали быренько какой-то тендер для одного участника - подставной компании на поставку каких-то товаров на эти 3 лярда, подписали договор с оплатой на вчера, заплатили с бюджета, эта компания через другие компани отмыла деньги по фиктивной бухгалтерии и вуаля! Все на самом деле сложнее, но по такому типу))

5. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Тю, ну ты странный.мне тебя научить, как деньгу отмыть? Создали быренько какой-то тендер для одного участника - подставной компании на поставку каких-то товаров на эти 3 лярда, подписали договор с оплатой на вчера, заплатили с бюджета, эта компания через другие компани отмыла деньги по фиктивной бухгалтерии и вуаля! Все на самом деле сложнее, но по такому типу))
    не,фантазия у украинцев развита не меньше чем жадность. все эти схемы Янык проворачивал в условиях жесточайшего кризиса в стране,когда уже почти никто ему не подчинялся?
    а про 100 млрд. есть какая-нибудь версия?

Pafnytik,неужели это можно как-то оправдать??? http://youtu.be/-QUZ5LeTODM

6. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    неужели это можно как-то оправдать???
    За прошедшие полгода майдана и особенно событий с февраля, у населения центральной и западной части мозги промыты добела. Кровь им не показывают, убитых мирных жителей ни в коем разе, разрушенных жилых домов нет, все подвиги доблестной армии и наймитов исключительно против "террористов". Им не ведомы страдания людей Юго-Востока. Они настолько ожесточились, что лишились элементарной человеческой жалости, поэтому, когда видят горящих беркутовцев, радуются - так им и надо, сгорающих живьем в Одессе - так им и надо, добей упавшего с этажа "колорада". Люди Юго-Востока, надевшие георгиевские ленточки - для них враги. И каждый готов взять автомат и бомбу как полоумная с косой, чтобы убивать "колорадов". Это при том, что люди мирно выступали за свои права.
    Я уже понял, что таким людям может поставить мозги на место либо мощнейшая контрпропаганда (что невозможно в ближайшей перспективе), либо просто смерть. Естественная.
    Когда немецким пленным (среди которых и не было фашистов, те до плена не доживали) показывали на кинопленке ужасы концлагерей, пыток, расстрелов те рыдали. Каялись за преступления других. Сейчас показывают те же кадры горящих живьем людей, укры радуются и мерзко шутят. Вот как с такими разговаривать? О чем?

7. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Астраслов,я дал видео реально происходящего в Славянске. Просил Pafnutik-a высказаться. Тишина

8. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Просил Pafnutik-a высказаться.
    Хочешь дождаться покаяний?...

9. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Астраслов,хочу понять насколько вменяемый человек. Ведь это же мой народ

10. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Ну вот один из каментов:
    Стрелять из крупнокалиберных пулемётов разрывными. На колорадских Гаагская конвенция не распространяется..
    Это нормальный человек писал? С головой у него все в порядке?

11. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Это нормальный человек писал? С головой у него все в порядке?
    У меня от таких высказывай когнитивный диссонанс

12. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    я дал видео реально происходящего в Славянске.
    Вот Новоайдар. Свежее видео. Где вооруженные "террористы"?
    http://www.youtube.com/watch?v=7S39aOl-ZKY
    Пафнутий, протрите глаза! Где вы видите террористов? Вам совсем не жаль этих мирных людей? Почему вы не протестуете против убийств мирных людей? Это ведь так по-европейски, стрелять мирных граждан в машинах...

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Меня лично в данной ситуации печалит только одно. Видать, такие же подонки выбрали очередного подонка. Сегодняшний день тому доказательство.
    Но наши туда больше не полезут и это печально. Впрочем, какое мне дело.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    В Донецке грузовик подбили, около 30 убитых...
    Когда же это кончится?...

Цитата Сообщение от bosegen Посмотреть сообщение
    Таки мне кто-нибудь пояснит, почему она изначально по тексту должна умереть?
    Напоследок для разрядки напряжения. Вот почему
    Шел третий год президентства Порошенко… Весна… Начали питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения закололи дворняжку. На балконе валяются вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Газ давно не по-карману и газовую трубу давно вырезали. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед.
    Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Киев пустеет. Вчера видел, как мимо проезжала президент на своей карете. Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда картоха…. Вареной картохи… жареной… печёной... Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день.

С нетерпением ждем лета… Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2015 года... Комары к нам залетать боятся, наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров, ниже боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки, если как следуют посолить - похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...) Что это я разнылся… Ничего, еще потерпим.

Главное, что нам все еще обещают вступление в Евросоюз и кредиты. Продержимся… Главное не дать захватить власть КПУ и колорадам. Скоро выборы в Верховную Раду… Мы с женой решили снова голосовать за ВО "Свобода". Говорят, когда мы совсем забудем русский язык, то у нас будет много еды...
    Слава Хероям!

15. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Хе-хе, грузовик это хорошо, на пару десятков чеченцев стало меньше
    У нас уже шутка ходит: если прогуляться по аэропорту Донецка, можно собрать себе маленькую армию чеченцев, правда из кусочков.
    Сегодня первый день, когда наши действуют как армия, а не как стадо баранов..

Всем привет, господа присяжные заседатели.

Мирные дончане))) с бородами.

Добавлено спустя 17 минут:

Вот Новоайдар. Свежее видео. Где вооруженные "террористы"?
    http://www.youtube.com/watch?v=7S39aOl-ZKY
    Пафнутий, протрите глаза! Где вы видите террористов? Вам совсем не жаль этих мирных людей? Почему вы не протестуете против убийств мирных людей? Это ведь так по-европейски, стрелять мирных граждан в машинах...
    давайте будем чесны, кто стрелял , почему не известно, поэтому не будем бросаться штамами,сейчас на Донбассе полная вакханалия причем в рядах самих же ДНРщиков тоже.
    Сегодня лидер ЛНР приговорил лидера ДНР к расстрелу как предателя, они там клоуны все.
    А Стрелков уже даже кого-то расстрелял за грабеж и мародерство.
    Последний раз редактировалось SERG_Z; 27.05.2014 в 02:29.

16. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    там хоть хохлом, или еще лучше бандеровцем не будут называть.
    Там тебя русским будут называть!

17. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от SERG_Z Посмотреть сообщение
    Хе-хе, грузовик это хорошо, на пару десятков чеченцев стало меньше
    Уважаемые модераторы! Ни разу не сторонник затыкать рот, но тут случай наказуемый. Я думаю, что за подобные высказывания этот сабж заслуживает БАНА!
    3.1.4. Публикация сообщений, провоцирующих разжигание межнациональной, межрасовой и межрелигиозной розни, обсуждение личных и личностных недостатков участников и пр. (флейм).

И напоследок. В войне, развязанной хунтой, участвуют добровольцы с разных стран. В рядах хунты наемников не меньше.

18. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    первый день, когда наши действуют как армия, а не как стадо баранов..
    Да уж,расстреливая авто с красным крестом.
    А не знаешь,это граждане какого государства?

19. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    "ще не вмерла Україна, і слава, і воля" - наша основная "кричалка"!
    Странно вы поганите гимн собственной страны...
    Цитата Сообщение от bosegen Посмотреть сообщение
    Таки мне кто-нибудь пояснит, почему она изначально по тексту должна умереть?
    Первая строка гимна Украины
    "Ще не вмерла України, ні слава, ні воля,"
    В литературном русском переводе, звучит примерно "Еще не умерла сила и воля Украины", а вот в интерпритацииPafnytik действительно почему-то должна умереть именно Украина.
    Все будет хорошо... только не у всех!

20. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    В моих глазах Украина, как гос-во умерло давно.
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

21. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Читаю комметы к видео и умиляюсь, как можно новоросский говорок(с ним помимо Украины еще половина юга РФ разговаривает) принять за вайнахский акцент? Это наверно очень сильно надо захотеть!
    Все будет хорошо... только не у всех!

22. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Это ж Путин с бородой прилепленной! Маскируется под Кадырова! Двойной удар.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

23. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Читаю комметы к видео и умиляюсь, как можно новоросский говорок(с ним помимо Украины еще половина юга РФ разговаривает) принять за вайнахский акцент? Это наверно очень сильно надо захотеть!
    У страха глаза велики. Сначала всех Бабаем пугали,теперь чеченцами. И не важно кто это на самом деле. Главное поверить,что это страшные чеченцы и сразу становится легче убивать простых людей (на фото убитых не видел бородачей)

прямо методички можно писать "Как превратить стадо баранов в армию,расстреливая собственные города из миномётов,152-мм гаубиц,вертолётов и самолётов"

Добавлено спустя 17 минут:

Достаточно спокойный и уверенный мужик этот Гиркин http://youtu.be/tz7sNmN-hMQ
    Последний раз редактировалось U-ran; 27.05.2014 в 09:18.

24. Местный Астравод Pafnytik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    поддерживаю полностью. хорошо сработали!

25. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Кстати, кличок ведь мовы не розумеет.
    Он и русский-то не особо...

На жалобу реагировать не буду, уж не обессудьте.
    Во-первых, человек не гражданин России и к нему наши межнациональные истории никаким боком
    Во-вторых, сообщение было написано не в стиле "бей жидов, спасай Россию"
    В третьих, по западным украинцам тут тоже всяко проходились, как-то несправедливо получается.
    То-есть, я могу, конечно, перелопатить всю тему и повыдать всем за такого рода сообщения, без исключения...оно нам надо?
    Ну а моральные качества написавшего такое всем понятны и без балла, я думаю.
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

26. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    поддерживаю полностью. хорошо сработали!
    а что сделали-то?

27. Местный Астравод Pafnytik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а что сделали-то?
    так тебе ж виднее должно быть

28. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от __sonya__ Посмотреть сообщение
    Он и русский-то не особо...
    Скоро введение нового государственного языка - языка жестов?
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

29. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    так тебе ж виднее должно быть
    так я ж и смотрю,что долбили по городу авиацией. весь горд "террористы"? херои,что тут скажешь?

"Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий заявил, что страна начинает процесс выхода из Содружества Независимых государств. Об этом сообщает InfoResist"

Наверное следующим шагом Украины будет введение визового режима

30. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от Butch Посмотреть сообщение
    Скоро введение нового государственного языка - языка жестов?
    в смысле - в боксерских перчатках?
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

Страница 267 из 1184 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)