Да я думаю, что ей "кусок пирога" дадут. И будет она свою долю в бизнесе иметь, и будет ей всё-равно кто президент. Тем более, что по ныне действующей конституции президент там почти ничего не решает.
Ну что, вот и состоялось в Украине действо, под названием "выборы президента". Из результатов самое интересное это комментарии на форумах, их практически нет.
Так что могу поздравить наших коллег с установлением в Украине нового демократического режима, со всякими люстрациями, участием народа в управлении страной ну и прочими майданными выдумками.
Так что могу поздравить наших коллег с установлением в Украине нового демократического режима, со всякими люстрациями, участием народа в управлении страной ну и прочими майданными выдумками.
второй сезон сериала начинается
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Недавно увидел очень точное выражение "страна наизнанку". Майданували,орали,скакали,мёрзли,умирали...Итог:бо рьба майдана с олигархами закончилась полной победой олигархов
Сообщение от Akov
Как сказал Москаль в одном интервью:
"Знаете, мне кажется, что сегодня самые востребованные профессии в стране — майдановец, евромайдановец, автомайдановец, антимайдановец, контролер власти. Еще — борец с коррупцией. Все борются! Количество организаций, которые сражаются с коррупцией, намного превышает количество самих коррупционеров!Еще очень популярные профессии — люстратор, ополченец, сепаратист, террорист, агент ФСБ, агент ГРУ и «рука Москвы». Причем их численность растет день ото дня — и равняется количеству желающих"
Мне кажется,чтоб "опустить" любого украинского политика,нужно ему дать порулить повыше. Через некоторое время,самый лучший-станет врагом нации и изгоем.
Так,что,это очень опасно и рискованно.
Издержки любой революции.
А революции на Украине,считается обыденным явлением,как очередной осенний листопад.
«На сегодняшний день ключевая задача Майдана выполнена: мы избавились от диктатуры. Выполнена и другая ключевая задача: проведена люстрация власти», — заявил Кличко.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Шоколадный заяц тот еще гусь! В общем, надежды на мир на Донбассе и в Луганске нет и не будет. Ибо заис ратует за продолжение военной операции. Не напились крови, упыри...
не сомневался что все эти "боевые бездействия" показуха ни минуты
ну вот
Среди каклятских срочников также немало зомбированных. Все кто не хочет стрелять, просто не стреляют. Объясняю. Со всеми военными, находящимися поблизости либо двигающимися на марше сначала разговариваю люди в гражданском и если те говорят, что не хотим стрелять, то им указывают на пустой блок-пост, который можно пострелять и подпалить. Таим образом и они типа задачу выполнили и люди целы с обеих сторон.
Tramp Max,празднуют очередную победу.
Знакомые в Киеве,поддерживавшие майдан и грозившиеся приехать в гости в вишиванках,ищут возможность уехать в Россию к родственникам. Без объяснений
Ну что сказать - радости не чувствуется, надежд особых тоже не пытаю, посему обычный будний рабочий день))
В Россию, Европу, Штаты ехать не буду, ибо Ненька одна!
И как там?
Никто из знакомых, и знакомых знакомых, а также коллег, форумчан и соседей и их знакомых за него не голосовал, но он таки победил с огромным отрывом?
Мене это что-то напоминает, а что, ни как не вспомню!
И как там?
Никто из знакомых, и знакомых знакомых, а также коллег, форумчан и соседей и их знакомых за него не голосовал, но он таки победил с огромным отрывом?