Не гони! Вот почему ты единственный, когда я спросил поодержите ли ввод войск на територию Украины, ответил отрицательно.по-другому здесь немного, как ты думаешь
вот если бы почитал эту ветку хоть по диагонали,то был бы удивлён категорической позицией НЕ ВВОДА войск РФ в Украину. вот тебе и "не гони". как же вам мозги промыли
Вы, юноша, по прежнему не читали эту ветку или целенаправлено продолжаете нести пургу? Попробуте все же почитать, тогда увидите реальную картину отношения к вводу российских войск в Украину.
Не хочу читать, хватило последних страниц...ссылки сбросил, что войска стоят уже 2 месяц у границы, а в ответ тишина, как и не было...нуну...каматоз продолжается
вот если бы почитал эту ветку хоть по диагонали,то был бы удивлён категорической позицией НЕ ВВОДА войск РФ в Украину. вот тебе и "не гони". как же вам мозги промыли
Брате, що ти верзеш? Йде вже неоголошена війна, як ти не розумієш
Не хочу читать, хватило последних страниц...ссылки сбросил, что войска стоят уже 2 месяц у границы, а в ответ тишина, как и не было...нуну...каматоз продолжается
ну хоть на свои вопросы читай ответы. человек 7 ответило,что войска есть и их отводят от границы. в чём проблема-то,брат? это ж территория РФ,не?
Не хочу читать, хватило последних страниц...ссылки сбросил, что войска стоят уже 2 месяц у границы, а в ответ тишина,
Ну нет так нет, тогда о чем с тобой говорить? Ну и для твоего общего развития. На границе с РФ сосредоточена 15-ти тысячная группировка ВСУ, плюс в двух приграничных областях творится черти что с вероятностью масштабной провокации на территории РФ 98%. ЛЮБАЯ страна в подобной ситуации будет держать в таком регионе определенный контингент ВС, это обычная практика.
Это ты жжеш, брате. Шенген мультик сейчас получить у нас проще, чем никогда.что то значит?
Это просто класс. Только 90% населения ни при каких условиях поехать не могут,9% поедут на заработки и 1% олигархов поедут отдыхать. Свою страну надо поднимать,а не ЕС в рот заглядывать
Звука нет,но прочитал субтитры. там есть упоминание,что Гиркин действует по указаниям из Москвы? я где-то пропустил?
Зато в начале написано,что представлены абсолютно достоверные доказательства того,что захват миссии ОБСЕ (которой она не являлась,бо ОБСЕ от неё открестилась),готовился и координировался российской стороной. Мог бы ткнуть носом в фразу из которой это следует?