20 мая в Министерстве обороны России заявили, что российские войска все еще находятся возле украинской границы . В данный момент российские военные лишь уточняют порядок отвода войск.
Ты читать умеешь?
Сообщение от Pafnytik
чтоб Родину от брата защищать
Уф!Ну сколько можно????где ты видел российские войска?
Да запросто. Давеча на 3-м круглом столе пан Яценюк заявил, что двухсторонние переговоры между Украиной и РФ невозможны. Невозможны, так невозможны, с какой стати кто-то должен тогда отвечать на запросы властей, которые уже 1/3 Украины считает нелигитимными?
Елки-палки, так ты ж наполовину украинец! Так тебе промыли мозги, брате
давай по первому твоему НЕПРАВИЛЬНОМУ утверждению. я на 100 % украинец.
второе НЕВЕРНОЕ утверждение-никто мне мозги не промывал (но ты не поверишь)
ну и третье. я не буду закрывать глаза на тот беспредел,который творится в моей благодатной Украине. для меня очевидно,что свидомиты толкают страну в пропасть
А что комментировать? Войска на территории РФ. Все законно.
Жги исчо!! У границы с Украиной)) не находишь, зачем их туда стянули? От бандеровцев боронить? Ох и шороху навели там у вас. Армия 40000 солдат ждет вымышленных бандеровцев и ПС))))
А вы наши спасители да на вороном коне все спасаете и спасаете нас вот уже сколько лет)) только о Украине и думаете, да додумались до того, что своих проблем не видите. А чего, правильно, так легче жить)) зрелище у вас есть, и а хлеб пока бросают))
Вот, я все ждала подобную фразу.
Так всеж ответьте, почему граждане вашей страны косяками в Россию приезжают на заработки? Зачем они едут в страну, где все плохо, м?
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Позже Минобороны РФ сообщило, что российские военные, проводившие учения в приграничных с Украиной областях, начали перемещаться в пункты постоянной дислокации и закончат перемещение до 1 июня .
Сегодня какое число? 2 июня, или я что-то пропустил?
И еще. Вы какие-нибудь другие сайты читаете кроме укровских? Ваш предшественник все ссыли с цензора вашего сыпал. С махровой русофобией, дикими выдумками и откровенной ложью. Я вот ссыли с ютуба даю. Или на ваших же сайтах в подтверждение своих слов инфу даю. Почитайте ради интереса другие источники. Полезно для кругозора.
давай по первому твоему НЕПРАВИЛЬНОМУ утверждению. я на 100 % украинец
Не гони! Вот почему ты единственный, когда я спросил поодержите ли ввод войск на територию Украины, ответил отрицательно.по-другому здесь немного, как ты думаешь
Жги исчо!! У границы с Украиной)) не находишь, зачем их туда стянули? От бандеровцев боронить? Ох и шороху навели там у вас. Армия 40000 солдат ждет вымышленных бандеровцев и ПС))))
Как считаешь сколько нужно времени для отвода 40 тыс военных?
Вот, я все ждала подобную фразу.
Так всеж ответьте, почему граждане вашей страны косяками в Россию приезжают на заработки? Зачем они едут в страну, где все плохо, м?
Йошкин кот.а чего ваши в США едут, в Европу??бо кушать хочется!
Не гони! Вот почему ты единственный, когда я спросил поодержите ли ввод войск на територию Украины, ответил отрицательно.по-другому здесь немного, как ты думаешь
Да каждый здесь против ввода войск, просто уже устали каждому новеньком повторять очевидное. А вот ваши хозяева не устают провоцировать на это РФ. О какой демократии вы говорите, если вы рабы уже по сути и пиндосов?
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Вот почему ты единственный, когда я спросил поодержите ли ввод войск на територию Украины, ответил отрицательно.по-другому здесь немного, как ты думаешь
Вы, юноша, по прежнему не читали эту ветку или целенаправлено продолжаете нести пургу? Попробуте все же почитать, тогда увидите реальную картину отношения к вводу российских войск в Украину.
Да каждый здесь против ввода войск, просто уже устали каждому новеньком повторять очевидное. А вот ваши хозяева не устают провоцировать на это РФ. О какой демократии вы говорите, если вы рабы уже по сути и пиндосов?
Вы рабы вашей власти, а сейчас еще и в международной изоляции будете