я уже не спрашиваю доказательства, ясен день, что их нету
я уже спрашиваю на каких основаниях вы берете на себя смелость что-то утверждать, не имея доказательств...и не в первый раз уже
Видимо это национальное, тщательно ранее скрываемое
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Вот именно. Будьте выше. Думайте тем чем положено. И не ложитесь под пиндоссию.
Только им надо чтобы мы(я и сам на полноценную четверть хохол) разосрались.
Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
.................................................. .........
Antara 2,2 2013
Т.к. конструктивный диалог свёлся к непонятным рассказам о "развитии" Крыма в составе Украины кину ссылку на сегодняшний расстрел под Волновахой на Ю-В http://colonelcassad.livejournal.com/1597119.html
так смысл что-то кому-то доказывать?всеравно на каждое доказательство найдется куча отговорок.
Феерично опять...
Это Вы к нам пришли, вообще-то, не мы к Вам. В таких случаях приличные люди свои слова обосновывают.
А сказок напридумывать мы и сами можем
Сообщение от Pafnytik
кацапы завидуют?
Сообщение от Pafnytik
еще что-то нужно?мало своих земель?
Фсё...сдулся очередной защитник...как под копирку все
Следующий!
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Понятно,что никто ничего "захапывать" не будет. А вот то,что творится в Украине это катастрофа Глава Киевгоргосадминистрации Владимир Бондаренко обвинил в бедственном положении столичных больниц самих медиков. Комментируя по просьбе журналистов во время встречи с избирателями Голосеевского района информацию о том, что город выделяет на питание в больницах 55 копеек в сутки и еще 97 копеек – на медикаменты, Владимир Бондаренко отметил, что город не имеет средств лечить и кормить за счет бюджета.
«О бесплатной медицине забываем. Город не имеет средств лечить всех бесплатно. А деньги выделяются на оказание самой необходимой помощи и питание тех, кто не может сам себя прокормить, у кого нет родственников. Другой вопрос, что даже то, что выделяется, раскрадывается в больницах самими врачами. Это недопустимо и мы решительно намерены навести порядок в этой отрасли», - сказал Владимир Бондаренко.
никто с вами спорить не будет. у меня вот время появилось, я и зашел обсудить. а вы тут допрос устроили. приезжайте, посмотрите сами, если так интересно.
никто и не пытался что-то доказать, ибо вам виднее, а копаться в интернете в поисках какой-то статьи я не буду, чтобы именно вам что-то доказать. мне это не нужно.
Вы бы вместо смайликов чем-то более существенным подкрепляли свои высказывания
Сообщение от Pafnytik
почему нет?я даже встречу, экскурсию сделаю, у нас вон скоро встреча астра-клуба, шашлычка поедите, горилки с салом выпъем да и поговорим))
Вы сами не рискуете на Астре по Украине ездить на киевских номерах,а меня приглашаете. Даже самые ярые друзья-майдановцы категорически не советуют ехать на машине