если так Крым любите и он ваш, то почему бы не сделать это по-умному, постепенно, наладить всю инфраструктуру и прочее, а потом отжать?
Очень любим. Поэтому не стали ждать
А насчет трудностей, так люди там терпеливые. 23 года терпели, еще полгода потерпят, и все наладится. Общался с севастопольцами. Все у них хорошо. Главное, что они ДОМА! Они так говорят.
Были б в открытую, ваши правосеки уже лежали бы в братской могиле, хунта за решеткой в Киеве искала бы крайнего на кого все свалить, а над Львовом развивался бы российский флаг. Но России польский Лемберг не нужен. "Не нужен нам берег турецкий" (с)
не только бы правосеки лежали, многих бы положили, потому что, если враг ("и не друг, и не враг, а так") напал на Родину, миллионы бы пошли защищать, не сомневайтесь.
Вы не видели что в военкоматах твориться?поглядите))
нет, ну вы что издеваетесь?
тогда у меня встречный вопрос: какого фига вы столько лет...срать хотели на Крым с высокой колокольни, а теперь вдруг встрепенулись?
так все ж жаждут в Россию, надо спаплюжить за 23 года и отдать)))сами потом вернете)))
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
все вот говорят Крым Русский
а вы не думали, что Крыму сейчас ой как не сладко, населению?границы перекрыты, выехать никуда нельзя, сбои с поставками продукции, воды, порты остановились, туристов нет.
если так Крым любите и он ваш, то почему бы не сделать это по-умному, постепенно, наладить всю инфраструктуру и прочее, а потом отжать?
Согласен,в Крыму не сладко. Только давайте обратим внимание на источник проблем. Кто закрыл границы,засыпал канал? Отсюда и вода,и продукция,и сбои
Согласен,в Крыму не сладко. Только давайте обратим внимание на источник проблем. Кто закрыл границы,засыпал канал? Отсюда и вода,и продукция,и сбои
ну погодите. канал никто не засыпал, просто Аксенов и Ко. отказались платить за воду, не по-пацански, видать.
ну а граничку вы ж тоже там вроде как настроили
"власть" отказывается платить за воду, а договора на поставку новые заключать не хтит
Пруф можно? Я читал, что поставки воды были проплачены.
Крым готов платить высокую цену за поставки воды с Украины
"Вопрос цены — это вопрос политический. Мы готовы дороже платить, но цена не должны быть "золотой".
не только бы правосеки лежали, многих бы положили, потому что, если враг ("и не друг, и не враг, а так") напал на Родину, миллионы бы пошли защищать, не сомневайтесь.
Вы не видели что в военкоматах твориться?поглядите))
я не видел,но у одноклассника младшего брата пытаются забрать в "партизаны". сначала пытались откупиться,потом жена-дети. ответ военкомата "или 3 года колонии общего режима-или в армию". сейчас разрабатывают план побега из пересылки. вот такое творится
ну неужели Россия??вы налоги отчисляли на дороги, мосты, каналы??
все это строили при ссср, а украина этим только пользовалась, куда дели налоги уплаченные украинским народом, я не могу сказать, наверно туда же куда и наши налоги отправляют....
факт в том, что украинское правительство никогда и ничего не делало в крыму и для крыма
Сообщение от bosegen
Я бы сказал - "нагадил"
так это удобрение... может про эту помощь нам ща и рассказывают
Вы мне скажите, пожалуйста, если чисто теоретически Россия бы ввела войска на теритторию Украины, Вы бы это поддержали?
Уже сколько месяцев вся Украина только и говорит о нападении РФ. Но войск все нет и нет!!! Что за засада? Казалось бы и восток уничтожает власть и в Одессе массовое уничтожение людей... А РФ все никак не нападает... Хотя на мой взгляд уже давно пора ввести миротворческие со всех сторон и разоружить все население страны без разбора. Потом массовые выборы во все органы, начиная от глав сёл и деревень, заканчивая радой и президентом. Вот это была бы помощь мировой общественности.
Уже сколько месяцев вся Украина только и говорит о нападении РФ. Но войск все нет и нет!!! Что за засада? Казалось бы и восток уничтожает власть и в Одессе массовое уничтожение людей... А РФ все никак не нападает... Хотя на мой взгляд уже давно пора ввести миротворческие со всех сторон и разоружить все население страны без разбора. Потом массовые выборы во все органы, начиная от глав сёл и деревень, заканчивая радой и президентом. Вот это была бы помощь мировой общественности.