За кого голосовать на Украине-вопрос риторический. Уже и новая "влада" засветилась с виллами http://www.utro.ua/ru/politika/vladi...oto_1400678266
Как известно, Владимир Петрович Хоменко был назначен заместителем министра доходов и сборов 12 марта 2014 года. Протокольным решением Кабинета министров ему поручено подготовить необходимые документы для создания Службы финансовых расследований, которую он должен возглавить.
и кстати, ответа на мой вопрос за кого вы будете голосовать на предстоящих выборах 25 числа ответа так и не увидела))
наверное ни за кого, да? что бы потом так же гвоорить, что вы не выбирали и ответственности не несете и пр пр пр?
а, и еще у меня вопрос - а лет вам сколько?
блин, вас много, а я один, всем не успеваю писать.
я не говорил, что "тупые". сами накручиваете себя.
я написал за кого я буду голосовать, читайте выше. повторю - возможно, за Богомолец.
с личными вопросами - вэлком в личку)
Сообщение от U-ran
Вот до чего довели страну! Все под ударом. Это всё сепаратисты-террористы-бандиты замутили? А мож всё-таки с майдана этот бред в стране начался,не?
дык никто ж и не говорит, что ты это говорил. Сам приписываешь себе
Ну а объяснение то все таки можно будет услышать? Мне тоже интересно
мое мнение почему? просто из-за того, что Россия забрала Крым и поддерживает сепаратисткие настроения на востоке, а значит и раскол единой страны. это коротко.
мое мнение почему? просто из-за того, что Россия забрала Крым и поддерживает сепаратисткие настроения на востоке, а значит и раскол единой страны. это коротко.
а кто сказал, что вы говорили?
это я сказала) что я тупая) мол объясните))...я все еще жду объяснение для тупых если можно))
а насчет "накручивать" - нам с вами не сравниться, вы уж извините))) в этом деле вы впереди
читала) точности не нашла
выборы уже в это воскресенье, а вы еще не знаете точно за кого голосовать?))
если вы здесь стесняетесь - можете мне в личку ответить сколько вам лет,я не против
да, не знаю, за кого буду голосовать. это для Вас проблема? Вы по сути чего то спросите, а не так, лишь бы поддернуть. я на это не обращаю внимания=)
Вам интересно, сколько мне лет - Вы и задавайте в личке этот вопрос=))а вообще, мне на уроки пора, географию не выучил, карту новой Европы не нарисовал, где Крым Русский
я спросила) а точнее попросила разъяснить для тупых и по существу) вы ответили))) ваша позиция ясна
Сообщение от Pafnytik
а вообще, мне на уроки пора
рано вам на уроки)) в дет.саду их еще нет
Сообщение от Pafnytik
географию не выучил, карту новой Европы не нарисовал, где Крым Русский
Крым по существу, по натуре своей) по не знаю как хотите назовите - никогда не был украинским) вы уж простите)))
он всегда себя отделял. я в Крыму бываю с 1997 года и все мои друзья, знакомые, малознакомые, живущие там - никогда не считали себя Украиной
Россия забрала Крым и поддерживает сепаратисткие настроения на востоке
А шо делать? Надо отстаивать свои стратегические позиции.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Крым всегда был Русским и Татарским, а ещё Греческим, Караимским и т.п.. Если будет возможность, рекомендую заехать и попытаться найти там хоть что то Украинское....
Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
.................................................. .........
Antara 2,2 2013
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
все вот говорят Крым Русский
а вы не думали, что Крыму сейчас ой как не сладко, населению?границы перекрыты, выехать никуда нельзя, сбои с поставками продукции, воды, порты остановились, туристов нет.
если так Крым любите и он ваш, то почему бы не сделать это по-умному, постепенно, наладить всю инфраструктуру и прочее, а потом отжать?
Были б в открытую, ваши правосеки уже лежали бы в братской могиле, хунта за решеткой в Киеве искала бы крайнего на кого все свалить, а над Львовом развивался бы российский флаг. Но России польский Лемберг не нужен. "Не нужен мне берег турецкий" (с)
если так Крым любите и он ваш, то почему бы не сделать это по-умному, постепенно, наладить всю инфраструктуру и прочее, а потом отжать?
нет, ну вы что издеваетесь?
тогда у меня встречный вопрос: какого фига вы столько лет...срать хотели на Крым с высокой колокольни, а теперь вдруг встрепенулись?
почему бы не сделать это по-умному, постепенно, наладить всю инфраструктуру и прочее, а потом отжать?
Ну.... по моим понятиям, никто его и не отжимал. Сам "свалися" не думаю что на сегодняшний момент для России это полезное "приобретение", просто выбора не осталось.
Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
.................................................. .........
Antara 2,2 2013