да, ребят, почитал вас...если кому интересно по существу, можем пообщаться, а выливать кучу грязи всем скопом на дного ну как-то не по-правильному получается, не находите?
я открыт для нормально общения, если вам интерено, что ж всетаки здесь у нас В Украине происходит, а не высером в мою сторону. от чего злые все такие?я, по-моему, никого не обидел и зашел на этот форум не для того, чтоб полить вас грязью и, соответственно, надеялся на подобное в мой адрес.
по поводу регистрации. зарегистрировался давно, "чукча читатель" так сказать))
Pafnytik,давайте смотреть объективно и рассуждать здраво. Все высказались корректно,без оскорблений и с долей юмора. Что на Украине происходит знаем не из СМИ (кстати,что Вы лично можете смотреть из российских СМИ?),но и Вашу точку зрения выслушаем внимательно
скидос на газ в Азию отбит... пока подачек не будет... можно по хуторам...
танкеры ещё не готовы Европу сжиженкой затарить так что включить войнушку в этом году не дадут
лично я не с кем не ссорился я за мир
но попросил бы г-на bosegen, если он страдает от проблем с эякуляцией записаться на прием к врачу, а то данный выпад никак не относиться к теме
Ну раз так, зачем эти претензии в сторону российского брата
Сообщение от Pafnytik
ну зато Россия как брат поступила, чё уж там
Р.S. украденное???кем интересно? все было передано вполне законным способом. читайте, уважаемый, соответствующие документы
да, находился Черноморский флот РФ!а десант, танки, БТРы, БМП тоже там находился и ни разу на пароме не переправлялся с материка РФ???
а вот то, что вы являетесь гарантами Украинской безопасности согласно Будапештского меморандума за отказ от ядерного оружия (который, кстати, на то время был 4 по величине в мире) это ничего? гаранты, блин
Последний раз редактировалось Evgeney; 21.05.2014 в 20:01.
Pafnytik,давайте смотреть объективно и рассуждать здраво. Все высказались корректно,без оскорблений и с долей юмора. Что на Украине происходит знаем не из СМИ (кстати,что Вы лично можете смотреть из российских СМИ?),но и Вашу точку зрения выслушаем внимательно
лично мне достаточно посмотреть Россия21, Россия1, НТВ...не могу я на такое смотеть. все вранье, что у вас показывают, началось именно с Майдана. ну не то вам показывали, что здесь на самом деле происходило. сейчас восток, Одесса история повторяется.
лично мне достаточно посмотреть Россия21, Россия1, НТВ...не могу я на такое смотеть. все вранье, что у вас показывают, началось именно с Майдана. ну не то вам показывали, что здесь на самом деле происходило. сейчас восток, Одесса история повторяется.
Видео ряд по разрушенным домам в славянске это надо понимать Мосфильм.
Печеньки это отдельная песня.Уже стали брендом,как и сало
Ты бандеровцев видел?Или это кисилевщина?
все их ищут, но никак не могут найти, как и правый сектор с визитками яроша=)))
в Киеве, во Львове, Чернигове, Житомире их нет, даже вон в Донецке и Луганске найти никак не могут. поэтому выдумки это все.
Сообщение от Evgeney
Ну раз так, зачем эти претензии в сторону российского брата
Повторю вопрос: какие и каким образом российские каналы смотрите? Может быть удивлю,но здесь люди черпают информацию совершенно из других источников,зачастую первоисточников.
Как относитесь к он-лайн трансляциям?
в Киеве, во Львове, Чернигове, Житомире их нет, даже вон в Донецке и Луганске найти никак не могут. поэтому выдумки это все.
ну что ж Вы в самом деле? и "Бандера прийде-порядок наведе" не слышали? и такие плакаты на майдане не видели?
Видео ряд по разрушенным домам в славянске это надо понимать Мосфильм.
а Вы видели, как машины у людей среди белого дня забирают и увозят их в неизвестном направлении, растреливают родителей в их машинах на глазах у детей, пенсионеров...жесть короче.
а Одесса...показали, что правый сектор загнал людей в дом и поджег этот же дом, из-за чего и погибло столько людей.на самом деле все это ооочень далеко от истины.
да, ребят, почитал вас...если кому интересно по существу, можем пообщаться, а выливать кучу грязи всем скопом на дного ну как-то не по-правильному получается, не находите?
я открыт для нормально общения, если вам интерено, что ж всетаки здесь у нас В Украине происходит, а не высером в мою сторону. от чего злые все такие?я, по-моему, никого не обидел и зашел на этот форум не для того, чтоб полить вас грязью и, соответственно, надеялся на подобное в мой адрес.
по поводу регистрации. зарегистрировался давно, "чукча читатель" так сказать))
Ну, понимаешь, от вашего брата здесь стабильно раз в две недели кто-то да нарисовывается. И у всех одна и та же песня - мы все пушистые, бэндеровцев никогда не видел, в России все смотрят только киселевщину, Путин плохой и т.д. и т.п. Пару дней активной переписки и тема опять затухает по тем или иным причинам. Мож действительно смена к концу подходит, может еще что-то... Потом приходит "новенький" и все начинается по новому кругу. Многие тут уже просто устали от такой карусели, так что ты не обижайся а просто не обращай на это внимания если хочешь донести до нас заблудших истину -милости просим с фактами и доказательствами, если ты здесь просто чтоб потроллить, то не обижайся на резкие выпады в твой адрес. Для начала порекомендую покурить эту тему в районе 250ой страницы, Tramp Max выкладывал вопросы в одном посте (много и по делу, КМБ так сказать) не затруднись ответить - очень много времени сэкономишь и себе и людям
U-ran
Что ты хочешь от нашего киевского коллеги? Вот его первая фраза
Сообщение от Pafnytik
а вы, господа, новости ВАШИ славные смотрите побольше.
там нет и 10% правды от того, что на самом деле происходит здесь в Украине.
Это говорит о том, что эту ветку он не читал, а если читал, то он либо тролль, либо обычный укро-зомби, которым, что ни говори все сводится к цибули у них на хуторе.
Предлагаю, очередной срачь отложить, пустьPafnytik почитает ветку хотя бы наискосок, и вернется к нам к примеру завтра.
все неоднозначно, мы поняли
поделитесь истиной-то, с подтверждениями...
а то все забегают, все твердят, что все не так как оно есть...а как - не говорят
Телевизор с НГ не включала, если что
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
ну не то вам показывали, что здесь на самом деле происходило.
То есть Беркута не жгли?Не стреляли по нему?
Вот мы наивныееееееее!
Сообщение от Pafnytik
И их тоже нет?Опять нам навралиАкто кричал:москаляку на гиляку?
А кем был Сашко Белый,а кто такой Ярош?
Сообщение от Pafnytik
а Вы видели, как машины у людей среди белого дня забирают и увозят их в неизвестном направлении, растреливают родителей в их машинах на глазах у детей, пенсионеров...жесть короче.
Повторю вопрос: какие и каким образом российские каналы смотрите? Может быть удивлю,но здесь люди черпают информацию совершенно из других источников,зачастую первоисточников.
Как относитесь к он-лайн трансляциям?
ну что ж Вы в самом деле? и "Бандера прийде-порядок наведе" не слышали? и такие плакаты на майдане не видели?
он-лайн трансляцию можно ой как по-разному показать.
про правый сектор, если коротко, не понятно, кто такие, что отстаивают и под кем ходят. да и как то не слышно их после Майдана.короче, отношение у меня к ним неоднозначное, скорее нет, чем да. слишком уж все запутано.
по-поводу плакатов. может и были, не отриццаю. многи там чего было. и хорошего и плохого, но там было мирно все, пока беркут не искалечил студентов и не начал свои "защистки", что в конечном итоге привело к более, чем 100 убитых в четверг 20.02. власть даже не попыталась выслушать свой народ, за что и поплатилась.
Akov,для начала пытаюсь понять где он смотрит "НАШИ славные". В пакете эфирных каналов ничего из РФ нет,кабельным сетям запретили трансляцию. Неужели специально через спутник смотрит вражеские каналы? Ну а если ещё начнутся ссылки на фуп или цензор,то дискуссию можно сворачивать