Страница 244 из 1184 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,291 по 7,320 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Власти Австралии приняли решение о расширении антироссийских санкций. Об этом сообщает The Economic Times со ссылкой на заявление главы австралийского МИД Джули Бишоп.

Финансовые и визовые ограничения распространились еще на 38 граждан России и Украины, а также на 11 компаний. Таким образом, теперь под австралийские санкции в общей сложности попадают 50 физических и 11 юридических лиц.

«Я глубоко обеспокоена событиями на востоке Украины, которые привели к человеческим жертвам. Австралия едина с украинским народом и снова призывает Россию изменить курс. Дестабилизация на Украине должна прекратиться», — заявила Бишоп.

Меня эти роботы забавляют. Эфиопия еще не расширила санционный список?

2. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Пресс-секретарь Госдепа высказала сомнение, что задержанные в Краматорске журналисты телеканала LifeNews являются репортерами. По данным Дженнифер Псаки, журналисты могли быть причастными к подрывной деятельности в регионе и контрабанде оружия. В ведомстве не обладают информацией о задержании внештатного сотрудника RT.

Я не служивый, но объясните мне как ПЗРК длиной более 1,5 метров мог поместиться в багажник?))

3. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Австралия едина с украинским народом и снова призывает Россию изменить курс. Дестабилизация на Украине должна прекратиться», — заявила Бишоп.
    Т.е. по их логике надо что б РФ аннексировала всю Украину и прекратила там всякие дестабилизации? Так бы прямо и говорили, а то "то всуньте, то высуньте"(с).

По данным Дженнифер Псаки
    Она что, по 5 интервью в день дает, или это наши так ее слова "интерпритируют"? Вчера вечером она говорила, что вообще не в курсе каких либо задержаний журналистов в Украине.
    Все будет хорошо... только не у всех!

4. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Т.е. по их логике надо что б РФ аннексировала всю Украину и прекратила там всякие дестабилизации? Так бы прямо и говорили, а то "то всуньте, то высуньте"(с).

Она что, по 5 интервью в день дает, или это наши так ее слова "интерпритируют"? Вчера вечером она говорила, что вообще не в курсе каких либо задержаний журналистов в Украине.
    Вчера вечером у нее было утро))). А это видимо вечернее вью.

http://www.state.gov/r/pa/prs/dpb/2014/05/226365.htm#UKRAINE

Ну она и тупая овца, я теперь понимаю, чему учат в их универах по проводимой политике в российских компаних ТОП-ами. Иногда кажется что все они Агенты Смиты (Матрица (с))

5. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Ну она и тупая овца, я теперь понимаю, чему учат в их универах по проводимой политике в российских компаних ТОП-ами
    И давайте не будем забывать, что препод Саакашвили )))))))
    Все взаимосвязанно
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

6. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    __sonya__, будь осторожна, паспорт только из рук
    Я показываю паспорт только на границе и на ресепшн в отелях. Во всех остальных случаях - копия первой страницы или права. ибо нефиг...
    Цитата Сообщение от Boinc Посмотреть сообщение
    А в принципе их (испанцев) жаль,
    жалкие, тупые как стадо баранов (быков) люди.
    гениально...это видимо вывод, основанный на долгом личном общении с испанцами? причем - из разных регионов?
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    панику сеешь среди Sonya
    я клубной жизнью давно уже не увлекаюсь, при моих интересах врядли я где-нибудь с таким столкнусь
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

7. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    как ПЗРК длиной более 1,5 метров мог поместиться в багажник?))
    Так весь мир ездит на больших американских авто(в одном из которых её и зачали,видать)

8. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Miguel_RS Сдается мне, тебя развели, а ты панику сеешь среди Sonya
    На мою просьбу посмотреть сказала мол уже "подала на новый и на руках нет". У меня нет оснований полагать, что сестра меня в этом могла обмануть. Сестра - это не друг, ей красивый байки не нужны. Так что воть...

Я ни в коей мере панику сеять не хочу. Просто сложившаяся ситуация для меня как человека, любящего Испанию (при этом в большей степени не ее курортную составляющую, а глубинку), крайне удивительна. Насколько радушно (хоть и недолюбливали от части) нас всегда встеречали испанцы..а тут. Просто насторожило очень.
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Miguel_RS

Если я приду в ночной клуб в красной майке с серпом и молотом на груди, то мои шансы померятся с кем-нибудь силой сильно возрастают, но это ничего не значит. Те же литовцы и латыши регулярно отвешивают ....лей НАТОвским морякам, которые ведут себя вызывающи (то есть посмели покинуть корабль) .

Когда я был вынужден вернутся домой к родителям, я тоже не сообщил им истинных причин моего приезда, ибо незачем волноваться.
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Чёто я погуглил, зашел на испанские форумы и ниче подобного не нашел..
    Miguel_RS, а точно дело именно в Украине?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    а точно дело именно в Украине?
    подозреваю, что дело в месте происшествия
    вероятность нарваться на неприятности в развлекательных местах всяко выше, чем в обычной жизни

12. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Насколько радушно (хоть и недолюбливали от части) нас всегда встеречали испанцы..а тут.
    Эт смотря в какой "от части". Гишпания ж как та крайна, из кусочков слеплена. Про басков, ЭТА, Каталонию, Балеары, небось, слышали? И про Франко, наверно, в курсе. Для кого там русские - друзья, а кому враги. Так что тут как повезет.

13. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Украинские спецслужбы обвинили журналистов телеканала Lifenews в "содействии терроризму" и дадут оценку деятельности Олега Сидякина и Марата Сайченко, задержанных украинскими военными в Краматорске вечером 18 мая 2014г. Об этом сообщила заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Виктория Сюмар на своей странице в соцсети Facebook.

«Соответствующие выводы относительно Сидякина и Сайченко сейчас готовят соответствующие украинские правоохранительные органы. В отличие от украинских журналистов, которые остаются в плену заложников, с ними будут поступать в соответствии с законами»,- говорится в сообщении.

Как отметила Сюмар, журналисты Lifenews являются «ярким примером содействия терроризму через информационное сопровождение». По ее мнению, они не только получают видео, но и фактически «сопровождают террористические группы и снимают нападения на украинских военных», являясь де-факто «частью террористических групп».

Ранее глава МИД России Сергей Лавров связался с действующим председателем ОБСЕ, президентом Швейцарии Дидье Буркхальтером и призвал его срочно помочь освободить россиян.

14. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Boinc Посмотреть сообщение
    Паспорт в стальную рамку с бронестёклами, на цепи прикованной к запястью))
    Вот же ж способ надежный
    http://www.youtube.com/watch?v=THS3oYq0iMM
    как ПЗРК длиной более 1,5 метров мог поместиться в багажник?))
    Это ПЗРК-сепаратист. Укороченный.

Похоже, пушистый зверек пришел к повстанцам...
    http://lenta.ru/news/2014/05/21/slavyansk/
    В свете того, что Россия отвела войска от границы, Путин смолчал, пиндосы бравируют, хунта безнаказанна, скоро одним городом на карте станет меньше. Сравняют с землей. Потом скажут, что сепаратисты сами себя градами и смерчами заравняли. "Так бывает" (с). Очень грустно...

15. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Мало им вот таких диверсантов?
    http://youtu.be/E25SjKJKjpA
    Ещё и журналистов в террористы записали...
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

16. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Для кого там русские - друзья, а кому враги.
    ай, вот не надо этого вот...
    на бытовом уровне, простого межличностного общения нигде там никто никому не враг только потому, что русский. И каким местом ЭТА, к примеру, пересекается с русскими? А каталонские сепаратисты, которые вообще уже национальная традиция, а не что-то серьезное. С какого перепугу они должны к нам плохо относиться?
    Пол-Испании объехала, причем не по пляжам - нигде ничего такого не видела и не ощущала

17. Местный Астравод Pafnytik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    смотрел щас новости и понимая, что наши власти потихоньку "кидают" донбасс и луганск, первоначально поманив их сценарием Крыма, и обещаниями что не дадим убивать русских на украине, в голову пришла страшная мысль. Люди, живущие в этих областях поверили, что Россия поможет избавиться от посягательства хунты на их Родину. Через некоторое время они поймут, что Россия кроме ля-ля ничего не делает для их реальной защиты и начнут нас ненавидеть. И тогда уже вся украина будет считать Россию врагом, а не только западенцы. Вот такая нехорошая мысль пришла в голову. Или я что-то упустил?
    а вы, господа, новости ВАШИ славные смотрите побольше.
    там нет и 10% правды от того, что на самом деле происходит здесь в Украине.
    Россию многие думающие люди (а их после последних событий стало ой как много) мягко сказать недолюбливают. бойкот товаров российского производства идет полным ходом, пустые заправки ТНК и Лукойл, даже в супермаркетах люди стали смотреть не только на состав и дату, а на штрих-код страны-производителя, стараясь не покупать "46" - все это подтверждение, что из брата вы превращаетесь в недруга.
    а по-поводу западной (бандеровцы/биндеровцы/бэндеровци или как еще вы их там называете)...в том же Львове процентов 30 говорит на русском не испытывая никаких проблем, в магазине можно обратится на русском и представьте вам ответят так же, как бы вы обратились на украинском, с приветствием и улыбкой. многие русские,белорусы, возвращаясь от туда, находятся в шоке, что никакой выдуманной "бандерщины" там нет, а люди все приветливые и какие-то "другие", более приветливые и добрые, что ли.
    в общем вот это и упустил=)

18. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от Pafnytik Посмотреть сообщение
    что из брата вы превращаетесь в недруга.
    А когда последний раз вы к нам братские чувства демонстрировали, если не секрет?
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

19. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от __sonya__ Посмотреть сообщение
    на бытовом уровне, простого межличностного общения
    ни разу тож не слышал москаляку на гиляку. Генетическая память, она ведь глубоко сидит. И когда надо вылазит. Вот тогда и припомнят русским интернациональные бригады в предвоенной Испании. Но если сейчас не припоминают, уже хорошо
    ЭТА - ничего серьезного? Расскажите об этом родственникам погибших в терактах от имени этой безобидной, прям ангелочков как правий сектор, организации.
    каталонские сепаратисты, которые вообще уже национальная традиция
    97% за отделение. Ничего не говорит и не напоминает?

20. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    "Я скакала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны"(с)Обыкновенное чудо

ЭТА - ничего серьезного?
    где я это написала? точную цитату,пожалуйста

21. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    О, новый игрок на ринге!
    Ждем-с

А каталонские сепаратисты, которые вообще уже национальная традиция, а не что-то серьезное.
    Примерно так?

22. Местный Астравод Pafnytik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Butch Посмотреть сообщение
    А когда последний раз вы к нам братские чувства демонстрировали, если не секрет?
    так мы вроде и не вводили войска на вашу територию под предлогом защиты украинского населения, да и часть територии не забирали

"Я скакала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны"(с)Обыкновенное чудо

23. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    так мы вроде и не вводили войска на вашу територию под предлогом защиты украинского населения, да и часть територии не забирали
    Аааа, то есть то что вы этого не делали, это и есть ваше братское отношение? Мы может вам еще и денег за это должны? Ну так, по-братски...
    P. S. Территории мы не забирали, а вернули украденное. Войска не вводили - они там находились в соответствии с договоренностями.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

24. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Примерно так?
    класс...каталонские бумажные сепаратисты и баскская военизированная ЭТА как-бы две большие разницы
    в общем, знания предмета недостаточно, при всем моем уважении...предлагаю тему дальше не развивать. Тут все-таки про Украину. Вон новый певец свободы появился

25. Местный Астравод Pafnytik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Аааа, то есть то что вы этого не делали, это и есть ваше братское отношение? Мы может вам еще и денег за это должны? Ну так, по-братски...
    P. S. Территории мы не забирали, а вернули украденное. Войска не вводили - они там находились в соответствии с договоренностями.
    ну зато Россия как брат поступила, чё уж там
    Р.S. украденное???кем интересно? все было передано вполне законным способом. читайте, уважаемый, соответствующие документы
    да, находился Черноморский флот РФ!а десант, танки, БТРы, БМП тоже там находился и ни разу на пароме не переправлялся с материка РФ???
    а вот то, что вы являетесь гарантами Украинской безопасности согласно Будапештского меморандума за отказ от ядерного оружия (который, кстати, на то время был 4 по величине в мире) это ничего? гаранты, блин

26. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Россию многие думающие люди (а их после последних событий стало ой как много) мягко сказать недолюбливают. бойкот товаров российского производства идет полным ходом, пустые заправки ТНК и Лукойл, даже в супермаркетах люди стали смотреть не только на состав и дату, а на штрих-код страны-производителя, стараясь не покупать "46" - все это подтверждение, что из брата вы превращаетесь в недруга.
    а по-поводу западной (бандеровцы/биндеровцы/бэндеровци или как еще вы их там называете)...в том же Львове процентов 30 говорит на русском не испытывая никаких проблем, в магазине можно обратится на русском и представьте вам ответят так же, как бы вы обратились на украинском, с приветствием и улыбкой. многие русские,белорусы, возвращаясь от туда, находятся в шоке, что никакой выдуманной "бандерщины" там нет, а люди все приветливые и какие-то "другие", более приветливые и добрые, что ли.
    Да обосритесь там с вашим салом, ваша лояльность русским не упала ни разу. Мне ни горячо ни холодно что где то не покупают российские товары и продукты, я и сам их стараюсь избегать в большей массе.

Нужно оставаться людьми, и я искринне рад, что во Львове тоже люди живут, как и в США и ЕС

27. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    а вернули украденное.
    справедливости ради - самостоятельно прощелканное, а не украденное

я и сам их стараюсь избегать в большей массе.
    ай-яй-яй
    а как-же национальное самосознание и все такое?

десант, танки, БТРы, БМП тоже там находился и ни разу на пароме не переправлялся с материка РФ???
    фотографии будут предъявлены? с датами и привязкой к местности?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2

даже не знаю, что на это можно сказать.....в Одессе, наверно, тоже все приветливые и дружелюбные, а в Славянске и других городах просто играют в "войнушку". а пропавшие журналисты специально спрятались.
    это не мы упустили, это у Вас там упустили. еще немного и по улицам все будут ходить строем, выкрикивать националистические лозунги и т.д.
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

29. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    справедливости ради - самостоятельно прощелканное, а не украденное

ай-яй-яй
    а как-же национальное самосознание и все такое?

:
    достаточно того что я тут живу и плачу налоги.

30. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    ну зато Россия как брат поступила, чё уж там
    Nothing personal - just business (с) свободный мир.

Р.S. украденное???кем интересно? все было передано вполне законным способом. читайте, уважаемый, соответствующие документы
    Да вот только в документах фигурирует УССР - а не независимая Украина, вот ведь неувязочка...

да, находился Черноморский флот РФ!а десант, танки, БТРы, БМП тоже там находился и ни разу на пароме не переправлялся с материка РФ???
    Там где флот, там и морпехи. А где морпехи, там и БТР и БМД и много чего. А что способ переправки имеет какое-то значение?

а вот то, что вы являетесь гарантами Украинской безопасности согласно Будапештского меморандума за отказ от ядерного оружия (который, кстати, на то время был 4 по величине в мире) это ничего? гаранты, блин
    Если на вас кто нападет - мы непременно вступимся. Не переживайте.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

Страница 244 из 1184 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)