вообще русофобам надо предлагать бесплатный билет на поезд Москва - Владивосток, с экскурсией на Сахалин на ботике и обратно также чтобы отложилось в башке что у нас всего дофига и видали мы их клочки суши везде...
Да! Вот так! А если Англия будет притеснять, то мы и Ла-Манш засыпем Ну или мост построим
Знакомый литовец (взрослый человек!!! ) всерьез опасается захвата Литвы Россией. И ни какие доводы типа, зачем им (России) это, и чего столько лет ждали, не принимаются.
Однозначно! Я ужо 3 года как ввел, судя по обвалам продаж другие тоже ввели. Вон aleksejs хоть в Англиях живет, и то стал бойкотировать продукцию американского концерна!
Мысли идут дальше. А что - тоже неплохо...
Загрузили свое ядерное топливо в станции. Это + им. Рвануло...
Часть Украины без электричества - это им тоже +, земли освободить от людей - еще +, да и армия помогает... И добывай сланцевый газ на зараженной территории. А газ не радиоактивен.
Везде одни +++
А вы уверены,что в заражённой зоне,есть залежи газа?
Вот вы фантазёр
А вообще,мне на глаза попала одно соображение о событиях на Украине,я полность согласен с таким мнением:
"На Украине произошла
уникальная
революция, где богатые ограбили
бедных, их же руками, собрали с нищих
деньги на революцию, чтобы пришли к власти огигархи. Потом эти же олигархи ещё раз1 собрали деньги с нищих уже на армию, чтобы, потом эту армию, направить на тех же нищих.
История подобных примеров не знает"...(конец цитаты).
смотрел щас новости и понимая, что наши власти потихоньку "кидают" донбасс и луганск, первоначально поманив их сценарием Крыма, и обещаниями что не дадим убивать русских на украине, в голову пришла страшная мысль. Люди, живущие в этих областях поверили, что Россия поможет избавиться от посягательства хунты на их Родину. Через некоторое время они поймут, что Россия кроме ля-ля ничего не делает для их реальной защиты и начнут нас ненавидеть. И тогда уже вся украина будет считать Россию врагом, а не только западенцы. Вот такая нехорошая мысль пришла в голову. Или я что-то упустил?
Упустил. Никто и ничего им не обещал. Ни криво ни прямо. Если и говорилось то только то, что крымский сценарий может быть только, если поднимутся все.
А все это не тыща человек ополчения из многомиллионных областей. в которых остальные ждут, когда им всё на блюдечке принесут. И говорили, между делом, это совсем не власть держащие и что то решающие люди.
Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
.................................................. .........
Antara 2,2 2013
Упустил. Никто и ничего им не обещал. Ни криво ни прямо. Если и говорилось то только то, что крымский сценарий может быть только, если поднимутся все.
А все это не тыща человек ополчения из многомиллионных областей. в которых остальные ждут, когда им всё на блюдечке принесут. И говорили, между делом, это совсем не власть держащие и что то решающие люди.
в эти тонкости люди донбаса и луганска вникать не будут, они знают одно - Россия была и сдулась, или никто не догоняет о чём я?
звонить в полицию и в консульство
но я себе такое плохо представляю
Скотч в помощь. И молиться. По прилету в Ростов были жесткие терки, даже впоминать не захотела..видимо оч "весело" было.
Сообщение от Tramp Max
Хотелось бы фото рваного паспорта увидеть
Мне тоже хотелось. Но она его уже на замену в Ростове сдала..хотел демотиватор сделать я
Сообщение от aleksejs
Чота ваще с трудом верится... особо про театр ( как ваще узнали кто откуда)
Театро Капиталь - это не театр, а самый лучший клуб Мадрида (7 этажей!). Это единственное, что я помню про свой др
При входе требуют паспорт или Id card ибо у них все строго с алкоголем.
Паспорт в стальную рамку с бронестёклами, на цепи прикованной к запястью))
А в принципе их (испанцев) жаль,
жалкие, тупые как стадо баранов (быков) люди.
Просто многие потратят свои денежки в других местах.
Знакомый выбирал где провести месяц летом, теперь точно в испанию ни ногой.