Как вы удержите половину территории?
Ведь главное сейчас,это сохранение целостности территории,иначе вас не примут ТУДА.
А Люди,то некоторые,новую власть не хотят(в страшном сне) и похоже не собираются просыпаться в цивилизованной европе...
Как будете их убеждать в царствие и благоденствие?
Я не знаю откуда вы берете эти бредовые лозунги, или кто вам их вкладывает в уши. Потому ничего сказать не могу.
откуда? ну-ну...у вас нет яроша, тягнибока, сносов советских памятников, требований запретить русский язык на территории украины, запретить партии? это все фальсифицировано телевидением?) саша билий с автоматами, треплящий за галстук прокурора это все постановка, да?
ярош, обращающийся к чеченским террористам с просьбой помочь в войне с русскими - это эрнст сам придумал, правда?
мож справедливость восторжествует и "Беркут" скоро оправдают?
"На пресс-конференции в Харькове, где Аваков представлял нового главу областной администрации, он подчеркнул, что в ходе расследования кровопролития на Майдане, открылись новые факты, которые дают основание утверждать, что в происходящем была замешана третья, антиукраинская сила, которая стала основной причиной того, что пролилась кровь."
Украина имеет право на евроинтеграцию. Но...
У народа бы спросить,хотят ли они?
Почему бы не (культурно,интелегентно)- организовать референдум,причём по всем острым вопросам и по итогам,уже принимать решения?
А потом обижаетесь на восток и юг,что вас не поддерживают и косятся в сторону россии.
Ну так от москалей нефтью и всяким газом воняет, а от гейропейцев пахнет фиалками!
это результат 23-летней пропаганды.не знаю почему это отрицают наши киевские коллеги,но в Украине очень сильные анти-российские настроения. всегда удивлял этот факт
Украина имеет право на евроинтеграцию. Но...
У народа бы спросить,хотят ли они?
Почему бы не (культурно,интелегентно)- организовать референдум,причём по всем острым вопросам и по итогам,уже принимать решения?
...
Да кукловодам евромайдана такой референдум не нужен.
А если и проведут, то будет как в 1991 в СССР. Проголосуют за одно а сделают как надо "демократическим" спонсорам.