для предотвращения гражданской войны в стране все методы хороши. ничего не мешало "властям" пойти на встречу и самим организовать референдум. можно даже было совместить с выборами презика. Киев предпочёл войну
для предотвращения гражданской войны в стране все методы хороши. ничего не мешало "властям" пойти на встречу и самим организовать референдум. можно даже было совместить с выборами презика. Киев предпочёл войну
Навстречу кому? Кто те, кому навстречу должен идти Киев? Референдум о чем? О независимости части страны? Вы сейчас серьезно? У них даже президента нет, в стране бардак, а вы предлагаете кому-то принимать решение о референдуме который ведет к развалу страны.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Навстречу кому? Кто те, кому навстречу должен идти Киев? Референдум о чем? О независимости части страны? Вы сейчас серьезно? У них даже президента нет, в стране бардак, а вы предлагаете кому-то принимать решение о референдуме который ведет к развалу страны.
ну если так ставить вопрос,то кто в Киеве может пойти навстречу Ю-В? самозванцы,захватившие власть с помощью оружия? их даже сторонники майдана не признают. но даже эти самозванцы могли не допустить кровопролития. или может я упустил какой-то их шаг направленный на снижение конфронтации?
организовать референдум, совместить с выборами презика. Киев предпочёл войну
Если бы выборы были настоящими, то провели бы в один день и выборы и референдум. Однако, как мы видим, там не "выборы презика", а "надувание презика" Порошенко. Задача главная сейчас - протащить Рошена в президенты, любой ценой, дабы под аплодисменты США и Европы объявить легитимность власти. После выборов на любые протесты можно смело отвечать: народ Украины сделал свой выбор. И референдум, и сильные кандидаты-противники, и вопросы о федерализации в этом сценарии отсутствуют.
Такая у меня точка зрения.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
ну если так ставить вопрос,то кто в Киеве может пойти навстречу Ю-В? самозванцы,захватившие власть с помощью оружия? их даже сторонники майдана не признают.
Так в этом и есть позиция Киева - давайте проведем выборы, а потом все остальное.
Сообщение от U-ran
но даже эти самозванцы могли не допустить кровопролития. или может я упустил какой-то их шаг направленный на снижение конфронтации?
И Юго-восток мог не допустить кровопролития. Как только появляется оружие - значит прольется кровь, а оружие появилось у обеих сторон.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Сгущенка, сухое молоко, шпроты, килька в томате, гречка, сахар, рис?
Карточки банковские не выбрасываем, дети/внуки будут играть.
Соответственно, с загранпаспортами тоже самое - детям/внукам
Сообщение от U-ran
Теперь ещё и этническая составляющая будет добавлена в конфликт? (если не фейк) разговор Коломойского с Царёвым http://youtu.be/HvixppJqOvE
Может правда, может нет, 50/50.
Одно ясно, ежели сработает, последствия печальны.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
"Что касается вспышки насилия на Украине, то, я считаю, это стало итогом незаконного свержения законных властей страны в процессе беспорядков и провокаций на Майдане. Это является прямой причиной кризиса", — заявил Чэн Гопин.
Другая причина кризиса — политика Запада в отношении Киева. "Нельзя игнорировать внешнее воздействие, прежде всего, со стороны США и западных стран, которые пытаются повлиять на Украину и заставить ее встать на путь развития по образцу западной демократии", — отметил замглавы китайского МИД.
3.1.10. Мат на форуме. Кроме того, не рекомендуется использование другой нецензурной лексики (на любом языке), в том числе и в виде цитат, если без неё можно обойтись. При этом, необходимость использования нецензурной лексики, определяется исключительно модератором форума и его мнение обсуждению не подлежит. Любые транскрипции, замена символов, звездочки, транслитерации могут пониматься как оригинальные выражения. Исключение распространяется только на размещаемые картинки, анекдоты и видео в разделе Юмор и записи видеорегистраторов.