Страница 233 из 1184 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,990 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    А кто на этой огромной территории будет добывать эти ресурсы, американцы, европейцы?
    америкосы вообще считают, что на территории России достаточно 5 или 8 (точно не вспомню) млн чел. Все остальные лишние ненужные потребители энергии. Это долго и сложно рассказывать, я в двух словах не смогу уместить про технический прогресс, энергию, количество населения планеты, экономику и их взаимосвязь) Мой шеф целую книгу написал об этом, как издаст, могу дать почитать, ибо первый экземпляр мой))).
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

2. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    Да уйди Лукашенко и рой зашевелится ток, что крышу улея снесет.
    И вы серьезно представляете, что Витебская область будет отделяться от Брестской?

Касательно Украины. Почему у меня те мысли, что я вам изложила?
    Я просто не вижу попыток даже начать примирение и объединение.
    Даже видимость этих попыток плохо организована и явно дает понять, что этих целей нет.
    Ну я не успеваю все новости просматривать, но те, на которые попадаю + смотрим ресурсы .ua, делаю вывод - пока нет попыток объединяться у нынешнего рукводства.
    Политика такова - "Ю-В - рассадник террористов, так что остальные жители Украины не дружите с ними" (своими словами).
    Это не продолжение раскола? Это попытка объединить и взять ситуацию под контроль?
    И как мне кажется, коли сейчас тон политический "задает" США, то ...
    Ноги могут расти оттуда... Почему нельзя это предполагать?
    Тот же вопрос можно задать и российским властям - почему мы не делаем попыток примирить запад с востоком? У нас рычагов давления на Юго-восток Украины предостаточно...
    Сейчас в Киеве сидит проамериканская власть, на которую опираются США как проводник своих интересов в данном регионе. Если сегодня США дадут команду - все, прекращаем АТО, признаем референдум, давайте федерализируйтесь и объединяйтесь, что станет с этой властью завтра? Она просто исчезнет. И на Украине появится Юго-Восток, который есть проводник российских интересов и окажется победителем в текущем противостоянии. И впоследствии станет доминирующей силой. Та же самая логика действует на российской стороне. Никто не разваливает целенаправленно Украину - она разваливается сама. Просто никто не пытается это остановить...

Цитата Сообщение от tigress Посмотреть сообщение
    америкосы вообще считают, что на территории России достаточно 5 или 8 (точно не вспомню) млн чел.
    Брехня... (с)
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

3. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Вопрос. Это их личная инициатива или заказ хозяев?
    U-ran, ты лицо Турчинова видел? Откуда там личная инициатива.
    Оно раньше марионеткой тимошенкиной было, а теперь другие за ниточки дергают. Или с чего вдруг его и.о.преза выбрали? Наверное потому что такой самостоятельный политик или может за него громче всех майдан орал? )))

4. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    Это их личная инициатива или заказ хозяев?
    мне что-то кажется, что второе всеж...
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

5. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Butch,глядя на антироссийские настроения в Украине в последние годы и абсолютное бездействие России,я уже сомневаюсь,что есть какие-то рычаги водействия
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

6. Местный Заслуженный Астравод Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Аватар для Aleks
    Спасибо
    6 / 0
    Не обижайся, но для полноты картины, я б тебе посоветовал больше слушать экономистов, а не "патриотов-конспирологов".
    Не обижаюсь )) , про экономистов ты прав, "патриотов-конспирологов" приходится слушать из-за нехватки информации. Политики они же все патриоты (по крайней мере на словах), а конспирологи, официальные политики не все могут сказать, а конспирологи могут.
    Последний раз редактировалось Aleks; 15.05.2014 в 09:59.

7. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Butch,глядя на антироссийские настроения в Украине в последние годы и абсолютное бездействие России,я уже сомневаюсь,что есть какие-то рычаги водействия
    Антироссийские настроения на Юго-Востоке? Бездействие России в Крыму? Вы сейчас о чем?
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

8. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Цитата Сообщение от Butch Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос можно задать и российским властям - почему мы не делаем попыток примирить запад с востоком?
    а зачем, в данный момент, это России?
    Никто не разваливает целенаправленно Украину - она разваливается сама.
    Это святая наивность или игра на публику?

9. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от Shurik_designer Посмотреть сообщение
    U-ran, ты лицо Турчинова видел? Откуда там личная инициатива.
    Оно раньше марионеткой тимошенкиной было, а теперь другие за ниточки дергают. Или с чего вдруг его и.о.преза выбрали? Наверное потому что такой самостоятельный политик или может за него громче всех майдан орал? )))
    так вот и я думаю,что АТО и прочие очаги напряженности в стране срежессированы и руководятся настоящими хозяевами (США). значит это им выгодно. опять возникает вопрос: почему мчитается,что это выгодно России,если всё сходится к Америке?

10. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    антироссийские настроения в Украине в последние годы
    ключевое слово - в последние годы!
    пока не пришел Ющенко, тоже большой друг Штатов и ЕС, ничего такого особо острого не было (ну во всяком случае я не помню)

11. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    на Юго-Востоке? ...в Крыму?
    причем тут сейчас Крым?
    а юго-восток... посмотри карту Украины. 2 пророссийски настроенных области - это ни о чем в сравнении со всей остальной проамерикански настроенной территорией страны.
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

12. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Антироссийские настроения на Юго-Востоке? Бездействие России в Крыму? Вы сейчас о чем?
    не о Ю-В,а об Украине в целом. в последние лет 10 из России сделали устойчивый образ врага

ключевое слово - в последние годы!
    пока не пришел Ющенко, тоже большой друг Штатов и ЕС, ничего такого особо острого не было (ну во всяком случае я не помню)
    зато с приходом Юща такое началось,что "нi в тин-нi в ворота"

13. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    а зачем, в данный момент, это России?
    Примирять Украину? Вообще-то бардак у границы к добру никогда не приводил.

Это святая наивность или игра на публику?
    Тот же вопрос могу задать и вам.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

14. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    И вы серьезно представляете, что Витебская область будет отделяться от Брестской?
    Не, про отделение я пока не говорю. Но тот факт, что будет какая-то буча - не исключаю.
    Отделение территорий - это последствие тех или иных мер, которые привели к этому отделению.
    Что будет за буча и какие будут применяться шаги для подавления, улучшения, изменения ситуации - мне сложно об этом судить сейчас.

Никто не разваливает целенаправленно Украину - она разваливается сама
    А мне кажется не сама она разваливается.
    Ведь пару десятков лет сама не разваливалась, хотя один президент "вороватее" и хуже (по мнению самих же украинцев) другого.
    И поводов можно было найти для Майдана множество (тем более, уже были там неспокойные деньки и до 13 года) а дальше ситуацию усугублять.
    Нет, не было это ранее.

А сейчас это не просто "сама разваливается", а нет даже попыток соединять. Примирять.
    Хотя пока еще возможности есть, надо только грамотно начать это делать.

Если Вас оскорбили, может Вы еще сможете стерпеть. Но если Вам влепили пощечину и пошел замах руки для другой, Вы что будете делать? ))))
    Вот тоже самое (пусть нелепый пример), делают и с Ю-В.
    Ситуацию только усугубляют.

Еще раз повторюсь, это сугубо мое мнение.

Тот же вопрос можно задать и российским властям - почему мы не делаем попыток примирить запад с востоком? У нас рычагов давления на Юго-восток Украины предостаточно...
    Про какие попытки Вы ведете речь?
    Какие есть у нас рычаги давления?
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

15. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    причем тут сейчас Крым?
    Ну как бы речь шла о том, что Россия бездействовала по отношению к Украине... Вот я и спросил про Крым.

а юго-восток... посмотри карту Украины. 2 пророссийски настроенных области - это ни о чем в сравнении со всей остальной проамерикански настроенной территорией страны.
    Тем более нам их проще приструнить - почему мы этого не делаем?
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

16. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Вообще-то бардак у границы к добру никогда не приводил.
    Нынешняя власть и ЕС у границы тоже ни к чему хорошему не приведут. Получается из двух зол меньшее. Так в чем выгода?

17. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    почему мчитается,что это выгодно России,если всё сходится к Америке?
    Есть такое выражение: "Главное не что сказать, а как сказать"...
    Может же в корне и смысл поменяться, хотя слова такие же... ))))))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

18. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    почему мы этого не делаем?
    наверное потому, что из всех щелей слышится примерно такое- Россия лезет в дела Украины (с) . И чтобы наглядно опровергнуть эти слова, Россия показательно не вмешивается. ИМХО.
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

19. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Ну как бы речь шла о том, что Россия бездействовала по отношению к Украине... Вот я и спросил про Крым.
    нет,я говорил о последних 10 годах. когда в Украине каждый начал считать источником всех своих бед Россию. эта мысль активно насаждалась СМИ

20. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    И чтобы наглядно опровергнуть эти слова, Россия показательно не вмешивается. ИМХО.
    Да показательно и США не вмешиваются. Как бы...
    Только делают это "непоказательнее"

21. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Тот же вопрос могу задать и вам.
    Отвечаю: свято верую, что ситуация спланирована давным-давно третьей стороной и преследует определенные цели, а не само население решило ухудшить себе жизнь и создать трудности, которых не было ранее. Даже олигархи и пр. накормленные не будут лишать себя источников доходов, путем военных действий, тем более раньше передел сфер влияния был неоднократно, но никаких войн глобального масштаба не происходило.

22. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    И чтобы наглядно опровергнуть эти слова, Россия показательно не вмешивается
    поддержу
    все что нужно делается тихо и чтобы комар носа не подточил (по типу как в Крыму) - никаких доказательств, только бабки на базаре сплетничают ))

23. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    америкосы вообще считают, что на территории России достаточно 5 или 8 (точно не вспомню) млн чел.
    "Нифига себе басню сократили"(с) Вроде как раньше речь шла о 60 млн. А как эти 5-8 млн. человек будут охранять "богатство америкосов на бывших российских территориях" от 1,5 млр. китайцев? Я как-то не вижу устремлений США по сокращению населения Китая, Индии, Пакистана и т.д. и т.п.
    Все будет хорошо... только не у всех!

24. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Не, про отделение я пока не говорю. Но тот факт, что будет какая-то буча - не исключаю.
    Отделение территорий - это последствие тех или иных мер, которые привели к этому отделению.
    Что будет за буча и какие будут применяться шаги для подавления, улучшения, изменения ситуации - мне сложно об этом судить сейчас.
    Буча буче - рознь. А Украина сейчас уверенно идет к полномасштабной гражданской войне.

А мне кажется не сама она разваливается.
    Ведь пару десятков лет сама не разваливалась, хотя один президент "вороватее" и хуже (по мнению самих же украинцев) другого.
    Что такое пара десятков лет для страны?

А сейчас это не просто "сама разваливается", а нет даже попыток соединять. Примирять.
    Хотя пока еще возможности есть, надо только грамотно начать это делать.
    Кто это должен делать?

Если Вас оскорбили, может Вы еще сможете стерпеть. Но если Вам влепили пощечину и пошел замах руки для другой, Вы что будете делать? ))))
    Вот тоже самое (пусть нелепый пример), делают и с Ю-В.
    Ситуацию только усугубляют.
    Правильно - потому что никто не хочет делать шаг навстречу друг другу - ибо это шаг к поражению.

Про какие попытки Вы ведете речь?
    Про отсутствующие

Какие есть у нас рычаги давления?
    Послушайте - все более или менее засветившиеся лидеры Юго-Востока россияне. Вы полагаете, что наше правительство не может их угомонить? Вот если завтра ВВП выступит с заявлением, о полном неприятии референдума и происходящего на Юго-востоке со стороны местной самообороны и о поддержке властей Украины в наведении конституционного порядка, долго Юго-Восток продержится? А ведь это в этом случае развал-то прекратится - будет единая Украина. Почему ВВП этого не делает?
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

25. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Так в чем выгода?
    Крым наш.

наверное потому, что из всех щелей слышится примерно такое- Россия лезет в дела Украины (с) . И чтобы наглядно опровергнуть эти слова, Россия показательно не вмешивается. ИМХО.
    То есть обидевшись на беспочвенные обвинения гордо отвернулись и смотрим в небо?

нет,я говорил о последних 10 годах. когда в Украине каждый начал считать источником всех своих бед Россию. эта мысль активно насаждалась СМИ
    Ну и? Какое отношение это имеет к рычагам на Юго-Востоке? Там сейчас тоже ненавидят Россию?

Отвечаю: свято верую, что ситуация спланирована давным-давно третьей стороной и преследует определенные цели, а не само население решило ухудшить себе жизнь и создать трудности, которых не было ранее.
    Осталось только указать кто эта третья сторона и какие цели она преследует. А то вон население Российской империи в свое время тоже не ухудшало себе жизнь в течении чуть ли не 10 лет, с упоением уничтожая друг друга.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

26. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    А давайте будем говорить о ситуации на Украине, а не перемывать кости участникам темы
    Tramp Max
    это было грубо и несправедливо, мне кажется
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

27. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    "Нифига себе басню сократили"(с) Вроде как раньше речь шла о 60 млн.
    Да не - там фигурировало 15 млн...
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

28. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160

Ну и? Какое отношение это имеет к рычагам на Юго-Востоке? Там сейчас тоже ненавидят Россию?
    я не склонен переоценивать рычаги влияния России. а так же не вижу стремление Киева и их хозяев применять свое влияние на разрешение ситуации

29. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    А как эти 5-8 млн. человек будут охранять "богатство америкосов на бывших российских территориях" от 1,5 млр. китайцев?
    Да Благовещенска пока хватает
    Там живет 150 тыс, а границу боятся перейти 1,5 млрд. (Шутка, если чО... А то мало ли у кого нет чувства юмора)

Буча буче - рознь.
    Это даже не теорема. Это уже аксиома )

А Украина сейчас уверенно идет к полномасштабной гражданской войне.
    К сожалению. И не без помощи своих "и.о. презика" и остальных приемников США

Что такое пара десятков лет для страны?
    Некое время. Или для толчка. Или для стабильности.
    Но их нельзя не брать в расчет.

Кто это должен делать?
    Я думаю что прежде всего Киев. Если он пока считает себя столицей и если он пока считает что Ю-В все еще часть Украины.

Вы полагаете, что наше правительство не может их угомонить?
    Тогда я Вам тоже задам вопрос, уж коли у нас ведется диалог: а зачем ВВП это делать?
    Киев упорно стоит на своем, а ВВП чего добьется попытками угомонить бородатых дядек с Ю-В?

30. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    я не склонен переоценивать рычаги влияния России.
    А не надо их переоценивать - они есть и этого достаточно.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

Страница 233 из 1184 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)