Только вот я не полнял - правда то у них какая, какие принципы, за какие лозунги и против каких лозунгов они?
За какую экономическую программу? За какую конкретную политическую партию, за каких конкретных лидеров - фамилии какие у этих лидеров?
вот с этим большие проблемы. быстро переключаются на другую тему
Вообще странно,что не слышно,практически, Израиля по поводу бандеревцев,страна кричащая о холокосте евреев,с таким количеством погибших и замученных,причем и на Украине,в том числе,страна с фондом Симона Везенталя,разыскивающим до сих пор(!!!) нацистов второй мировой..и как то не высказывается по поводу творящегося на Западной Украине..странно,иль "старший брат" попросил?
советую посмотреть украинское телевидение. там уже русские танки чуть ли не на подступах к Киеву
действительно интересует. только поконкретнее,а не общие фразы в твоем стиле))
Если в 2-х словах:
1. Забыть о дешевом газе как о страшном сне, модернизировать энергетически емкие производства.
2. Не пытаться заниматься всем подряд, а только тем что у нас хорошо получается: авиастроение, космические программы, вооружение, ИТ, сельхоз и т.д.
3. Побороть коррупцию, это реально просто глыба. Самое страшное, что коррупция она в головах население. Надо мышление менять.
Телевидение будет показывать то что выгодно тому или иному персонажу ... Для нас одно для них другое .. Это информационная атака такая была и в разборках абхазия грузия ...
Самое простое эт получать информацию от людей которые находятся в нейтралитете на месте событий ...
у меня мама в центре Украины,дочка в Полтаве,сестра в Симферополе. рассказывают каждый день. куда уж точнее
Если в 2-х словах:
2. Не пытаться заниматься всем подряд, а только тем что у нас хорошо получается: авиастроение, космические программы, вооружение, ИТ, сельхоз и т.д.
ага, позволит вам айрбас с боингом развивать авиакосмическую промышленность. так спят и видят как бы братьям украинцам помочь конкурентов себе сделать
если украинская авиапромышленность еще жива, то только благодаря российским инвестициям.
а фермеры европы и сша со слезами на глазах ждут сильного конкурента из плодородной украины на своих рынках.
1. Забыть о дешевом газе как о страшном сне, модернизировать энергетически емкие производства.
3. Побороть коррупцию, это реально просто глыба. Самое страшное, что коррупция она в головах население. Надо мышление менять.
1. да,я знаю о планах перевода муниципальных учреждений на дрова и уголь))
2. хорошая идея
3. А кто борцы? Прям пчёлы против мёда))). В правительстве кроме министра здравоохранения нет ни одного свежего человека
1. да,я знаю о планах перевода муниципальных учреждений на дрова и уголь))
2. хорошая идея
3. А кто борцы? Прям пчёлы против мёда))). В правительстве кроме министра здравоохранения нет ни одного свежего человека
Для бытового использования газа достаточно газа собственной добычи. Да и такой есть
У меня знакомые тоже в киеве по ту сторону днепра живут .. Тоже созванивались ... Вот то что говорят обычные люди и то что показывают по телеку не всё правда ...
и у них,и у нас привирают. это нужно чётко понимать и фильтровать информацию. только при этом мы "зомбированны",а они "свидоми"...
Ребята,украицы,что отстаивают свою точку зрения здесь, просто уверенны,что евроУкраине будет хорошо,а не так как укроУкраине.
Готовы на любые условия и требования евродрузей,лишь бы однажды проснуться в цивилизованой,европейской стране.
Не так-ли?