Ну пордоньте, таких подробностей я не знаю В профиле у него указан Киев от того и делаю такие выводы...
Сообщение от aleksejs
Взгляд с другой стороны
Ну пусть так, но банили то его не за взгляды, а за мат. Думаете его "провоцировали"?... возможно, хотя я не совсем представляю как можно спровоцировать на мат, всегда же можно заменить любым близким по смыслу и градусу накала словом, благо русский язык этому очень способствует
От себя добавлю, что я тоже опечален его баном ибо было интересно, а за 2 недели может много чего случиться, но нить разговора затеряется в дебрях этой темы. Тут уже были попытки его реабилитировать, но говорят администрация непреклонна
В профиле у него указан Киев от того и делаю такие выводы...
я к тому про IP собственно и сказала, что в интернете можно написать что угодно и как можно принимать как факт эту писанину и строить на ней свои мнения и теории - я прямо удивляюся с вас
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Думаете его "провоцировали"?... возможно, хотя я не совсем представляю как можно спровоцировать на мат
Скажу за себя, как женщина легко раздражающаяся на любые пустяки и выводимая из себя на "полраза" - легко можно спровоцировать на мат ))
Другой вопрос - понимание что он не изменит точку зрения оппонента и не добавит сути в твой монолог. Продолжить общение без него возможно, поверьте. Даже таким нервным психам как я, которые сначала 20 раз напишут со слюнями и матом, потом 20 раз "Delete", и менять слова на приемлемые
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
я к тому про IP собственно и сказала, что в интернете можно написать что угодно и как можно принимать как факт эту писанину и строить на ней свои мнения и теории - я прямо удивляюся с вас
Дык все знают, что той писанине не стоит верить, и даже те, кто пишут там эту писанину так что для себя не вижу смысла врать в анкетных данных в профиле тем более необязательных)
Кстати с приходом tor`а IP адрес далеко не показатель истинного местоположения
Но реалии таковы - вместо того, чтобы легализировать добычу янтаря, получив в казну миллионы и не лишив тысячи людей заработка, в ночь выезжают джипы с «комиссиями», снаряженными автоматами и помповыми ружьями. (Цитата из статьи)
А сейчас весь бизнес так на Украине делят )
Сообщение от Tramp Max
Все мы из небытия пришедшие, и в небытие ушедшие
ну пока еще не ушедшие
Сообщение от aleksejs
без него тут сьезд КПСС.
а с ним - верховная Рада ))))
Сообщение от aleksejs
Последнее в поддержку забаненного
не последнее... он скоро восстанет )
вот только из отпуска выйдет )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Всё-таки насколько живучи стереотипы. Если у группы людей в России совпадают взгляды на происходящие события,то это "съезд КПСС". А как бы назвали консолидированное мнение,ну скажем в Прибалтике?
Украи́на (укр. Україна [ukrɑˈjinɑ]) — государство в Восточной Европе. Население, по итогам переписи 2001 года, составляло более 48,4 миллионов человек, по данным государственной службы статистики Украины на 1 марта 2014 года — 45 215 249 человек[12][7], территория — вместе с территориями Крыма и Севастополя — 603 628 км². Занимает 30-е место в мире по численности населения, 44-е по территории и второе после России по территории среди стран Европы.
Столица — Киев. Государственный язык — украинский.
Подразделяется на 27 административно-территориальных единиц, 24 из которых являются областями, 1 — автономной республикой и 2 представляют собой города государственного подчинения (Киев, Севастополь). Территория Крымского полуострова контролируется Россией.
На юге омывается водами Чёрного и Азовского морей. Имеет сухопутную границу с Россией, Белоруссией, Польшей, Словакией, Венгрией, Румынией и Молдавией.
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...