Ну и кто из вас зашоренный, задумайтесь, если вы даже просто не в силах принять другую точку зрения и взгляд с другой стороны
я не знаю за что его забанили, меня тогда не было, а читать 10 страниц назад нет желания.
Но я не в силах принять некоторые его взгляды... (говорю только за себя)
например, не отдавать депозиты Крымчан из Приватбанка.
Очень правильная позиция - не возвращать владельцам их собственные деньги. По-украински как-то. Брать товар и не платить за него. Это как пример, который я привела, из его разных позиций.
Я их услышала, а вот принять их никогда не смогу.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Берете квартиру в ипотеку по 50000/месяц, полгода не платите, потом банку заявляете, готовы прям сейчас погасить кредит но по 5000/месяц да еще и судом грозите.
Не удивлюсь, если у них получится. Нормальная практика - или половину или ваще ничего. И придецца согласиться на половину.
Сообщение от __sonya__
таки да!
Но его долго и настойчиво провоцировали ИМХО.
Сообщение от lake28
Но я не в силах принять некоторые его взгляды... (говорю только за себя)
И я тоже, но тем не менее его взгляд это взгляд со стороны, который большинству не нравился.
Они готовы например за газ прям сейчас расплатиться.
Да ничего бы они не платили, хоть по 200 хоть по 100, тут не экономика, а чистой воды политика, все делается для того, что бы показать риски энергозависимости ЕС от РФ.
да ладно? то-есть, можно кого нибудь убить, сказать, что спровоцировали и не сесть?
вроде взрослые люди
и тут за мат не только он выхватил вообще-то...но не дошло с первого раза только до него
Напоминает политику ЕС
Украина друг-друга убивает - Россия виновата, провоцирует
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Ну сорвался человече, с кем не бывает, он один отдувался и писал реально по делу, пока не стали в него какашками бросаться за отсутствием других аргументов.
Нифига себе! Человек полностью поддерживает бойню в Одессе, открыто признается в ненависти к русским... хотя наверно для подобных "украинцев" это действительно "адекватно". Но уж извини, какие бы разумные вещи не писал человек, если у него подобные настроения сидят в голове, то... немецкие нацисты в 30-40-е тоже писали и говорили очень много разумных вещей, однако чем это все закончилось все мы прекрасно знаем.
пока не стали в него какашками бросаться за отсутствием других аргументов.
Я прошу прощения!
В чем выражались, как Вы выразились, какашки, и у кого из, как Вы выразились, бросающих, закончились аргументы?
Мне кажется, Вы были слегка невнимательны.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Ну сорвался человече, с кем не бывает, он один отдувался и писал реально по делу, пока не стали в него какашками бросаться за отсутствием других аргументов.
Сорвался - отвечай. Конечно, не по-майдановски у нас тут, но чем богаты...
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
но тем не менее его взгляд это взгляд со стороны, который большинству не нравился.
С каких это пор мнение украинца живущего в Киеве (вроде еще столица Украины?), побывавшего на майдане минимум 5 раз ... на обсуждение ситуации в\на Украине вдруг стало "взглядом со стороны"??
Как по мне, так это взгляд прям из самого центра событий, из гущщи так сказать...