Страница 224 из 1184 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,691 по 6,720 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Полагаю это тз не одного человека, а многочисленной группы людей, "среднего" взгляда. Думаю у "правоцентриских" взгляды более радикальны
    был бы он один-не было бы такой беды в стране
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

2. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    Давай представим это не как сообщение одного тролля, а как некий "массовый контекст" многих жителей Украины. На сегодняшний день .
    Вот это уже заставляет задуматься, какого соседа мы имеем под боком ((
    с чего вдруг? больше чем уверена, что оно придя на украинский какой-либо форум, будет писать прямо противоположное...не правды ради, а скандала для
    вообще не уверена, что оно с Украины и считать его голосом украинцев только потому, что место жительства указано Киев, ну как-то не совсем разумно, мне кажется
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

3. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    был бы он один-не было бы такой беды в стране
    у нас тоже хватает уродцев и глупцов, но они пока тихо сидят...
    а мож уже часть туда ранее ломанулась, чтобы реализовать свои планы по "завоеванию мира" ))

Но, насколько я понимаю, отчасти жителям ежедневную "пищу для ума" дают их СМИ. А это не может не повлиять даже на стойких людей. Я сужу это и по своим украинским друзьям и родственникам.
    Ну ежедневно, ну чесслово... Ну не бесследно...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

4. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

События в/на Украине

Самое забавное,что если "новейшая"(после выборов) власть не будет быковать и начнёт дружить с ооловой ,то "любовь" возобновится пуше прежнего.
    Все эти настроения-искусственно созданы,для моральной поддержки "массовки",единственное не пойму-зачем озираться на запад,ведь там-пропасть?
    Что станет с укрпромом и с/х?
    На что будет существовать государство?
    Как к свалу отнесутся люди?
    Как будут относиться друг-другу восток и запад укр?
    Ведь жта встряска- это хуже неудавшейся"перестройки".

5. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Соня, тут Вы не правы

6. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от __sonya__ Посмотреть сообщение
    вообще не уверена, что оно с Украины и считать его голосом украинцев только потому, что место жительства указано Киев, ну как-то не совсем разумно, мне кажется
    Соня, для меня это не пример и не повод сделать выводы. Выводы я делаю со своих приятелей, родственников. С их новостей (а мы с мужем мониторим и сопоставляем и наши и их новости), с рассказов наших знакомых, родственников (общаемся очень часто, что и понятно). Поэтому, выводы рисуются те, что я тебе описала уже давно ((
    И вовсе не с единственного незнакомого мне человека )
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

7. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Что станет с укрпромом и с/х?
    что за мат в эфире? )))))))))))))))))

с/х - это сельское хозяйство?

8. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Соня, тут Вы не правы
    Вот не надо со мной на Вы, я теряюсь

Ну как можно по одному...ээ...альтернативно-мыслящему судить о мыслях и настроениях целой страны? Просто потому, что так интереснее?

9. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Самое забавное,что если "новейшая"(после выборов) власть не будет быковать и начнёт дружить с ооловой ,то "любовь" возобновится пуше прежнего.
    Что-то мне подсказывает что не будет сейчас такого. А хотелось бы.
    Все будут только за, кроме националистов и фашистов... ))

10. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Выводы я делаю со своих приятелей, родственников.
    принято
    И это, давайте уже закончим пинать лежачего. Выйдет из бана, сможет отвечать - тогда допинаем

11. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    к России всегда вернуться можно, неужто не примет?
    Думается, что не сразу и не просто так (а, забудем все былое, махнув на все рукой) ))))

12. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    что за мат в эфире? )))))))))))))))))

с/х - это сельское хозяйство?
    Да

13. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Выйдет из бана, сможет отвечать - тогда допинаем
    о, да он на помывке?
    а на долго?

Да
    а что с ним будет? поднимать надо... а раз надо - значит будут \

14. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Мы не пинаем.
    Эта тема не для обсуждения одного из пользователей АК.
    Справедливости ради,у него рассуждения логические и адекватные. И здоровье железное. Поставьте себя на его место. Он ОДИН и ведёт бой честно.

15. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    А то что хлопцы друг дружку помяли, так это, чего не бывает в коммунальной квартире спьяну.
    Ну не спишут так просто, не спишут )

А то что примут, эта даже не обсуждается )

16. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Ritz, я вот не увидел логики. Ну и честности заодно. Глядя на Нуланд на майдане,на Байден в кабмине говорить об "ушах России" разве это логика и честность? А вот мысли и чувства понимаю

17. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    И здоровье железное. Поставьте себя на его место. Он ОДИН и ведёт бой честно.
    Я не могу поставить себя на его место.
    1. У нас разные понятия и я не веду бой, хотя ситуация мне не безразлична. Ой как не безразлична. Она напрямую затрагивает мою семью.
    2. На здоровье свое тоже не жалуюсь, хоть и не могу упрекнуть себя в нечестности. Или пока не открыли мне глаза на мою нечестность.

А следовательно вопрос: в чем заключается честность его боя?
    И с кем он ведет бой?

18. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    И с кем он ведет бой?
    а, главное, зачем?
    Кого-нибудь из нас тут зовут Владимир Владимирович П?

19. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Кого-нибудь из нас тут зовут Владимир Владимирович П?
    Не, мы, видать все, отпрыски Киселева...

Это внутренние дела Украины
    Да что-то мне подсказывает что уже давно не внутренние ))))))))
    Особенно в рамках того, кто протеже "и этих дел тоже" ))

20. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    И Безрукова
    протестую!

21. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    И Безрукова
    я не видела это видео, хоть про него уже наслышена )))))

22. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Да проехали уже.
    Это его точка зрения,не разделяю но уважаю.
    Это его страна.
    Немножко уже мозги подсушены,но ещё Есть возможность вылечить.
    Меня конкретно бесит перевод стрелок на российскую тематику и цитаты с фразами точь в точь,как под копирку из укрфорумов.
    Очевидно,что использование методички-на лицо. Я об этом обращал внимание ещё с самого начала.
    Ну было такое время,точь в точь при оранжевой революции. Тоже все были воодушевлены переменами и фантазиями о лучшей жизни.
    ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ. сами всё поймут(потом),
    Разве можно убедить кого либо в своей"правоте" и направить в правильное русло?
    Это касается и из и нас(кстати)...
    Мне тоже не безразлично и больно смотреть происходящее в родственной для меня стране. У меня там в киеве близкие живут.
    Я уже говорил,как они расценивают происходящее:
    Те ато постарше(197х)- как мы с вами. А молодые- сдурели конкретно. Мы их теряем. Они нас ненавидят только за то,что мы россияне и считают фашистами. Ну не бред?
    А что я могу сделать?...

23. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    а мне не безразлично что новые карты мира теперь раз в квартал надо покупать....

и вообще .... а если север и восток Китая к нам в Россию решит записываца отделившись от зажиточной приокеанской части ....

24. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    а если север и восток Китая к нам в Россию решит записываца отделившись от зажиточной приокеанской части
    чур тебя... )))))))))))

25. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Украина. Ближайшее будущее. Муж приносит домой зайца.
    - Жена, пожарь зайца на сали!
    - Нема в нас сала...
    - Ну то пожарь на масли! - Нема в нас масла....
    - Ну так пожарь просто так на газе!!!
    - Та нема в нас газу!
    Мужик в сердцах размахивается и выкидывает
    зайца в окно. Заяц бежит и кричит: "Слава Украине! Героям слава!

26. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

27. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    urals
    А ведь этому анекдоту лет 20 наверно, воистину в каждой шутке есть доля шутки.
    Вчера человек видео постил, но в "пылу борьбы" его наверно мало кто смотрел, кину ссылку еще раз
    http://www.youtube.com/watch?v=CUW-E...3BE6CBEB786C33
    а ведь это 2005 год.
    Все будет хорошо... только не у всех!

28. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Да. Точно в тему

29. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Мы их теряем. Они нас ненавидят только за то,что мы россияне и считают фашистами. Ну не бред?
    А что я могу сделать?...
    А кстати ... кто такие фашисты? Почему их не было до 30 годов прошлого века? В чем суть фашизма?
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

30. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча.

США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности." При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и даже фикультуры." Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!" Позднее стало известно, что 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии для укрепления безопасности во время проведения чемпионата мира. Отсутствие у Белоруссии берегов, видимо, не смущает представителей Белого дома.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

Страница 224 из 1184 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)