Страница 222 из 1184 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,631 по 6,660 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Заслуженный Астравод SERG_Z отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение

посмотрел , не отрицаю..разоблачение.

А вы мое смотрели? или скажете, что ничего не было, все врут?

Идет информационная война, Ваши у Вас ______ показывают, наши тоже хороши, типа повторяют ту же _____... Вешают лапшу людям..

Цитата Сообщение от Анндрей Посмотреть сообщение
    Они ещё обстреливают регулярно телевышку из этой "Ноны", а сегодня так перестарались, что перелётом в соседний Краматорск захерачили, но то таке, издержки освободительного движения...
    SERG_Z, тебе не надоело? Не мешай коллективному экстазу, шаблон ты никому не порвёшь - он резиновый...

Я поражен, россияне посмотрите житель Донецка и против сепаратистов!!!! Он ваш шаблон вобще порвет вхлам, он за хунту Караул..

2. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от SERG_Z Посмотреть сообщение
    А вы мое смотрели? или скажете, что ничего не было, все врут?
    Видел. Про эту тетку еще в марте показывали. Живучая Скажу со знанием дела - все врут календари. То бишь СМИ. Информвойна. Но ваши передергивают в разы больше. Поверьте моему опыту мониторинга.

3. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    меня они мало интересовали я больше был читатель, а не писатель..Но так чложилась жизнь пришлось пописать,
    +3 балла и недельный БАН автоматом
    3. Общение.
    Форум является публичным местом, поэтому предполагается культурное общение и уважительное отношение к другим участникам форума.
    3.1. На форуме запрещено:
    3.1.10. Мат на форуме. Кроме того, не рекомендуется использование другой нецензурной лексики (на любом языке), в том числе и в виде цитат, если без неё можно обойтись. При этом, необходимость использования нецензурной лексики, определяется исключительно модератором форума и его мнение обсуждению не подлежит. Любые транскрипции, замена символов, звездочки, транслитерации могут пониматься как оригинальные выражения. Исключение распространяется только на размещаемые картинки, анекдоты и видео в разделе Юмор и записи видеорегистраторов.

www . astraclub . ru

4. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Я поражен, россияне посмотрите житель Донецка и против сепаратистов!!!! Он ваш шаблон вобще порвет вхлам, он за хунту Караул..
    Не порвет. Мы промеж нас провели беседу.
    Этот еще ничего. Был еще один из Славянска (чи Краматорска, никак не вспомню). Тому бедняге переселяться теперь придется. Не хочет жить в ДНР.

П.С. Добавлю. Вспомнил! Анндрей и есть тот самый, из Славянска чи Краматорска

Ну вот... Пришел модер и всех разогнал.Да нормальный он мужик. С правильными, но слегка запудренными мозгами...
    Последний раз редактировалось Астраслов; 13.05.2014 в 02:00.

5. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    А что-то подзабыл, вроде киевляне раньше тоже считались москалями? И свой древнеславянский диалект они вспомнили только полгода назад. Там вроде ведь тоже редкостью было его услышать раньше, еще годик назад? На нем только в деревнях общались и то вперемешку. У нас в далеких деревнях тоже прабабушки на таком русском гутарят, что не уразумеешь. Хоть и на Украине никогда не бывали. Это просто вопросы, честно не знаю, просто такое было ощущение.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

6. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от SERG BENDERA Посмотреть сообщение
    пожар возник по вине обеих сторон

и битами никто не добивал...

www . astraclub . ru

7. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    SERG_Z
    Не могу ответить в личке. Блокируется. Отвечу здесь. Если модеры разрешат. Я быстро

Забанили вас не за политику. А за маскировку мата - слов-аналогов мата с точками, пробелами и пр. - это, по мнению модеров, страшное преступление. Лучше уж было написать "хреновину" Это слово вполне себе литературное. Растение обозначает.
    А второй раз забанили уже за создание клона. С этим на сайте жестко. Бан не вечный, пройдет. Будет время подумать Удачи!

8. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Да не. Проштрафился - айда на тумбочку
    Может после выборов одумается и с чистой совестью сюда вернется)))

9. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    S.V.A.T.
    Свежо предание,да верится с трудом.(не моё)
    У всех своя правда.Тем более у вьюноши с мозгами малолетки.
    Только история оценку даст,со временем.

10. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Они ещё обстреливают регулярно телевышку из этой "Ноны", а сегодня так перестарались, что перелётом в соседний Краматорск захерачили, но то таке, издержки освободительного движения...
    Вроде из Ноны стреляли только вчера, а не "регулярно", да и "перестарались" ВСУ
    Сепараторы обстреляли Карачун, притаившись в жилом массиве. Траектория в таком случае не для третьеклассника, поэтому одна мина попала в СПЦ ЭМСС, вторая упала в огороде на Ясногорке. По счастливой случайности физически никто не пострадал. Только финансово.
    или у тебя другая информация?
    А так конечно ничего хорошего в этой "Зарнице" нет, люди страдают и гибнут непойми за что и за кого.
    Все будет хорошо... только не у всех!

11. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    SERG_Z
    "Серьезные дискуссии, на горшках в детском садике"

Хорошо, киевский друг.

Ты счастлив?

////

Ответишь хоть на половину, или опять "Путин клоун Мосфильм и Безруков?
    Единственный профит от всех бесчинств которые ты перечислил - безвизовый въезд в ЕС. Больше Европа Украине ничего дать не может разве что еще гей пропаганду.

12. Местный Заслуженный Астравод Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Аватар для Aleks
    Спасибо
    6 / 0
    Небольшой аналитический материал. Про Украину в начале и весьма интересно с 35:00

http://www.youtube.com/watch?v=QJBI2sPppx0

13. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Прошу модераторов разблокировать товарища из Киева, его мнение мне было интересно читать.

14. Крымский сепаратист-2 Астравод Trofim1528 Астранафт Аватар для Trofim1528
    Спасибо
    0 / 0
    Хотел было написать про бЕндеру, да подумал нехорошо это, тыкать чувака, когда он ответить не может. Подождем, когда отбудет наказание

Sent from my iPhone using Tapatalk

15. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Больше отдаю предпочтение лайв видео

Кстати мне может кто-нибудь объяснить почему на медали за освобождения Крыма фигурирует дата начала операции 19 февраля. Ведь еще 19,20,21 Янык был президентом , ничего не предвещало его бегству и никаких действий по Крыму не происходило, это что за логика? чисто российская?
    постоянная мелкая ложь и подтасовка фактов. все ссылки на цензор (напрочь лживый сайт),а утверждения,что смотрит лайввидео. даты на медальках путает. уши российские мерещатся везде,а Байдена раздающего указания правительству не видит. тролль обыкновенный

Цитата Сообщение от Trofim1528 Посмотреть сообщение
    А Вы думали что будете до мархуевой пасхи гражданских расстреливать. Пора и ответ держать. Посмотрим теперь с какой скоростью хваленые воины майдана будут растворяя ться среди мирных жителей
    только Аваковым в ФБ они и хвалённые. уже волають "а нас за что???". просто вывих мозга какой-то. удивляются,что прилетела ответка

раз по серьезному , то теперь военные имеют полное право применять оружие ? ведь все честно , оружие против оружия , Вы согласны?
    а до это они снежки бросали?)))) или с рогаток стреляли?)))) маразм крепчал...

Добавлено спустя 14 минут:

Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    А что-то подзабыл, вроде киевляне раньше тоже считались москалями? И свой древнеславянский диалект они вспомнили только полгода назад. Там вроде ведь тоже редкостью было его услышать раньше, еще годик назад? На нем только в деревнях общались и то вперемешку. У нас в далеких деревнях тоже прабабушки на таком русском гутарят, что не уразумеешь. Хоть и на Украине никогда не бывали. Это просто вопросы, честно не знаю, просто такое было ощущение.
    диалект сейчас преобладает западноукраинский. традиционные украинские слова заменяют западным говорком,взятым из польского
    Последний раз редактировалось U-ran; 13.05.2014 в 10:14.
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

16. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    его мнение мне было интересно читать.
    ну так то да, но правила есть правила, так что
    разблокировать товарища из Киева
    не представляется возможным, но мы будем его ждать))) тем более, что за 2 недели много чего произойти может, надеюсь, хорошего, без убийств и кровопролития, и послушаем мнение чистенького, только после бани, товарища )))))
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

17. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    опять ложь! стреляют по горе Карачун и расположенным там сводным отрядам нацгвардии,ПСов и ВСУ,а звучит утверждение,что по самой телевышке.

Прошу модераторов разблокировать товарища из Киева, его мнение мне было интересно читать.
    Вы можете просто открыть сайт цензор.нет и узнать его мнение.

18. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    В связи с убытием оппонента в вынужденный отпуск, придется заняться самоанализом На повестке сейчас, на мой взгляд, 2 актуальных вопроса. 1. Примет ли Россия в состав федерации ДНР и ЛНР? 2.Если в ближайшей и среднесрочной перспективе этого не произойдет, то как этим республикам жить дальше? Власти нет, бюджета нет, вообще ничего нет. Долго ли протянут революционеры на голодном пайке? И вопрос третий. Уже связанный с хунтой. Посмотрев ролики с критикой власти депутатов Симоненко и Ефремова, пойдет ли хунта на предложения двух партий (коммунистов и регионов) прекратить войну и сесть за стол переговоров?
    Для себя помечу ответы. Через пару месяцев сравню с действительностью.
    1.Нет. В ближайшие год-два нет. Пока это нецелесообразно по политическим и экономическим мотивам. Ю-В - не Крым. Там не все так однозначно.
    2.Пытаться строить государственную власть. Заручиться поддержкой, в том числе финансовой, России, и дожидаться лучших времен. Не потерять завоеванное. Самое главное - доверие своих сторонников.
    3.Да-нет. Вот такой хитрый ответ. На время (через неделю. а за это время попытаются еще полить крови) заморозят боевые действия, чтобы провести президентские выборы. Хотя Луганск отказался их проводить . А после выборов порошенко будет решать - давить или договариваться.
    Как-то так. Интересно было бы выслушать план товарища из ставки, но...

19. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Вы можете просто открыть сайт цензор.нет и узнать его мнение.
    Я могу просто включить россию24 и узнать мнение 80% колумнистов здесь. Чем ярлыки каратели и хунта отличаются от террористы и сепаратисты.

20. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Уже сегодня прозвучали слова о преждевременности разговоров о присоединении http://russian.rt.com/article/31635#ixzz31XqCgPNy
    Логично было бы создавать и развивать государственность и параллельно вступить в ТС,например.
    Хунта полностью подчинена Америке (там не только уши торчат,но и руки-ноги видны) и будет нагнетать обстановку до самых выборов.
    Затем презиком сделают Пороша и он уже выступит в роли миротворца (отведёт "войско" и начнёт переговоры с ДНР и ЛНР).
    Тем временем в стране ещё сильнее ухудшится экономическая ситуация,но людям будут показывать миротворческие успехи президента и все будут рады.
    Думаю примерно так будет

Я могу просто включить россию24 и узнать мнение 80% колумнистов здесь. Чем ярлыки каратели и хунта отличаются от террористы и сепаратисты.
    с "карателями" не совсем согласен,а "хунта" на 100% точное определение
    Ху́нта — политическая группировка, пришедшая к власти неконституционным путем и осуществляющая диктаторское правление методами террора.Хунты часто создаются стихийно, приходя к власти в результате революций, митингов и массового насилия

21. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    "хунта" на 100% точное определение
    а чем плохо определение временное, переходное правительство, выборы как-бы через неделю и раду никто не захватывал, кто же виноват, что 70% регионалов сразу же перековались после побега яныка

22. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Может в теме режим ввести? а то, как я спать ухожу, так у вас тут самое веселье
    Никому с утра на работу не надо что ли?

Супермодератор
    благодарствую
    скоро новый появится...еще интереснее
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

23. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    а чем плохо определение временное, переходное правительство, выборы как-бы через неделю и раду никто не захватывал, кто же виноват, что 70% регионалов сразу же перековались после побега яныка
    плохо оно тем,что это не "правительство",т.к. избрано незаконным путём. и его не поддерживает ещё большее кол-во народа,чем выступивших против Януковича

24. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    т.к. избрано незаконным путём
    в чем незаконность, отсутствие процедуры импичмента? Рада таже, почему не поддерживает, откуда выводы? Рейтинги кандидатов видели: у зайца уже больше 30%, а ведь есть допа, есть Тигипко? Хорошо, ваше мнение: ДНР законна?

25. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Вооруженный захват власти перечеркнул все последующие действия. Нынешнюю "власть" даже сторонники майдана считают нелегитимной и поэтому все надежды возлагают на президентские выборы. Ни допа,ни Тигипко политического веса и доверия не имеют. О Яценюке думал более положительно,но люди в Украине негативно о нём отзываются из-за Юли.
    Вот закон о всеураинском и местных референдумах. http://pravoved.in.ua/section-law/84...0-glava02.html Граждане Украины имеют право требовать назначение референдума,а местный совет народных депутатов назначать проведение его.

26. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    В конституции Украины не прописан механизм референдума (на сколько я знаю),поэтому получается,что ДНР и ЛНР вне закона
    как и Крым

27. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    как и Крым
    исправил сообщение. есть закон http://pravoved.in.ua/section-law/84-zovimr.html

28. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    а местный совет народных депутатов назначать проведение его.
    кто из официальных органов власти в Донецке поддержал плебисцит, были ли пронумерованы бланки для голосования, кто вел подсчет голосов, сколько было участков для голосования, были ли наблюдатели из других стран.

29. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    а тем временем под шумок со всеми выборами и референдумами олигархи усиленно дерибанят Украину. Коломойский решил выкачать технологическую нефть из нефтепроводов,не заботясь о том,что это приведёт к их постепенному разрушению http://oilnews.com.ua/a/news/Ukrtran...rovodov/212297
    И в завершение: анализируя ситуацию, абсолютно очевидно, что нефтетранспортная отрасль Украины уверенно и целенаправленно уничтожается. И молчаливое согласие самих работников ПАО «Укртранснефть», и отсутствие государственной политики и Минэнергоугля и НАК «Нефтегаза Украины», и бездействие правоохранительных органов в отстаивании законности и интересов государства отнюдь не способствуют росту энергетической независимости Украины. Скорее наоборот

Подробнее: http://oilreview.kiev.ua/2014/04/08/...yushhuyu-neft/

30. Участник Астравод Кулак на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Ну да только истинные патриоты могут расстреливать, сжигать и т.п. своих собратьев. Читая ваши ресурсы я каждый день натыкаюсь на новость что Россия сегодня, завтра нападет на Украину. И это продолжается уже третий месяц, но нападение никак не случается!!! Что за нерешительная Россия???
    Astra H, 1.6 MT, cosmo

Страница 222 из 1184 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)