Настанет день и час, когда каждому участнику тех страшных событий придется дать показания. Жить с таким грузом страшнее греха нет.
понимаетет в чем дело, подобных рассказов от первого лица, мнений, всего чего угодно на мордобуке, в соцсетях полно, кто пишет правду, а кто по заказу сложно разобраться, поэтому я или не читаю это вобще ( причем чью бы сторону человек не поддерживал, даже проукраинскую) или сильно фильтрую..
Больше отдаю предпочтение лайв видео
неправильные медали, нужно за "освобождение Крыма".
Кстати мне может кто-нибудь объяснить почему на медали за освобождения Крыма фигурирует дата начала операции 19 февраля. Ведь еще 19,20,21 Янык был президентом , ничего не предвещало его бегству и никаких действий по Крыму не происходило, это что за логика? чисто российская?
это предложение вы решили написать, потому что аргументов не было или просто чтобы показать свою беспомощность?
Анекдот
"-Почему Вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично?
- А я просто ни с кем не спорю.
- Но это же невозможно!
- Ну невозможно, так невозможно."
А еще так сложилось, что я слишком часто вел дела с хохлами то с Горловки, то с Донецка, а финальным был мой крайний подчиненный. При этом, основываясь на опыте дружбы с сослуживцами, я думал, что просто мне так "везло". В этом году я понял, что реально мне везло с друзьями, а вот хохлы-партнеры это скорее "загадочная украинская душа".
Я там выше, страниц пару назад выкладывал такую же мадам со стороны хунты. Так что не надо руки заламывать в истерическом припадке
Зы опять цензор
Зыы ролик не смотрел, но могу догадаться о чем там
А Вы думали что будете до мархуевой пасхи гражданских расстреливать. Пора и ответ держать. Посмотрим теперь с какой скоростью хваленые воины майдана будут растворяя ться среди мирных жителей
Я там выше, страниц пару назад выкладывал такую же мадам со стороны хунты. Так что не надо руки заламывать в истерическом припадке
Зы опять цензор
Зыы ролик не смотрел, но могу догадаться о чем там
Sent from my iPhone using Tapatalk
дык это не украински сми показывают, а российские, и жалостливая такая, всю Украину объехала..
Советую взглянуть видео, или если бы я выделил только видео без привязки к Цензору, то было бы правдивей? Ок, ловите
УКРАИНА ХРОНИКИ СОПРОТИВЛЕНИЯ Сегодня в 0:43
После того, как подавляющее большинство жителей Донецкой области проголосовало за независимость, её власти обратились к России с просьбой о воссоединении. Одновременно народный губернатор Донбасса Павел Губарев и командующий повстанцами Игорь Стрелков объявили о начале контртеррористической операции на территории Донецкой республики. Отныне воиинские подразделения, правоохранительные органы, Служба безопасности Украины, пограничники и таможенники должны подчиняться властям ДНР. Национальная гвардия, боевики "Правого сектора", батальон "Днепр" главы Совета европейских еврейских общин Игоря Коломойского и наёмники криминального гея - депутата Верховной Рады Олега Ляшко объявлены незаконными формированиями. Они должны быть либо разоружены и изгнаны с территории республики, либо уничтожены. Для укрепления вооружённых формирований донецкой армии в неё будут привлечены добровольцы из других стран (прежде всего - России и Южной Осетии), которые и так воюют под Славянском и Мариуполем.
Как там у Вас на форуме принято 1-0, мне медаль..
Идиотизм какой-то , взрослые вроде люди.. счета ведут. медали раздают..
У нас так не принято,это экспромт,прикол,разрядить обстановку,всё всерьёз воспринимать-крыша уедет,юмору должно быть место.Но...поводом к нему,стали ваши печеньки на майдане,они нас поразили до глубины души,сразили наповал,причем в самом отрицательном смысле,если можно так сказать...
Вот где идиотизм,так идиотизм,вот где "ВРОДЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ..",вот где позор на весь мир,а ты говоришь тут о каких то высоких идеях и обвиняешь Россию..
Мне, стыдно было смотреть на это действо,на эту раздачу булочек и печенек,мне,русскому человеку,не претендующему на Украину,находящемуся далеко от нее,было охренительно стыдно,вот о чем лучше подумай..
дык это не украински сми показывают, а российские, и жалостливая такая, всю Украину объехала..
И? Есть претенденты на первенство, кто из укр каналов это мог бы показать? Вы себя слышите? И что, что росс СМИ показало? Видео уже не видео теперь? Я балдю))))))
И? Есть претенденты на первенство, кто из укр каналов это мог бы показать? Вы себя слышите? И что, что росс СМИ показало? Видео уже не видео теперь? Я балдю))))))
Sent from my iPhone using Tapatalk
посмотрите все 4 ролика...мадам постоянно в разной роли, в разном городе, то мать. то жертва, то охраник референдума..
Это не похоже на постановку?
Суть понимаете??? 4 ролика отснятых с одной актрисой на разные темы..
Конечно, конечно, непременно уважать С максимальным уважением, санитары предупреждены.
Соври что-нибудь про Путина, люблю сказки на ночь
санитары уже у вашего порога... Я смотрю вы опять клоуном подрабатываете, пока люди серьезно дисскутировали , вы не могли вснуть свой клоунский нос, потому что сказать нечего было, как только люди спать пошли клоун вышел на подиум... В тему сказать есть что?
А вот и "танк"...
"Самооборона Славянска обстреляла Нацгвардию из самоходной установки «Нона»
Бойцы народного ополчения обстреляли лагерь украинских сил на комбикормовом заводе из 120 мм самоходной установки «Нона»."
Инфа не проверена
Они ещё обстреливают регулярно телевышку из этой "Ноны", а сегодня так перестарались, что перелётом в соседний Краматорск _________, но то таке, издержки освободительного движения... SERG_Z, тебе не надоело? Не мешай коллективному экстазу, шаблон ты никому не порвёшь - он резиновый...